Так тяжело переносить такую температуру. Особенно вблизи моря. У нас 25 - весь в мыле. Влажность большая. Я на юге служил, далеко от моря. Там 30 легко переносится. А задницей на броню садишься, как на сковородку. А ночью- колотун. На Родине при 30 и ночью не уснуть. Только в подвал если. Вилы...пол- ночи ворочаешься, не уснуть, как утром на работу- самый сон. Тебе знакомо?
Так тяжело переносить такую температуру. Особенно вблизи моря. У нас 25 - весь в мыле. Влажность большая. Я на юге служил, далеко от моря. Там 30 легко переносится. А задницей на броню садишься, как на сковородку. А ночью- колотун. На Родине при 30 и ночью не уснуть. Только в подвал если. Вилы...пол- ночи ворочаешься, не уснуть, как утром на работу- самый сон. Тебе знакомо?
Знакомо 😊 у нас сплиты работают сутками.
Москва, сегодня. Помним, что евро 92, доллар 77.
До 100 тысяч рублей - персонал без высшего образования, кассиры, продавцы. Прослойка бедных.
От 100 до 300 тысяч - менеджмент в больших компаниях, начальные позиции. Сводят концы с концами.
От 300 до 500 тысяч рублей - младший руководящий состав в нормальных компаниях, банках. Могут позволить автомобиль в кредит, квартиру за мкад в ипотеку.
500- 1 млн руб в месяц - средний менеджмент - начальник управления/ Зам директора - входной барьер в средний класс.
1 млн руб - 3,5 млн руб - директорат. Основной средний класс.
Чтобы исключить вопли про то, что это все нереален и завышено - сразу для понимания - таксист в мск зарабатывает 416000 в месяц. Пруф на 5:40
https://www.youtube.com/watch?v=Fq7KhNtx39U&feature=share
Расходы его 350 тыс в месяц...
Есть одноклассник, профессиональный безработный.
40 лет, Алкашит, курит и нет отбоя от баб.
Секрет прост - он герой песни «Хрен по колено». И кормят и поят его, и сами к нему приезжают.
От РСПешек вообще отбоя нет, время закончилось, грит - давай домой, за другая едет))
Для кого-то и 150 тысяч - это оклад нищеброда. Но учитывая, что 70% населения страны живёт на 20-30 тысяч в месяц на семью, то в данном случае можно быть многоженцем.
Автор, вы или из 19 века или ненавидите женщин. Что значит содержать ? Я не хочу, чтоб меня содержали. И мужа содержать не собираюсь. У нас в семье равноправие. Сейчас я зарабатываю больше мужа (и поболе 150 тыс.), когда-то муж зарабатывал больше. Начитаются вашего бреда малолетние писюхи и начинают искать себе папиков вместо того, чтобы учиться.
У меня друг есть, он несколько миллионов $ в том году заработал. Но встречаться с таким, тем более жить - под дулом пистолета не надо) он очень прикольный, у него много друзей, но хорош он в очень лимитированном количестве, встретиться иногда, вина попить, пообщаться, мозгов там дофига. Кстати, женщины постоянной у него нет. Да ему, видимо, и не надо)
У всех есть такой друг, воображаемый!
Как зае..али эти чувырлы. Ага, "обсодержались" семьи. Пошла вон работать, наташка 20 долларовая.
Я как девушка скажу, что никто никому ничего не должен. Если вы, автор, ищете себе спонсора, то вы и соответствовать должны. А если ищете для жизни, то тут как повезёт. Судьба, знаете ли, штука сложная и может сделать так, что полюбите вы, например, простейшего работягу и всё, будете жить с ним. Так что не зарекайтесь. Каждый находит себе того, кого заслуживает или как карта ляжет и увы, не всем дано быть с олигархами. Простым парням тоже нужна любовь, а если вы достойная женщина, то и из простого парня сможете слепить то, что вам нужно)
А я думаю, что вам, девушка, надо закатать губу. Просто вот мне интересно, а если мужчина не дурак, не совсем нищеброд который сидит на чьей-то шее, не сволочь, в целом норм зарабатывает, но не достаёт до ваших запросов, то он уже ненастоящий? Главное, чтобы у него были амбиции, чтобы ему хотелось расти, профессионально развиваться. Ну и опять же, человеческие качества всегда должны быть на первом месте. Мне всё время хосписа спросить у таких как вы: вы среднюю з/п вообще по Москве знаете? Очень-очень в среднем, где-то 60-70к, и это заметьте, на довольно приличных должностях в частных и государственных структурах ( в частных, понятное дело, можно зарабатывать больше). А чтобы иметь названные вами цифры, надо быть либо супер Мега директором/начальником, итд, либо работать в IT сфере, либо быть каким-нибудь нефтяным королем или супер Мега известным спортсменом, артистом И так далее, тогда можно. И 300к получать, но вот что можете дать вы?
Столько чтобы писька мокла у девки, и давали понюхать.
Есть одноклассник, профессиональный безработный.
40 лет, Алкашит, курит и нет отбоя от баб.
Секрет прост - он герой песни «Хрен по колено». И кормят и поят его, и сами к нему приезжают.
От РСПешек вообще отбоя нет, время закончилось, грит - давай домой, за другая едет))
какой интересный феномен )))
У нас работает "жена", а не муж. И у нас хочешь не хочешь, а 83к обязательно нужно каждый месяц выкинуть.
Ещё в этот месяц нужно купить:еду, одежду, отдых-(кофе, кино) лекарства(диабетик и т.д.) бензин, маникюры(это входит в необязательно расходы). Хорошо что сейчас карантин и нет свадеб и дней рождений. А то 1 свадьба это 10к-подарок(а родственникам ещё больше 15к пойдёт) и ещё нужно одеться, макияж, причёски, маникюр, а на д.р. 5к.
И хочется ещё отложить и летом отдохнуть в России.
Сами смотрите какие расходы и нас не 2 человека, а обязательные расходы вообще не затрагивают других членов семьи. (они на них не тратятся)
Нисколько ))) Мужчина бабе ничего не должен.
Главное чтобы хватало на презервативы или поход к венерологу, остальное пшик...