У нас обычная семья из 4 человек, родители и две дочки. Живём от зарплаты до зарплаты, так сказать. В месяц у нас получается около 40 000 ₽. Так вот, получили первые деньги, 2500₽. И понятное дело, что у нас везде шаром покати. Даже мыльных никаких не было. Одно только хозяйственное мыло осталось. Поехали дочки с мамой в город на рынок. Вот на что потратили 2000 ₽: Сметана 38 Кефир 154 (взяли на три дня, потому что в селе дороже), Майонез 40 ( средняя пачка, самый дешевый) Приправки 35 Мясо 380 (одна курица, и собакам мясо) Рыба 130 ( котам) Шампунь 220 (500 мл) Еве шампунь от перхоти 150 Мыло 88 (1, 25 л) Гель для душа 130 Проезд 54 Пробка и выключатель 120 Ветеринар 110 ( кот заболел) Корм кролику 50 (трава в гранулах-1 кг 25₽) Сигареты 150 Хлеб, и попили чай 55 Сходили в туалет 16 Чай и цикорий 105 (Купили это всё так, в первую очередь что нам нужно) Ещё оставили деньги на бензин как он и сказал. Приехали домой, и началось; отец орёт что мы из еды ничего не купили, ни фарша (хотя мы целую курицу взяли), ни сырка, ни масло сливочного, в общем одних шампуней набрали. И в порыве гнева сказал, что на 2500₽ можно купить продуктов на целый месяц. Чтобы семью прокормить: фарша 10 кг, и муки. И есть каждый день, котлеты с пюре, и вареники, для экономии. Иногда своих уток рубать, потому что их немного. Просто мы в селе живем, у нас есть картошка, молоко, яйца, капуста. Ещё сказал что можно было бы 3 дня подождать с «шампунями» ( а старшая дочь не мыла голову уже как 9 день, ибо нечем мыть, разве что мылом) Какой выход из этой ситуации?
Прочитала расходы на ваши покупки. Мне кажется, лишний товар, который вы купили, не шампуни, а гель для душа и майонез тоже лишний.
Выход такой:
1. Папе постараться заработать побольше.
2. Бросить курить папе, а то на сигареты расход большой, не говоря о том, что здоровье портит.
3. Муки покупать килограмм по 5 в месяц.
А вот про фарш я не поняла главу семейства. Это что же будет, если 10 кг фарша покупать, а у вас всего 40 тыс. дохода?
вот поэтому за нищих мужиков замуж выходить нельзя.
Маргарита! Вы всегда будете бедной. Майонезы, шампуни, гели и сигареты - однозначно надо исключить. Кот в деревне необходим, но покупать ЕДУ кролику!!!! Вообще-то, бывает идиотизм, но такого! Кроликов должно быть десяток-два. У них не должно быть имён. Они сами - еда! Правда требующая ухода (предварительной подготовки). Зачем пить чай в городе, если можно взять с собой в банке (термосе)?
Маргарита! Вы всегда будете бедной. Майонезы, шампуни, гели и сигареты - однозначно надо исключить. Кот в деревне необходим, но покупать ЕДУ кролику!!!! Вообще-то, бывает идиотизм, но такого! Кроликов должно быть десяток-два. У них не должно быть имён. Они сами - еда! Правда требующая ухода (предварительной подготовки). Зачем пить чай в городе, если можно взять с собой в банке (термосе)?
Меня тоже смутило, что кролику еду купили.
Автор, а вы с мужем список покупок не делаете перед тем, как на рынок ехать?
Прочитала расходы на ваши покупки. Мне кажется, лишний товар, который вы купили, не шампуни, а гель для душа и майонез тоже лишний.
Выход такой:
1. Папе постараться заработать побольше.
2. Бросить курить папе, а то на сигареты расход большой, не говоря о том, что здоровье портит.
3. Муки покупать килограмм по 5 в месяц.
А вот про фарш я не поняла главу семейства. Это что же будет, если 10 кг фарша покупать, а у вас всего 40 тыс. дохода?
10 кг фарша на месяц чтобы делать с него фаршированный перец, котлеты, макароны по-флотски, пельмени.
Про шампунь я не согласна. А чем голову мыть? Хозяйственным мылом?
У нас как бы декоративный кролик, ему 2 кг гранул с травы на месяц хватит, мы же ему ещё ячмень сухой, всякие овощи даём
У нас дома чай тоже закончился, а так мы всегда термос берём)
Голова прекрасно моется хозяйственным мылом. Оно, кстати менее вредно чем все эти шампуни.
Какой ужас! Куча животных, собаки! Кот, кролик, детей двое, доход нищенский на такую кучу. Про фрукты и овощи вообще можно забыть. А если кто-то заболеет? Зачем с таким доходом развели столько животных? И двоих детей? Не понятно.
Какой ужас! Куча животных, собаки! Кот, кролик, детей двое, доход нищенский на такую кучу. Про фрукты и овощи вообще можно забыть. А если кто-то заболеет? Зачем с таким доходом развели столько животных? И двоих детей? Не понятно.
Животных действительно многовато.
Кошка нужна в деревне. Но зачем их несколько?
Собака тоже нужна. Опять тот же вопрос. Почему несколько собак?
Кролики нужны. Но декоративный кролик при вашем доходе лишний.
Опять нищуки своим копьем трясут
Компания Essens занимается продажей духов класса «люкс». Если простыми словами, то компания выкупает формулу у бренда и продаёт духи без лишних накруток под своей маркой (даже разливаются духи на одном и том же заводе, что и все фирменные). Все сертификаты качества имеются, все по европейскому стандарту. В нашей компании можно зарабатывать несколькими способами
1. Продажа духов тут прибыль составляет от 550 рублей с флакона. Для клиентов есть все пробники, то есть не нужно покупать кота в мешке, сначала можно ознакомится. Папка с пробниками стоит 1665 рублей
2. Продажа через интернет магазин на любой платформе социальной сети. Все материалы для этого есть, если вы будете заинтересованы в этой работе, я даже помогу раскрутить страницу
3. Построение команды, тут вы уже получаете от 3-28% от общего товарооборота, то есть чем больше товарооборот вашей команды то и прибыль будет больше. Потолка нет, кто как работает, ктоКомпания Essens занимается продажей духов класса «люкс». Если простыми словами, то компания выкупает формулу у бренда и продаёт духи без лишних накруток под своей маркой (даже разливаются духи на одном и том же заводе, что и все фирменные). Все сертификаты качества имеются, все по европейскому стандарту. В нашей компании можно зарабатывать несколькими способами
1. Продажа духов тут прибыль составляет от 550 рублей с флакона. Для клиентов есть все пробники, то есть не нужно покупать кота в мешке, сначала можно ознакомится. Папка с пробниками стоит 1665 рублей
2. Продажа через интернет магазин на любой платформе социальной сети. Все материалы для этого есть, если вы будете заинтересованы в этой работе, я даже помогу раскрутить страницу
3. Построение команды, тут вы уже получаете от 3-28% от общего товарооборота, то есть чем больше товарооборот вашей команды то и прибыль будет больше. Потолка нет, кто как Компания Essens занимается продажей духов клработает, кто то 1500 получает, кто то от 65000 .
Контакты телеграмм @multimultik
Накера без денег размножалась, да ещё 2 раза? Автор, ты дура.
*** чтоб ты сдолхла убийца и выспала в нищету ещё двоих погань тебя скороткарма догонит !!!!!!
Явно просится отказ от курения в этой смете )
То есть ваш м...к зажал дочери шампунь, а себе про сигареты не забыл?
Вась, а мыться чем? Или ходить, как ты, завшивленным?
Мужика на работу,и пусть семью обеспечивает.что это такое,что шампунь и корм кролику с последних денег наскребают...мужику в этой семье позорище
Кролик нам выходит на 50₽ в месяц. Я думаю с 40000 это не так уж и много. А вот остальные животные прибились, не выкидывать же их на улицу. Вот и приходится содержать. На животных у нас уходит около 2000₽. Пшеница нам бесплатно достаётся. Бабушка получает 2,5 тонны от совхоза. Котов у нас 10 штук, собаки средние 3 штуки. Они не голодают, мы им и рыбку выделяем с кашей, и бульоны на мясе варим. Даже корм иногда даём. А вот про «заболеть» вы правы, у нас в прошлом месяце больничный бум, отдали около 12000. У кого геморрой был, у кого с жкт проблемы (нет, НЕ ИЗ-ЗА ПИТАНИЯ), и зубы лечили... Мы ещё и дом строем. Одну машину ненужную продали, ниву. Вот с неё и стройматериалы покупали на дом 100 кв. м. Глава семейства сам строил. Сейчас я наверняка вообще всех ошеломлю, но глава семейства хочет с этого дохода на дом откладывать, чтобы летом было с чего строить...
Мужика на работу,и пусть семью обеспечивает.что это такое,что шампунь и корм кролику с последних денег наскребают...мужику в этой семье позорище
Он вообще говорит что у нас ещё и много. Хотя наши 40000 руб, уходят как с гуся вода. Мы не одеваемся, в еде не шикуем, по салонам не ходим, и машина копейка. А Ауди 87 года стоит в гараже уже третий год. Перестала заводиться, и всё. А привезти специалиста, всё денег нет
Кролик нам выходит на 50₽ в месяц. Я думаю с 40000 это не так уж и много. А вот остальные животные прибились, не выкидывать же их на улицу. Вот и приходится содержать. На животных у нас уходит около 2000₽. Пшеница нам бесплатно достаётся. Бабушка получает 2,5 тонны от совхоза. Котов у нас 10 штук, собаки средние 3 штуки. Они не голодают, мы им и рыбку выделяем с кашей, и бульоны на мясе варим. Даже корм иногда даём. А вот про «заболеть» вы правы, у нас в прошлом месяце больничный бум, отдали около 12000. У кого геморрой был, у кого с жкт проблемы (нет, НЕ ИЗ-ЗА ПИТАНИЯ), и зубы лечили... Мы ещё и дом строем. Одну машину ненужную продали, ниву. Вот с неё и стройматериалы покупали на дом 100 кв. м. Глава семейства сам строил. Сейчас я наверняка вообще всех ошеломлю, но глава семейства хочет с этого дохода на дом откладывать, чтобы летом было с чего строить...
Животные у вас не страдают, а вот людям денег не хватает.
Ну куда это годится 10 кошек? А если завтра ещё десяток прибьётся, тоже содержать будете?
Спасибо, учтём. Но глава семейства говорит что в котлеты нужно добавить побольше картошки, лука, и хлеба. Ну, чтобы мясо меньше использовать
Ваш глава семейства - натурально 4mo, которое даже на более-менее нормальную жратву и шампунь детям заработать не в состоянии, но почему-то ведёт себя, как царёк. У вас совсем безвыходная ситуация, что вы живёте с этим жадным куском г***а?
Вы так часто повторяете "глава семейства" по отношению к куску г***а... Кажется, что-то неладное у вас с самооценкой.