Гость
Статьи
Ваши действия с этого …

Ваши действия с этого момента?

Вам зачислено: 5 000 000 руб.

Ваши действия с этого момента? На что потратите эти деньги и бросите ли вы наконец своих мужей?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужа ни за что не брошу. От с ним вдвоём и решим, куда деньги деть. Я бы лично дала по миллиону его родителям и моим. Пусть себе что хотят исполнят. А остальные в жилье вложила. Ребёнку. Ну, пусть бы пришлось ещё ипотеку брать. Но половина суммы будет же :)

Хорошее распределение, на самом деле))

Гость
Гость

Хорошее распределение, на самом деле))

Спасибо)))

Если женщина без своей недвиги и мечтает свалить от квартирного мужа, эти деньги ей помогут только в провинции. Для Москвы мало. Если есть своя недвига и до сих пор не ушла - значит, живут нормально, в целом всё устраивает. Зачем разводиться? Вы так пишете, как будто это какие-то сумасшедшие деньги, от которых вот прям щас сорвёт крышу.

Гость

Инвестирую в акции 80 процентов, остальное на сберегательный счёт в банке в качестве «подушки».

Гость

Я ещё должна банку за одну из квартир )
Туда и уйдет большая часть

Гость
Гость

Я ещё должна банку за одну из квартир )
Туда и уйдет большая часть

Замужем останусь, мне все нравится )

Гость.
Гость

Зачислили именно вам! Сказали делайте что хотите!

Конечно много чего хочется, но смотря на рекламы больных детей, пойду и отдам какому нибудь ребёнку, что он смог выжить.

Гость

Это очень маленькие деньги, мне почти ни на что не хватило бы и ничего не изменило бы в моей жизни. На эти деньги взяла бы квартиру в ипотеку и всё деньги бы кончились (я в Москве, даже однушка в плохом районе дороже стоит).
А у меня в жизни куча проблем, на которые нужны деньги, чтобы жизнь стала нормальной мне бы понадобилось ну минимум миллионов 25, это лично на себя, без всякой благотворительности. Потому что ещё хотела бы купить дачу, машину, сделать ремонты везде, наладить кучу проблем со здоровьем у платных врачей, обновить гардероб , накупить вещей по интересам, не работать хотя бы несколько лет

Гость

Не брошу!
Будем вместе тратить.

Гость

Половину на покупку долларов, другую половину на долгосрочный депозит
И продолжать жить на 25 тысяч в месяц, зарабатывая при этом 80

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема