Читаю ответы в комментариях. Основное, что хочется узнать, какие из них писали мужчины (не все понятны).
Потому что тоже планирую брать ипотеку (сама выплачивать) . Мужчины нет. Но я надеюсь, завести отношения и выйти замуж (не из-за ипотеки). Интересно, как отнесутся к наличию у меня ипотеки мужчины? (и не смогут ли отобрать, на случай, если человек окажется не очень порядочным, честным, а сразу не узнать)
Ты НЕ имеешь права плодиться, если у тебя нет своего жилья, заработка минимум 500 тыс. руб. в месяц, приданного, желания нести ответс-ть и обеспечивать семью
Шансы выйти замуж имея ипотеку резко снизятся. Ипотека это все равно, что больные родственники, туда ежемесячно из семейного бюджета будет уплывать хорошая сумма денег. И если вы зарабатываете немного, то мужики кроме нак поахаться вас рассматривать не будут.
Какой-то бред. Ваши дети отпугивают мужиков, а не ипотека! Они каждый первый блин сразу про детей спрашивают. Знаю, годами на сз сидела.
А зачем настоящему мужчине нужны проблемы какой-то женщины. Да ещё и такие затратные?
Если влюбится до умопомрачения. Но это очень большая редкость.
Слушай, автор, я тебе вот что скажу. Нет понятия «настоящий мужчина», так же, как и «настоящая женщина». Есть просто мужчины и женщины.
По теме. Знаю несколько девушек, им мужчины не то, что ипотеку покрыли, им полностью купили квартиры. Тут дело не в том, что должен. А в том, чтобы было желание помочь и возможности это сделать!
Готов взять на себя ипотеку женщины и не претендовать на ее метры, в случае если она настоящая женщина. А вы настоящая женщина?
Слушай, автор, я тебе вот что скажу. Нет понятия «настоящий мужчина», так же, как и «настоящая женщина». Есть просто мужчины и женщины.
По теме. Знаю несколько девушек, им мужчины не то, что ипотеку покрыли, им полностью купили квартиры. Тут дело не в том, что должен. А в том, чтобы было желание помочь и возможности это сделать!
Поддержу. Сейчас нормально стало, что девушка ищет денежную поддержку, а не мужчину, и с другой стороны ищут секс, а не женщину. Надо быть честным перед партнером, и выбирать. Быть содержанкой и просить оплату ипотеки, либо выстраивать хорошие отношения так, чтоб мужчина хотел чтоб у вас не было проблем ни с ипотекой и другими аспектами жизни. Итог прост без труда не выловишь ипотеку из мужчины.
Конечно возьмёт и претендовать не будет, и о тебе позаботится вот он какой настоящий мужчина😂 осталось только найти этого сказочного персонажа👆🏻 Как ты понимаешь редкий вид и на них охота
Возможно. Если он, например, и сам не нуждается в жилье. И если знает, что эта квартира в любом случае достанется его детям ( например, добрачное жилье жены, от которой есть ребенок, а не просто "любимой" без году неделя). Или если в этой квартире вся семья живёт, или если ее сдают и деньги идут в семейный бюджет на общие нужды. Ну и вообще, пишут же дарственные на родственников, и на супругов в том числе. Выплачивать ипотеку - из этой же оперы.
Но именно что он может, а не обязан это делать.
Не, это больше задача для настоящей любящей женщины
Где то в сказке))))) и еще почку свою продаст для досрочного погашения кредита)
Ну смотрите: в доказательство своей любви мужчина дарит женщине цветы, конфеты, водит её по театрам и ресторанам - в общем, достойно вкладывается. Так почему он не может выразить свою любовь женщине оплатой её ипотеки, допуская при этом, что дальше у него с этой женщиной может и не продолжиться?
А что женщина может ему дать а доказательство любви? Вкусный борщ приготовить?
Причём тут настоящий мужчина и левая ипотека?бред какой-то.Настоящий мужчина выражается в других вещах,если эта квартира ваша личная прихоть,сами с ней и занимайтесь.
Нужно быть последним идиотом, чтобы впрягаться в кредит за какую-то шмонь. Можно купить квартиру детям, родителям, братьям/сёстрам, себе для сдачи квартирантам или как второе убежище для тайных встреч и попоек. Но какой-то кобыле, которая завтра бортанёт - нет, Нет, НЕТ!!!
Братьям и сестрам? Знаете, если у человека позволяют финансы чтобы купить всей родне по квартире, то и зажимать для любимой девушки или просто любовницы квартиру смысла нет. Мелочные люди вообще такие подарки никому не делают. А когда ты потратил #*@#_* сумму денег на квартиры всем, и решил кинуть через борт любимую, то это край. И покажите хоть одного идиота, у которого есть квартира, и он вместо того чтобы купить квартиру детям, или дом родителям, купит квартиру брату или сестре? Или племянникам? Ху#ню вы сморозили. Если человек любит и может себе позволить это, то почему бы и не купить? Бутылку воды обычную 0.5 допустим, вы можете позволить себе купить? Маме папе, детям? И остальной родне, каждому по бутылки, сможете? Вот тут тоже самое, только у человека совершенно другой уровень дохода. Вы можете позволить лишь воду купить всем, а он может позволить квартиры всем купить. И знаете, будучи у меня такие суммы, я бы не стала покупать всей родне квартиры. И детям бы не стала. Я хотела бы, чтобы мои дети добились чего-то сами! Родителей у меня нет. Родне фигу бы показала, им лишь бы ножки свесить на шее.
У меня купленая кв, я ее сдаю и доход трачу на комуналку и себя...
Чтобы мне за нее еще и платил мужик ипотеку и комуналку)ну такое,не знаю....подруга вышла замуж за богатого-живет у него, так продала ипотечную кв _не помогает он ей платить..вот и все
У меня купленая кв, я ее сдаю и доход трачу на комуналку и себя...
Чтобы мне за нее еще и платил мужик ипотеку и комуналку)ну такое,не знаю....подруга вышла замуж за богатого-живет у него, так продала ипотечную кв _не помогает он ей платить..вот и все
Странные вы дамы , хотите рыбку съесть и на ... сесть , зачем мужикам вкладываться в неронятные ипотеки или хату покупать? Ну купит он хату а баба свалит скажет я в другого нашла ! Какой резон вкладываться в рисковое дело!