Какого брокера выбрать,постоветуйте!Кто нибудь пользуется иностранным брокером ?
Просто бкс,тиньков,финам,втб,сбер,открытие-меня пугают.
Пользуюсь услугами Финам (открыт брокерский счёт) уже больше года. Пока никаких проблем не было. Правда государство берет 13 % налога от дохода при выводе денежных средств.
А чего делать то будете? Самостоятельно торговать или инвестировать пользуясь советами финансовых консультантов брокера? Или хотите вложить крупную сумму совсем надолго типа пенсии?
На ютубе все самые известные и богатые трейдеры пользуются всего одним иностранным брокером. Называют интерактив-брокерз
Правда, там минимальный депозит 10 тыс. $, но наши как-то обходят ограничение. И с 1000-2000 там трейдят.
Там разная мин. сумма для внутридневной торговли, и для междудневной.
Насколько этот брокер надежный, и позволит ли он вывести деньги через 10 лет ? Или через 5 ? Никто не знает.
Про сбербанк и втб как-то верится, что по крайней мере они и через 10 лет будут существовать.
...)
у меня складывается ощущение, что ВЫ хотите, чтоб я ВАС выбрала своим брокером))))
финам и бкс мельче, чем сбер, втб и открытие
бкс, он хоть и давно брокерским бизнесом занимается, но это мелкий банк.
Со всеми вытекающими. Сколько их, таких мелких, уже "зачистил" ЦБ ?
финам ? Это даже и не банк. Просто контора какая-то, которая заманивает открыть в ней счета, и которая может в любой день слинять с деньгами трейдеров и инвесторов.
15 лет назад еще, финам был актуален.
Но сейчас, когда в дело ввязались тяжеловесы, смысл пропал.
За эти годы, кстати, испарилось 4-5 таких же контор, как финам.
С деньгами вкладчиков, естественно.
Как насчёт Америтрейд?
Я пока выбираю между ним и Интерактив брокерс.
БКС работает в строго правовом поле 25 лет! Кому еще доверять если не нам.