Зарплата жены – это зарплаты жены, а зарплата мужа — это семейный бюджет.
Создавая семью, мужчина должен понимать, что он как глава семьи обязан ее содержать. Женщина не должна пахать на трех …
тот который... света источник, шибко на баб россиянских обижен. Пацан, открой тайну души своешной, ну, прям как на духу,... НУ ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЕ НЕ ДАЛА??????? извилиной нудной еёшную душу забил? переведу... разговорами атаковал? ппц какой ты нудный, хоть и думающий
Ты в корне ошибаешься. Я к бабам-женщинам отношусь с искреннем уважении!! А вот меркантильных шкур я презираю, как это делают и все остальные нормальные мужчины.
Да, доходы жены должны входить в семейный бюджет. Как и доходы мужа. А то обстоятельство, что жена тратит больше денег на свои крема, другие покупки и хотелки или тоже самое у мужа, не значит, что всё должно удовлетворяться. Как говорится - по одёжке протягивай ножки. Надо разумно тратить семейный бюджет, чтоб всем хватило на первоочередные нужды. И обозначить первоочередные расходы. Надо договариваться кому что покупать из одежды, обуви. Ещё что кому необходимо. Чтоб не было так, что у кого-то густо, а у кого-то пусто. Если денег не хватает на первоочередное, можно и не ходить лишний раз в кафе с друзьями или самим. Это не первоочередное. Собственно говоря так и живут большинство семейных пар с опытом семейной жизни. Если у кого-то высокие потребности, надо поумерить свои аппетиты или искать более состоятельного супруга, или самой/самому зарабатывать больше. ИМХО.
Конечно входят. А как их выделить? Даже когда деньги остаются у жены, все равно на эту сумму иначе муж бы подарки покупал.
В общем, как только я стала подозревать, что у мужа появилась любовница, я перестала работать. Ещё не хватало, чтобы мои деньги пошли на любовницу. Если может, пусть всех своих женщин содержит.
Но, как я поняла, он ее сразу и бросил. До денег он жадный.
👍ход конем😃
Эту фразу придумали в 90-е годы радикальные феминистки. Ранее до них она ни когда в СССР не была!! Потому: пусть эти хитрож%пые феминистки и платят за этих не честных женщин. А мы нормальные мужчины будем требовать либо:
а) сбрасываться обеими зарплатами в общак, как было в СССР.
б) складываться в общак по определённой сумме, как сейчас в США.
в) каждый платит сам за себя - "соседский вариант равноправия".
Либо я считаю справедливым вариант б) как в США - он самый логичный, правильный и адекватный. А те феминистки, которые придумывают своих "хитропопские прошивки" пусть по ним сами и живут. Я лично отказываюсь жить по лекалам психически больных личностей!
Вот тогда и бери себе женщину как в СССР). Полную и неухоженную тётку, пашущую на заводе), с грязью под ногтями вместо красивого маникюра, вечно уставшую от тяжелой работы и которая носит одно серое стремное пальто всю жизнь и также плохо и некрасиво одевается как все советские женщины).
А на современных стройных и красивых девушек даже заглядываться не смей раз они живут «как психически больные»). Нечего им жизнь ломать, делая из них несчастных пашущих лошадей‼️
Почему обязательно олигархами?) И почему не могут?) Вы себя по силе с женщиной ровняете?) Если шкаф дома нужно будет подвинуть или холодильник, сами не станете этого делать, жене предложите как равному партнёру?))
Мужчины физически сильнее и выносливее женщины. Каждому нормальному мужчине под силу заработать от 150 тыс (если он, конечно, не туп и не инвалид). А на эту сумму уже скромно, но можно содержать семью при условии, что женщина на свою красоту заработала.
Вот тогда и бери себе женщину как в СССР). Полную и неухоженную тётку, пашущую на заводе), с грязью под ногтями вместо красивого маникюра, вечно уставшую от тяжелой работы и которая носит одно серое стремное пальто всю жизнь и также плохо и некрасиво одевается как все советские женщины).
А на современных стройных и красивых девушек даже заглядываться не смей раз они живут «как психически больные»). Нечего им жизнь ломать, делая из них несчастных пашущих лошадей‼️
у него такая есть - мамка.
Было бы что обворовывать)))).
До сих пор ещё есть ленивые, глупые и нищие мужички, живущие на одну жалкую зар.плату. Они присасываются к женщинам с квартирами, поют про семью, делают ей детей и сваливают в самый тяжёлый для женщины момент когда становится трудно и приходится вкладывать больше усилий и финансов в маленького человека.
Вот такие вот «равные партнёры» чаще всего и оказываются предателями, т.к. оказываются не готовы к доп.нагрузке 😏
Почему обязательно олигархами?) И почему не могут?) Вы себя по силе с женщиной ровняете?) Если шкаф дома нужно будет подвинуть или холодильник, сами не станете этого делать, жене предложите как равному партнёру?))
Мужчины физически сильнее и выносливее женщины. Каждому нормальному мужчине под силу заработать от 150 тыс (если он, конечно, не туп и не инвалид). А на эту сумму уже скромно, но можно содержать семью при условии, что женщина на свою красоту заработала.
Там где нужно работать физической силой, как правило, от 150 к не зарабатывают
+1. Верно. Я замечу, что это не только рациональное решение, но это и есть требование женщин жить равноправно, которое они озвучивали в 19-м веке и что им было дано в 1917-м году. Таким образом мы 103 года живём в равноправии и я ни разу не слышал, чтобы хоть одна из женщин или феминисток пошли на демонстрации в пользу возврата патриархата.
Равноправие - это возможность иметь выбор). Если женщина хочет быть слабой и женственной, то найдёт себе сильного мужа, а если сама хочет быть сильной, то найдёт слабого мужчину в качестве партнёра 🤷♀️.
В равноправии по дому должны делать всё оба. Я кстати создавал эту тему "равноправие" буквально 2 дня назад, где подробно описал как это должно выглядеть. Сложного ни чего нет. Так живут десятки миллионов людей в США, Европе. Так жили раньше у нас в СССР и скоро у нас тоже это всё вернётся лет через 11 примерно.
Спасибо), но мы этой фигни уже в советское время «наелись»))). Хватит).
Вот когда непонятно кто в семье за что отвечает, то почему-то как правило получается так, что всё тащит на своей шее слабая женщина 🤷♀️. А это для обоих сторон плохо. В этой ситуации и женщина надрывается (у неё через несколько лет такой жизни заканчиваются силы, потом страдает здоровье и внешний вид), и мужчина деградирует, ведь по природе он сильнее, а его уравняли с женщиной 😏.
В итоге получаем взаимное разочарование и развод.
В советское время просто разводиться было сложно и позорно, вот и терпели эту жесть.... Вы лично хотите всю жизнь терпеть?)
Оо!)))) Использование таких слов как «алень», «прозревшие», «равноправие», агрессивные нападки на женщин и сказки про какие-то там перемены через несколько лет показывает вашу принадлежность к глупым сектам для слабых мужчин)).
И давно вам мозги промывают?)))
Ты в корне ошибаешься. Я к бабам-женщинам отношусь с искреннем уважении!! А вот меркантильных шкур я презираю, как это делают и все остальные нормальные мужчины.
КАЖДЫЙ, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА, ОБВИНЯЮЩИЙ ЖЕНЩИН В МЕРКАНТИЛЬНОСТИ, МЕРКАНТИЛЕН САМ‼️ ВЕДЬ С ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ О СВОЁМ БУДУЩЕМ И О БУДУЩЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТРУДНЕЕ, ПРИХОДИТСЯ БОЛЬШЕ НАПРЯГАТЬСЯ И БЫТЬ СИЛЬНЫМ. А ЭТО В ЕГО ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛО))). ОН ХОТЕЛ УДОБНЕНЬКО УСТРОИТЬСЯ САМ‼️
если женщина выбрала себе в мужья нищего или жадного мужика, то без ее зарплаты дети будут попрошайничать хлебушка на улице.
если женщина выбрала себе в мужья нищего или жадного мужика, то без ее зарплаты дети будут попрошайничать хлебушка на улице.
Вся проблема этой шкуры только в том, что она стала искать не соотетствующего ей мужчину. Кто она? Она - не честная женщина. А зачем же она себе тогда стала искать честного???????????? Ей НЕ честной женщине надо было искать такого же НЕ честного мужчину. И у них бы тогда была бы любовь и понимание жизни!!! А честных парней не трожьте и оствьте честным женщинам. Тогда все будут счастливы!!
КАЖДЫЙ, АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ МУЖЧИНА, ОБВИНЯЮЩИЙ ЖЕНЩИН В МЕРКАНТИЛЬНОСТИ, МЕРКАНТИЛЕН САМ‼️ ВЕДЬ С ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ДУМАЕТ О СВОЁМ БУДУЩЕМ И О БУДУЩЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ, ТРУДНЕЕ, ПРИХОДИТСЯ БОЛЬШЕ НАПРЯГАТЬСЯ И БЫТЬ СИЛЬНЫМ. А ЭТО В ЕГО ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛО))). ОН ХОТЕЛ УДОБНЕНЬКО УСТРОИТЬСЯ САМ‼️
Ну ну )) Вы сейчас пытаетесь сбросить со своей больной головы на здоровую.
Спасибо), но мы этой фигни уже в советское время «наелись»))). Хватит).
Вот когда непонятно кто в семье за что отвечает, то почему-то как правило получается так, что всё тащит на своей шее слабая женщина 🤷♀️. А это для обоих сторон плохо. В этой ситуации и женщина надрывается (у неё через несколько лет такой жизни заканчиваются силы, потом страдает здоровье и внешний вид), и мужчина деградирует, ведь по природе он сильнее, а его уравняли с женщиной 😏.
В итоге получаем взаимное разочарование и развод.
В советское время просто разводиться было сложно и позорно, вот и терпели эту жесть.... Вы лично хотите всю жизнь терпеть?)
Не хочешь всё тащить на себе? Не тащи!! Кто тебя заставляет???
Я? Я не хочу терпеть. Потому я просто против браков. Их просто не должно быть. Не нужны ни разводы, ни сами браки.
Хорошо живётся?? Живём!!!
Проблемы пошли? Не живём вместе!! Всё очень просто.
Равноправие - это возможность иметь выбор). Если женщина хочет быть слабой и женственной, то найдёт себе сильного мужа, а если сама хочет быть сильной, то найдёт слабого мужчину в качестве партнёра 🤷♀️.
Пусть ищет "сильного мужчину". Потом пусть только не ноет и не скулит после 30 лет и не создаёт тут таких глупых тем "мне уже за 30 лет и я почему-то осталась ни кому не нужная одна". За свои решения нужно нести ответственность. Капитанша, которая посадила своё судно на мель виновата в этом сама и не надо искать виновных по сторонам.
Покачену. Потому, что манеру содержать шкур приняли на себя лишь богатые олигархи в 90-е годы и бандиты в малиновых пиджаках. Обычным простым мужчинам это было не интересно и не нужно по очень простой причине, что патриархат кончился в 1917-м году и потом простые люди на такую форму отношений в семье не пойдут.
При чём здесь физическая сила??????? Возьмём пример США: там будет его девушка грузить вещи по дому в грузовик, он будет стоять рядом и пальцем даже не пошевелит. И она не обидется. Почему? А она прекрасно понимает, что у них там "РАВНОПРАВИЕ" и по скольку она за него, то не имеет права "прогнуться" и дать "заднюю передачу". Только у нас лживые бабёнки будут сперва петь за равноправие и тут же, как вы сейчас говорить о том, что он же сильный физически. Если вы подтверждаете, что он сильный, значит вы уже НЕ за равноправие. Тогда так честно и говорите. Это будет уже другая форма отношений под названием "ПАТРИАРХАТ" со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Разумеется можно мужчине содержать семью на 150 тысяч рублей? А зачем? Вернее за что???? Если вы за патриархат, то учите ваши женские обязанности в нём. Вам их напомнить?????
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Вот за это будет вам содержание!! А не хотите эти обязанности выполнять? Тогда большая жирная вам фига под нос, а не содержание!!
СССР давно умер, потому и тех девушек-женщин сюда не телепортируешь, чтобы было с кем создавать честные, нормальные, крепкие семьи. А коли таковых честных барышень осталось всего 2%, то мы честные парни будем семьи создавать либо с ними, либо просто жить в одиночестве. В любом случае шкур подбирать не собираемся!!
Что касается красоты: я лично считаю, что настящая красота идёт из нутри женщины и с физической ни чего общего не имеет. Потому правильный критерий будет такой: мне по фигу её эта внешняя красота, но я буду выбирать по параметрам честности и порядочности и если таковых качеств нету, то мне ультрофиолетова какова она, ибо я ей всё равно скажу: пошла вон!!!!
Конечно, входят. У нас сейчас такая ситуация, что нужны деньги на сиделку для моей бабушки, я мужа в это не впутываю, сама всё оплачиваю.
Также мы платим ипотеку, недавно закрыли кредит на ремонт, на это были общие траты.
До этого надо было сестре помочь, конечно, всё из моих денег.
Я ж не собачка комнатная, могу нормально зарабатывать, у нас равноправные отношения.
Пусть ищет "сильного мужчину". Потом пусть только не ноет и не скулит после 30 лет и не создаёт тут таких глупых тем "мне уже за 30 лет и я почему-то осталась ни кому не нужная одна". За свои решения нужно нести ответственность. Капитанша, которая посадила своё судно на мель виновата в этом сама и не надо искать виновных по сторонам.
Ой, ладно)))). Скупят тут громче всех сектанты МДшники))). Они-то конечно же все живут в счастливом браке или в отношениях)))).
Если женщина не пользуется спросом после 30, то и до 30 не особо пользовалась)). Это же очевидно)). Поэтому оставьте при себе эти дешевые манипуляции)))). Пугают они😁.
Знаете сколько одиноких мужчин от 40 и больше на СЗ?))) Глаза как у беспризорных щенков и в них надежда, что хоть кому-то будут нужны)). Скакали по молодости от одной к другой и довыпендривались 🤷♀️😁
Не хочешь всё тащить на себе? Не тащи!! Кто тебя заставляет???
Я? Я не хочу терпеть. Потому я просто против браков. Их просто не должно быть. Не нужны ни разводы, ни сами браки.
Хорошо живётся?? Живём!!!
Проблемы пошли? Не живём вместе!! Всё очень просто.
А, топите за плятство?))) Ясненько 😁
Разносчик заразы значит)).
Покачену. Потому, что манеру содержать шкур приняли на себя лишь богатые олигархи в 90-е годы и бандиты в малиновых пиджаках. Обычным простым мужчинам это было не интересно и не нужно по очень простой причине, что патриархат кончился в 1917-м году и потом простые люди на такую форму отношений в семье не пойдут.
При чём здесь физическая сила??????? Возьмём пример США: там будет его девушка грузить вещи по дому в грузовик, он будет стоять рядом и пальцем даже не пошевелит. И она не обидется. Почему? А она прекрасно понимает, что у них там "РАВНОПРАВИЕ" и по скольку она за него, то не имеет права "прогнуться" и дать "заднюю передачу". Только у нас лживые бабёнки будут сперва петь за равноправие и тут же, как вы сейчас говорить о том, что он же сильный физически. Если вы подтверждаете, что он сильный, значит вы уже НЕ за равноправие. Тогда так честно и говорите. Это будет уже другая форма отношений под названием "ПАТРИАРХАТ" со всеми вытекающими оттуда последствиями.
Разумеется можно мужчине содержать семью на 150 тысяч рублей? А зачем? Вернее за что???? Если вы за патриархат, то учите ваши женские обязанности в нём. Вам их напомнить?????
1) Быть девственницею.
2) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
3) Исходя из пункта 2) она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
4) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
5) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
6) Обязана исправно следить за домом.
7) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
Вот за это будет вам содержание!! А не хотите эти обязанности выполнять? Тогда большая жирная вам фига под нос, а не содержание!!
Я так понимаю, вы уже оформляете документы для иммиграции в США, а напоследок решили нам тут навонять как у нас всё плохо?)))
Капец! Какие же тупые бабищи тут сидят и кудахтают между собой. Что значит - не должна вносить деньги? Получается, женщина должна быть красивой и заниматься только тем, что ей доставит удовольствие, а мужчина тем - что требует от него его девушка/жена?
Если бы мне моя девушка/жена выставила бы такие условия, то ежесекундно пошла бы в пешее эротическое. Мне это одному нужно что ли? Я бы не хотел загнуться в 50 лет, работая на 3х работах и обеспечивая ее хотелки. Не дай боже, подведёт здоровье, тупая курица не поймёт, что ей тут ловить нечего, и просто уйдёт к другому.
Такой грязи полно в нашей стране. Вот поэтому я до сих пор не женат.
Какая там здоровая готова?))
Сужу по своему опыту общения с противоположным полом до замужества).
Идёшь на свидание с парнем, в процессе общения задаёшь вопросы, спрашиваешь какую девушку он хотел бы найти, какие цели ставит в жизни, где и как отдыхает или проводит свободное время и тд).
И вот заметила интересную закономерность)). Когда парень говорит, что ему нужна немеркантильная девушка, как правило оказывается, что он живет с мамой, заработки у него нестабильные или низкооплачиваемая работа, он ни к чему особо не стремится и не строит планов на будущее)). Зато обязательно спросит с кем ты живёшь, своя ли квартира, кем работаешь и сколько зарабатываешь))).
И наоборот, если парень активный, умный, целеустремленный, то он обычно говорит, что хотел бы видеть рядом с собой красивую, умную, веселую, знающую языки, начитанную девушку, о которой ему будет приятно заботиться). Вообще не спросит про жильё девушки, никогда не попросит оплатить счёт пополам и обязательно довезёт до дома 👫
Делаем выводы 🤷♀️😊
Идёшь на свидание с парнем, в процессе общения задаёшь вопросы, спрашиваешь какую девушку он хотел бы найти, какие цели ставит в жизни, где и как отдыхает или проводит свободное время и тд).
И вот заметила интересную закономерность)). Когда парень говорит, что ему нужна немеркантильная девушка, как правило оказывается, что он живет с мамой, заработки у него нестабильные или низкооплачиваемая работа, он ни к чему особо не стремится и не строит планов на будущее)). Зато обязательно спросит с кем ты живёшь, своя ли квартира, кем работаешь и сколько зарабатываешь))).
И наоборот, если парень активный, умный, целеустремленный, то он обычно говорит, что хотел бы видеть рядом с собой красивую, умную, веселую, знающую языки, начитанную девушку, о которой ему будет приятно заботиться). Вообще не спросит про жильё девушки, никогда не попросит оплатить счёт пополам и обязательно довезёт до дома 👫
Делаем выводы 🤷♀️😊
Толстозадая к чему твой длинный бестолковый выссер
Скажи просто - ПУУУК
Ой, ладно)))). Скупят тут громче всех сектанты МДшники))). Они-то конечно же все живут в счастливом браке или в отношениях)))).
Если женщина не пользуется спросом после 30, то и до 30 не особо пользовалась)). Это же очевидно)). Поэтому оставьте при себе эти дешевые манипуляции)))). Пугают они😁.
Знаете сколько одиноких мужчин от 40 и больше на СЗ?))) Глаза как у беспризорных щенков и в них надежда, что хоть кому-то будут нужны)). Скакали по молодости от одной к другой и довыпендривались 🤷♀️😁
Скажи просто - ПУУУК
Скажи просто - ПУУУК
Разница МД-шников и этих шкур в том, что они НЕ ищут богатых тёлок, а те ищут. Они НЕ носят на голове не видимые короны, а шкуры носят. Они НЕ желают жить за чужой счёт, а шкуры да хотят. Потому и те и другие в наше время могут остаться одни, но: честные парни остаются одни в виду отстутствия порядочных дам, а шкуры остаются одни в виду почти полного отсутствия глупых аленей, которые желали бы их содержать. Разницу отдупляете да?
Что касается СЗ: там мужчины вообще не сидят в поисках серьёзных отношений. Там находятся лишь кобели-ловеласы в поисках халявного секса и не более. Нормальных мужчин там нет. Равно, как там нет и нормальных женщин. Там одни шкуры, *** и проститутки.
Я так понимаю, вы уже оформляете документы для иммиграции в США, а напоследок решили нам тут навонять как у нас всё плохо?)))
А зачем ехать в США с нашей любимой Родины???? Или что вы считаете, что коли у нас тут из 100% честных женщин стало 98% не честных шкур, то надо обязательно куда-то валить???? А зачем??? Вот пусть валят они туда в США эти вонючие шкуры. А мы нормальные парни будем жить здесь в нашей любимой Родине. Не дождётесь!!!!!!!!! И у нас тут вовсе не плохо, а очень даже хорошо. А то, что сейчас стало так много биомусора, то просто временное состояние дьявольщины, которая творится в нашей стране уже 29 лет. Ещё осталось 11 лет и это всё закончится. Не останется ни одного бабараба и общество начнёт выздоравливать. 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!
Капец! Какие же тупые бабищи тут сидят и кудахтают между собой. Что значит - не должна вносить деньги? Получается, женщина должна быть красивой и заниматься только тем, что ей доставит удовольствие, а мужчина тем - что требует от него его девушка/жена?
Если бы мне моя девушка/жена выставила бы такие условия, то ежесекундно пошла бы в пешее эротическое. Мне это одному нужно что ли? Я бы не хотел загнуться в 50 лет, работая на 3х работах и обеспечивая ее хотелки. Не дай боже, подведёт здоровье, тупая курица не поймёт, что ей тут ловить нечего, и просто уйдёт к другому.
Такой грязи полно в нашей стране. Вот поэтому я до сих пор не женат.
+1. Верно! По этой причине у нас десятки миллионов мужчин не женаты и вообще не хотят даже рядом находиться с вонючими шкурами. Обходят психически больных за километр.
Кто вам сказал, что он топит за плятство? Я так понял, что товарищ просто топит за семьи без официального штампа в паспорте. Сейчас это стало модно и нормально.
«Товарищ» этот ясно дал понять, что когда что-то стало немного напрягать, то сразу нужно валить))). Вот и ответ почему у некоторых нет желания вкладываться в женщин и заботиться о них). Просто так проще попользоваться и сбежать как крыса)).
Все пужалки, обзывательства, попытки застыдить женщин в их природе - это всё жалкие попытки манипулирования)).
Делаем выводы 🤷♀️😊
А где он должен жить, как не с мамою???????? В купленной квартире???? Где у нас такие огромные заработки? А дамочки не с мамами живут????? А у них есть своя собою купленная квартира????? У них у баб зарплаты по пол миллиона? Ну, а коли они сами бабы - нищебродки, то какого хрена требовать у МЧ то, чего у неё самой нет??????
А нормальная девушка ни когда не спросит за жильё у парня, за его работу и заработок, сама заплатит за кафе, оплатит такси, чтобы парень мог спокойно и вальготно доехать домой после тяжкого свидания.
А зачем ехать в США с нашей любимой Родины???? Или что вы считаете, что коли у нас тут из 100% честных женщин стало 98% не честных шкур, то надо обязательно куда-то валить???? А зачем??? Вот пусть валят они туда в США эти вонючие шкуры. А мы нормальные парни будем жить здесь в нашей любимой Родине. Не дождётесь!!!!!!!!! И у нас тут вовсе не плохо, а очень даже хорошо. А то, что сейчас стало так много биомусора, то просто временное состояние дьявольщины, которая творится в нашей стране уже 29 лет. Ещё осталось 11 лет и это всё закончится. Не останется ни одного бабараба и общество начнёт выздоравливать. 2031-й год станет началом конца БАБСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В РОССИИ!!
Ясно-понятно)))). Успокойтесь, не нервничайте так))).
У вас какой номер палаты?)) Апельсинчиков передам))).
А где он должен жить, как не с мамою???????? В купленной квартире???? Где у нас такие огромные заработки? А дамочки не с мамами живут????? А у них есть своя собою купленная квартира????? У них у баб зарплаты по пол миллиона? Ну, а коли они сами бабы - нищебродки, то какого хрена требовать у МЧ то, чего у неё самой нет??????
А нормальная девушка ни когда не спросит за жильё у парня, за его работу и заработок, сама заплатит за кафе, оплатит такси, чтобы парень мог спокойно и вальготно доехать домой после тяжкого свидания.
Да-да, конечно)). А ещё сама квартиру на пару часов снимет, мужику за такси заплатит чтобы приехал, еду закажет, разденется и ляжет - всё-всё сделает чтобы ему только было удобнее ею попользоваться и пойти дальше))))).
Ага, щаз)). Ищи таких дур до смерти))).
Не знаю)). Вот я смогла заработать на квартиру хотя девушка и слабее парня)). И зар.платы в пол миллиона не нужны, а нужен мозг)).
Парней, живущих с мамами, особенно когда им около 30 вообще за мужчин не считаю)). Это мамины принцесски, которые всю жизнь ждут, что вот-вот появится женщина его возраста или лучше помладше и будет ему сопельки подтирать как мама)))). Фу 🤢
А вся мужская агрессия на форуме от собственной слабости, никчемности и невостребованности у женщин)))). Сборище мусора, короче 😏
Да-да, конечно)). А ещё сама квартиру на пару часов снимет, мужику за такси заплатит чтобы приехал, еду закажет, разденется и ляжет - всё-всё сделает чтобы ему только было удобнее ею попользоваться и пойти дальше))))).
Ага, щаз)). Ищи таких дур до смерти))).
А зачем надо снимать квартиру на пару часов?
За такси конечно должна заплатить! Настоящая же женщина должна хорошо ухаживать за парнем!