Гость
Статьи
На чем вы сейчас …

На чем вы сейчас экономите

И экономите ли вообще в связи ситуацией во всем мире?
Смотрю, многие знакомые /подруги не занижают планку, балуют себя, покупают будто даже больше одежды, косметики, дорогие продукты, хотя у …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Белла
СВИ

Блин, но если сумка дорогая, их две, они потом в винтаж перейдут)) и в комиссионку сдать мона) а десять дорогих....ООООО)))

нет, дорогих (относительно) только 4..Остальные итальянские,но попроще..)) В будущем планирую накопить на Диор, ну это мечта..Не в кризис об этом думать..)) Все-таки счастье не в вещах, предпочитаю путешествия!

СВИ
Белла

нет, дорогих (относительно) только 4..Остальные итальянские,но попроще..)) В будущем планирую накопить на Диор, ну это мечта..Не в кризис об этом думать..)) Все-таки счастье не в вещах, предпочитаю путешествия!

Ну, это для пост-ковидовой эпохи уже)))

Белла
.

Крем дневной и ночной и умывалка, не 10к конечно дороже намного(одна баночка крема где то на 2-4 месяца хватает стоит от 90евро до 170евро) , я не имею ввиду декоративная косметика тональник, тушь, Косметологу не хожу.

аа,так вы и не в РФ.. Цены другие,но и уровень жизни сравнивать нельзя.

.
Белла

аа,так вы и не в РФ.. Цены другие,но и уровень жизни сравнивать нельзя.

Ну цены на крема везде примерно одинаковые, ну а доходы конечно разные, не сравнить.

.

В России кстати если прикупив он дешевле сейчас стоит

https://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-elemis-pro-collagen-ultra-rich-marine-cream

.

На что сейчас уходят деньги так это на массаж, делаю с сентября каждую неделю для спины.

Волшебная Волшебница
Белла

есть такое..сумок штук 10,или 12...надо посчитать.Ношу одну-две на постоянку..Несколько чисто летних.Вообще да, статья расхода,но я их обожаю!

А я не люблю сумки, но было время, я и напокупала зачем-то

Волшебная Волшебница
СВИ

Вы просто не пробовали ту, реально работающую косметику, дорогую. Поверьте, пока не сравнил на себе, все так рассуждают). А за разумную экономию я за - часто эконом-класса крема для рук и ног, дезодорирующие, смягчающие не хуже работают. Но вот Геволь при определенных проблемах с ногами уже необходим. И шампунь лично я не могу массмаркетовский. Кроме быстрого смывания краски, ноль эффект((. А так - просто я никогда не закупала тоннами и декоративку не юзаю, у меня реал не было прям уж ЗАТРАТ лишних в этой категории. В конце концов, накупила много - раздари)).

Не верю, я же вижу лица других. Да, есть очень красивая кожа, ровный розовый цвет, плотная, поры мелкие, морщин не видно и у кого? У лысого мужика лет 35 ти, который занимается грубым мужским трудом 😄😄
Есть и у девушек красивая кожа и видно, что они себя любят и ухаживают, но им от природы дано много и они не только уход делают.

Волшебная Волшебница
СВИ

Блин, но если сумка дорогая, их две, они потом в винтаж перейдут)) и в комиссионку сдать мона) а десять дорогих....ООООО)))

Да никуда они не перейдут, они стоили дорого, а по качеству го

Волшебная Волшебница
Белла

Что хорошего в Диор? Только имя.

Волшебная Волшебница
.

На что сейчас уходят деньги так это на массаж, делаю с сентября каждую неделю для спины.

Вот это хорошее вложение, само себя окупит.

Гость

Я вам расскажу как я пенсионерка на чём и как экономлю деньги! Светом пользуюсь редко, включаю в коридоре, телевизор кабельный (мне хватает 50 каналов), это дешевле, на проезде в общественном транспорте (т.е покупки делаю если далеко когда накопится 3-4), интернет только на компьютере, на телефоне это баловство!

Ксю

что за ситуация в мире? помоему всегда так было

Белла
Волшебная Волшебница

Что хорошего в Диор? Только имя.

Не только бренд, но дизайн и качество..Увидела-влюбилась..Сумки-моя страсть,стараюсь сдерживаться,а то могу все спустить!

Волшебная Волшебница
Белла

Не только бренд, но дизайн и качество..Увидела-влюбилась..Сумки-моя страсть,стараюсь сдерживаться,а то могу все спустить!

А, сумки, я подумала, что косметика Диор 😄

Гость
Кристина

Да, я стала экономить на еде. Вернее покупаю еду, но все чаще по акциям. На одежде. Реже хожу в рестораны и кафе.

По акциям-это просрочку?

СВИ
Волшебная Волшебница

А, сумки, я подумала, что косметика Диор 😄

Я уж тоже подзависла - нифига ж, думаю, Вумен живет - по десятку сумок тяжелого люкса, причем Диор фигня))

Белла
СВИ

Я уж тоже подзависла - нифига ж, думаю, Вумен живет - по десятку сумок тяжелого люкса, причем Диор фигня))

да куда там... Тут в теме о доходах вон называют нищебродами у кого з/п меньше 500к))) Диор не фигня, сумочку хотя бы одну было б неплохо) Про экономию я выше писала- и на еде в том числе экономлю, а как иначе(

СВИ
Белла

да куда там... Тут в теме о доходах вон называют нищебродами у кого з/п меньше 500к))) Диор не фигня, сумочку хотя бы одну было б неплохо) Про экономию я выше писала- и на еде в том числе экономлю, а как иначе(

Ну, я и смотрю, мне тут, нищебродке, явно некомфортно))

Весной получилась экономия сама собой, на процедурах, шмотках, косметике, рестах, тратила только на качественные продукты. Летом вложила накопленные свободные деньги в ренессанс в программу инвестиционного страхования инвестор, и как-то спокойнее стало. Сейчас как бы тоже не хожу по заведениям, но на уходовую косметику трачу ого-го, и отказываться от неё не собираюсь. Подруги как тратили, так и тратят на маникюр-педикюр-ресницы, но я чужие деньги не считаю) Но ни они, ни я не живут одним днём, всё же о завтрашнем тоже думать надо.

Белла
toma.korolkova

Весной получилась экономия сама собой, на процедурах, шмотках, косметике, рестах, тратила только на качественные продукты. Летом вложила накопленные свободные деньги в ренессанс в программу инвестиционного страхования инвестор, и как-то спокойнее стало. Сейчас как бы тоже не хожу по заведениям, но на уходовую косметику трачу ого-го, и отказываться от неё не собираюсь. Подруги как тратили, так и тратят на маникюр-педикюр-ресницы, но я чужие деньги не считаю) Но ни они, ни я не живут одним днём, всё же о завтрашнем тоже думать надо.

Оо! Вот и вспомнила,на чем я экономлю хорошо- маникюр-педикюр сама, 1 раз за год к мастеру сходила,ресницы не делаю,т.к. портятся свои. Экономия в год ооочень значительная! Зато высвобождается на хороший уход.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: