Привет всем! У меня появились свободные средства и я думаю их куда-то вложить, чтобы крутились, а не лежали под диваном. Сейчас
Банк под проценты или в жильё
Можете вложить мне в карман
Вложи в недвижимость - всегда актуально.
Крутить деньги можно только на рынке ценных бумаг, но в этом надо разбираться. Иначе останешься без денег
И сколько? Если 20 тыщ, то можешь особо не рыпаться. А если 2 ляма это уже другая тема
Времена смутные. В такие времена. Лучше всего банально наличные доллары и в укромное место
Я стабильно 15% от зпшки кидаю на сберегательный счет, капают проценты и я их не трачу, откладываю на что-нибудь весомое
Тут была одна девица. Она свободными деньгами посчитала 200 тысяч рублей. Хотела их вложить, чтобы каждый месяц(!) получать проценты в сумме 20-30 тысяч! Это не вы?
У меня муж инвестициями занимается, постоянно находит интересные стартапы, и если они рентабельны, то вкладывает туда, на это и живем, кстати не плохо. из последнего он купил большой пакет акций в gem4me, приложение от российских разработчиков
У меня муж инвестициями занимается, постоянно находит интересные стартапы, и если они рентабельны, то вкладывает туда, на это и живем, кстати не плохо. из последнего он купил большой пакет акций в gem4me, приложение от российских разработчиков
вот это очень интересно, прямо как в фильме про кремнивую долину, тоже бы хотела так жить. Кстати не слышала о таком приложении, чем именно они занимаются?
вот это очень интересно, прямо как в фильме про кремнивую долину, тоже бы хотела так жить. Кстати не слышала о таком приложении, чем именно они занимаются?
Это новый мессенджер и маркетплейс, типо авито и вотсапа в одном, муж говорит, что очень перспективно. Вообще как я понимаю, если сейчас куда-то вкладывать то только в АЙТИ или в недвижку, хотя недвижку рекомендуют с марта следующего года скупать, там на рынке сейчас какие-то колебания
Это новый мессенджер и маркетплейс, типо авито и вотсапа в одном, муж говорит, что очень перспективно. Вообще как я понимаю, если сейчас куда-то вкладывать то только в АЙТИ или в недвижку, хотя недвижку рекомендуют с марта следующего года скупать, там на рынке сейчас какие-то колебания
В сторону недвижимости даже не смотрю, у меня и денег столько нет, а вот про IT стартап меня очень заинтересовала тема, спасибо, буду гуглить дальше
С gem4me тоже знакома, у них очень профессиональная команда и большие деньги крутятся, у меня несколько знакомых тоже инвесторами стали еще в начале 2020-го, все очень положительно отзываются. А к последующим комментариям, кому что, кто-то любит рисковать и потом хорошо на этом зарабатывает, а кто-то сидит на своих деньгах бессмысленно
Какая сумма есть?
Смотря какая сумма, если прям много, то лучше в недвижку, если на неё не хватает, то инвестировать. Есть куча курсов, статей, я исж оформила, инвестор ренессанс, туда часть положила, заодно азам инвестирования наглядно учусь. На часть денег валюты купила, но это было ещё до скачка.
У меня в Gem4me вложено, сейчас жду продажи. Вложить еще вроде можно, но акции уже подорожали, конечно. Но прибыль все равно будет.