Вопрос в теме.
Как понять будут давать, раз в месяц по 450 тыс?
Я эти деньги за 5 месяцев зарабатываю и не превращаю свою вагину в ведро и не отшкребаю детское авно с ушей
Нет. Они заслужили)
Эти субсидии у них и раньше были, только они могли ими ипотеку погасить, а теперь могут пустить их на строительство и ремонт.
Только порадуюсь. Многодетные соседи постоянно с замученным взглядом , особенно мч,а это их порадует.
Не завидуем только порадуемся если эти деньги идут на детей
Это правильно.
Коллега многодетная пашет как вол на нескольких подработках. Хорошая поддержка.
Нет. Эти деньги без детей можно зарабатывать спокойно в месяц , а тут какая то одноразовая акция...
Лучше так ,чем непонятный дачный участок многодетным в черте Воркуты
Нет - на одного ребенка этих денег хватит на полгода. А на троих на 2 месяца.
Чему завидовать?Трем московским зарплатам?Пусть дадут людям денег,все лучше,чем какая-нибудь чинушья сволочь распихает по карманам.
МАЛО. НАДО ВВОДИТЬ НАЛОГ НА БЕЗДЕТНОСТЬ. А ЭТИ ДЕНЬГИ ДАВАТЬ МАМОКАМ И ДЕТЕКАМ
Не завидую.Я ЧФ. Роды-это такой подвиг,а если еще и несколько раз...страшно даже и представить!
Неа. Им потом до 18 обеспечивать а по факту сколько надо это лет до 22-23 каждого ребенка. Не каждая семья такое потянет. Не понимаю женщин которые рожают за маткапитал🤷
Чему завидовать,эти деньги на детей идут а не на себя любимых,да и сумма не большая,особенно если родители не большого ума,потратят на то что не надо.
им не давать надо,а с них вычитать надо за бездумную плодячку, ско...ты
ахахах а ничего что на обеспечение этих детей суммы уходят во много раз больше
Нисколько.
Я лучше цыганам и узбекам отдам эти квартиры! Чем в них будут жить пустопорожние. Рядом с нами дом построили! Так там все пустопорожние!!! Важные! Меня на ТЫ называют. А у одних на их поганой машине поганый русский имперский флаг изображен.
Я лучше цыганам и узбекам отдам эти квартиры! Чем в них будут жить пустопорожние. Рядом с нами дом построили! Так там все пустопорожние!!! Важные! Меня на ТЫ называют. А у одних на их поганой машине поганый русский имперский флаг изображен.
Отдайте свою, начните с себя в качестве примера. А то все горазды распоряжаться чужим имуществом.