Будет ли рост?
Нет, ничего хорошего ждать не приходится. Впереди рост: безработных, пенсионного возраста, цен и т.д. только не экономики.
Вам не о экономике России надо думать, а о том чтобы найти богатого и щедрого мужчину. Если будет богатый и щедрый мужчина, то пофиг будет на экономику страны.
с чего вдруг?
Смотря в каких показателях рост. Если в рублях то будет, рублей много напечатали. На вумане будут мечтать о зарплате 200 как сейчас мечтают о 150 а год назад о 100
Вам не о экономике России надо думать, а о том чтобы найти богатого и щедрого мужчину. Если будет богатый и щедрый мужчина, то пофиг будет на экономику страны.
Я Израильтянка с русским паспортом. У меня муж адвокат в Израиле. У меня нет проблем с деньгами но жалко смотреть сколько очень бедных в России.
Автор, с чего ему быть этому росту, напишите по пунктам очень интересно узнать, вселите надежду. По-моему, будет только хуже т.к. наше правительство ничего не делает, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.
Будет не рост, но расширение ж о п ы
С какого бyдуна он будет?
Неа,также оч ко будет.Рубль 3 по мусорности валюта(после турецкой и бразильской).Хотя по некоторым прогнозам нефть до 100 может подпрыгнуть,ну тогда рубль начнет с коленно локтевой позиций подниматься