Вам зачислено: 5 000 000 руб.
Ваши действия с этого момента? На что потратите эти деньги и бросите ли вы наконец своих мужей?
мне не хватит на все )
На благотворительность. И может немного на свое здоровье. Еще возьму пару гамбургеров.
- зачислено по ошибке???)))))))))
Тогда Я МОЛНИЕНОСНО СКРОЮСЬ СО ВСЕХ РАДАРОВ, К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!...))))
У меня нет мужа. Я не могу спокойно потратить такие деньги не зная откуда они появились.
Реализую давно запланированную бизнес-идею. Мужа бросать не стану, зачем? Меня мой муж и вообще вся семья вполне устраивает.
На эти деньги даже квартиру не купить
Домик у моря
Прежде всего я выясню в банке, кто и за что мне перечислил эту сумму, тогда буду действовать по обстоятельствам.
С какой стати я должна бросать своего мужа и делать дочку сиротой-безотцовщиной? У меня ещё крыша не поехала. А деньги пущу на расширение своего бизнеса. И, кстати на моих счетах в банке более крупная сумма лежит.
С 5 млн долларов можно никакой бизнес и не начинать, на одних процентах со вклада жить 😁
Так сразу ответить не могу, но постаралась бы максимально выгодно инвестировать их, чтобы приумножить
Регулярно получаю примерно такой спам, с "вам зачислено". Мои действия? Не обращаю внимания, не кликаю по ссылке. И вам не советую...
С мужем свой бизнес откроем и начнем зарабатывать и откладывать. Зачем тратить, когда можно выгодно вложить. ))
Хочется видеть радостных людей.
Спасти людей - можно, если это возможно. если это не продление мук
Вы очень странная. Порадовать людей можно намного дешевле, просто угостив или подарив что-то небольшое. А спасти жизнь это бесценно.
Яепу, потратить кучу денег, чтобы устроить свадьбу каким-то людям, что у вас в голове? 😓
Счастливые моськи, мда.
Нет не брошу, сделаем ремонт а остальные на ребенка
Вы очень странная. Порадовать людей можно намного дешевле, просто угостив или подарив что-то небольшое. А спасти жизнь это бесценно.
Яепу, потратить кучу денег, чтобы устроить свадьбу каким-то людям, что у вас в голове? 😓
Счастливые моськи, мда.
не отрицаю. я странная. Но я успела много кому помочь.
В данный момент я пишу под воздействием двух бокалов сухого вина :-)
скучно. хочется праздника. долбанный вирус
Дамы, да начните новую жизнь! С такими деньгами, переехали в Париж! Ву аля
на счет в банке и жить на проценты / потом подумаю
Я только сладкое могу пить, красное)) ну рассказывай, как ты дошла до такого? Где 5 млн спрятала те?))
а я наоборот)) могу только белое, у меня на красное - аллергия .
Да.. как же я дошла до такой жизни? Наверное, просто суббота и муж успел купить вина вчера) 5 млн где-то есть)
А вы как сегодня? отмечаете что-то или просто суббота?:-)
Пойду в банк и верну. У меня была такая ситуация что деньги перевели по ошибке не туда.Я наивная пошла к этой тётке...короче, люди, не берите чужое.
На это особо не разгуляешься, даже квартиру не купить.
Мужа ни за что не брошу. От с ним вдвоём и решим, куда деньги деть. Я бы лично дала по миллиону его родителям и моим. Пусть себе что хотят исполнят. А остальные в жилье вложила. Ребёнку. Ну, пусть бы пришлось ещё ипотеку брать. Но половина суммы будет же :)