Живу с мужчиной, мы еще не расписаны, но дата свадьбы выбрана, кольца куплены, наряды выбраны, даже билеты некоторым родственникам куплены. Мне 28 лет, ему - 35. У него есть двое детей от предыдущего …
Это реально моя жизнь! И это не все мерзкие нюансы даже ! При всем этом я зарабатываю хорошо, выгляжу отлично, ухожена, яркая и эффектная, высокая и стройная ! Могу ссылку датьина соцсеть, если не верите!
Про секс промолчу лучше) как говорит мой-не верил, что такие существуют😂😂😂😂
Как говорит моя подруга-ты существуешь, чтобы бесить баб😂
Вот прочитала -и думаю какого ж мне не везёт то так))) а может наоборот-любимый рядом -это и есть везение?
Ещё его детям и я подарки покупаю🤦🏼♀️🤷♀️🤣
Увидела сейчас Ваш коммент - ну чтож, каждый сам себе злобный Буратино! Если уж выбрали себе эту жизнь - ещё раз желаю, чтобы Ваш избранник ценил Ваши старания всегда, а не просто ножки свесил.
А сколько денег он тратит на Вашу дочь,чужого для него человека. Она сыта,одета и ее не обижают. Конечно, своих детей он будет любить, они-то ему родные,а остались без отца, конечно,он хочет как-то компенсировать
Он платит 40 на двоих, 20 на одного. Как и Ваши алименты!!! Все справедливо. После удочерения , Алики на Вашу дочь прекратятся , бюджет семьи потеряет. Никто не мешает Вам, выгуливать Свою! Дочь по тем же паркам, или отправлять с ее отцом. Или ой мешает!!! Лень или доча считает родного папу казлом, а с чьей подачи она его считает?? ЧСВ ? Повыебывайся дальше, потеряешь и нового мужа. Тады начнется классическая бабья яма, а оттуда дороги обратно нет.
Ну я же говорю по факту: его дети от прошлых отношений. Без всяких предрассудков и недоброжелательности. Когда люди создают семью, то всё они решают вместе, в том числе и финансовые вопросы
А если бы ситуация была другая и Вы тратили бы на своих детей от предыдущего брака, живущих с бывшим значительно большие суммы, чем тратится на ребенка мужа, живущего совместно с вами в текущем браке, такая ситуация вас бы устроила?
В смысле дети от прошлых отношений ? Тетя ты в своем уме ? Он тратит на СВОИХ детей столько сколько считает нужным, вопрос о содержании своего ребенка вы задавайте своему бывшему супругу. Что за бабы, я бы на его месте после вашей первой притензии объяснил вам это, после второй послал бы на ***
Автор, вы глупая или да?
Он платит за своих детей, тратит на своих детей, развлекает своих детей!!
Ваша дочь - это ваши заботы и головная боль вашего бывшего мужа!
Дождетесь, что вас пнут под зад. И правильно сделает!
я считаю, что в том что они развелись нет ни чьей вины, каждый должен исполнять свои обязательства согласно законодательства. Сколько и что тратит это на совести каждого. Но для женщины важно, чтобы мужчина был в настоящих отношениях больше... прошлое было, да прошло, есть настоящее и будущее
Не слушайте и не обижайтесь тут на половину комментаторов, таких комментаторов в жизни надо 10 дорогой- это пустозвоны, глупые и злые. Очень много обозленнвх, ну это их проблемы. А по сути, вам не нужен такой мужчина, он не готов к чужому ребенку. И будет тратить только на своих и даже на вас не будет. А семья - это решение совместного много в том числе и трат, если этого нет, то это не семья, это так, проживание просто. Семья это многое. Люди забывают, что можно заболеть и всего лишиться и именно любящий рядом будет в поддержку, а не тот кто считает...мое это мое, а ты иди сама, значит и любви нет в такой семье.
А кто пишет никто никому не должен - это махровый эгоист и озлоблен на всех. Таким людям не известна доброта и прочее, вот от таких подальше
Нет, я не против, что он тратит на своих детей. Я просто за открытость и равноправие. Он даже про кружки и лимиты на развлечения вообще ничего не говорил - я это узнавала вообще случайно. Это же неправильно, что жена не в курсе финансовых дел мужа, когда это касается семейного бюджета...
Ало, ты безработная. Какой к черту семейный бюджет? Семейный бюджет - это когда оба вкладываются, а не один несет, а вторая сосет
С человеческим отношением к автору. Думаю, увы, не мало женщин, которые в браке с детьми от разных браков, сейчас бы прослезились и позавидовали бы вам и осудили вас, за ваше восприятие своей жизни в целом и в частности, с претензиями к тратам мужа на его детей. Многие бы были счастливы и благодарны Богу и судьбе, если бы у них жизнь так сложилась.
Задумайтесь, пожалуйста, что во всей беседе с нами, вы не анализируете и не задаетесь вопросом, как себя ощущают дети мужа, сам муж, бывшая жена. А ведь для его детей это счастье видеть их вдвоем и проводить вместе время. На мгновение в детском сознании возвращается детский покой и счастье, как будто, мама и папа не разводились вместе. Своими материальными средствами, он реально, по сути своей, исцеляет и восстанавливает пораненные разводом детские души и видя реальный результат , бережно ведет записи и так будет стараться, как минимум до совершеннолетия. Вот это ему очень ценно. Предполагаю, ваша дочь не получила такой травмы от развода, потому что она родилась и росла без отца в семье. Соответственно, кто больше изранен и пострадал, тому оказывают больше помощи и всевозможных затрат. Извините, и выглядит некрасиво, если менее пострадавший требует от врачей, чтобы они не уделяли большего внимания другому пациенту, а поделились пополам на 2 пациентов, с легкой травмой и тяжелой
Смотрю..тут одни брошенки с детьми советы дают новой жене..Но это до поры - до времени,пока сами новые ьраки не зааедут. Новый брак- такая же ответственность,как и первый. Берет женщину с ребенком значит должен и обеспечивать . Алименты для того бышим и платятся,чтобы они содержали на них детей ! Не позавидуешь ни этому мужику,ни этой женщине
Вме в шоколаде только у бывшей: и мужиков можно менять и жить привечаючи , обдирая бывшего и не работать. А новая жена будет утки престарелому носить и передачки в госпиталя..а потом еще и на улице окажется за жизнь с ним, ничего не имея. Думать надо всем и всегда: и когда женитесь и когда гуляете,и когда разводитесь. А женщина права в возмущениях. Завел новую семью- меняй привычки, траты и т.д., иначе тогда зачем жениться? Прислуга бесплатная нужна??
Ой, у меня ситуация по деньгам такая же, а по сути еще хуже. Одни из детей муж аутист- подросток. Мычит, все разрушает, бьет людей как семью, так и чужих, кусает, щиплет, пытался изнасиловать сестру... И этот треш муж тащит в мой дом.
Ой, у меня ситуация по деньгам такая же, а по сути еще хуже. Одни из детей муж аутист- подросток. Мычит, все разрушает, бьет людей как семью, так и чужих, кусает, щиплет, пытался изнасиловать сестру... И этот треш муж тащит в мой дом.
Вообще сочувствую дико. Была на Вашем месте. Сказала мужу, либо раз в месяц видитесь по 4 часа на нейтральной территории, либо ты от меня съезжаешь.
Я не злой человек, но мне противно видеть странных детей, да еще и опасных для окружающих. Мой пасынок 13 лет пытался столкнуть меня беременную с лестницы!!! Я упала на бок, но удержалась за перила и не скатилась вниз. Очень испугалась. Муж сказал - он же не понимает что делает-аутист.
Я четко выразила мужу негодование. Муж переосмыслил -далось это ему не просто, но вот уже 5 лет живем счастливо, пасынка я не вижу. Муж с ним видится раз в месяц.
Кстати пасынок все таки столкнул с лестницы бабулю по маме и та сломала шейку бедра - хромает.
СПа для детей? Кто-то слишькам многа врать!
Так потребуй от своего бывшего, этот то мужик причем? Он же на своих тратит, вот и твой бывший пусть тратит на свою. Ты,ему вообще никто, каждая приходящая дырка будет считать его деньги, не слишком ли?
Ну я же говорю по факту: его дети от прошлых отношений. Без всяких предрассудков и недоброжелательности. Когда люди создают семью, то всё они решают вместе, в том числе и финансовые вопросы
Ну да, ты нарешаешь! 😄😄😄😄. Моей доченьке золотой горшок и коттедж на будущее, твоим детям фигу и без масла. Примерно так.
А чо твой бывший не хочет заработать побольше и платить тебе не 20, а 40 тыщ. Пусть пример берет с твоего будущего мужа, познакомь их, может, замотивирует на большую зарплату. Этот на своих детей платит, пусть и твой своей дочери платит. Не дядя же должен её содержать. Есть папка, бабка-дедка, скидываются и оплачивают кружки, шубы,танцы
А чо твой бывший не хочет заработать побольше и платить тебе не 20, а 40 тыщ. Пусть пример берет с твоего будущего мужа, познакомь их, может, замотивирует на большую зарплату. Этот на своих детей платит, пусть и твой своей дочери платит. Не дядя же должен её содержать. Есть папка, бабка-дедка, скидываются и оплачивают кружки, шубы,танцы
А когда я думаю о комфортной жизни, а нынешний думает о детях из бывшего брака. Когда тащишь всё в дом, а он в бывшую семью. Тогда как? На кол посадить нынешного?
Кранты, не дай бог с такой помойкой как ты "семью" заводить, тфу бaля. Ты сама себя обеспечивай, и на дочь свою бабло тряси с мужика от которого ее и выродила. Ишь ты, хитрож0пaя швaль тут нашлась, губу закатай.
Хороший отец, отец с большой буквы! Респект такому! Почему в Вас он должен вкладываться больше, чем в собственных детей??? Вы сегодня есть, а завтра нет, у него может быть и не одна жена, а дети это навсегда, и они ему в будущем ответят благодарностью.
Твоя дочь ему никто. Он ее терпит как дополнение к тебе и содержать он ее не обязан