И классные, очень умные. Все пишут что пользуются только люксом, что макс фактор, лореаль, мейбелин и тд для очень бедных, даже Диор и тд считают дешёвым масс маркетом. Тоже самое с одеждой и …
Ну и что. Я не богатая, но диор и другой люксовой косметикой пользуюсь. Но у меня мало косметики. 2 помады, тушь, пудра. Расход маленький у таких марок. Вполне себе могу позволить со средней зарплатой.
Да.
Пишешь, что у тебя посудомойка и стиралка с функцией сушки (не премиальные от miele, а всего лишь вшивый Бош 4-ой серии) начинается истерика: «понты»🙈.
В выходные ходите в обыкновенный Андерсон, «буржуи», и т.д.
Стиралка с функцией сушки - это понты? Оо Фигасе. Вы преувеличиваете, правда ведь?
👋😹
И когда в этой теме пишешь, что ЛИЧНО ТЕБЯ бесит, когда нижнее белье и носки сушат на полотенцесушителе в ванной комнате, «кусать» тебя будут почти все отписавшиеся, а Автор еще и в других сходных темах.
Опять же, именно здесь я неожиданно выяснила, что у меня «очень боХатое окружение» потому, что в нем в гости принято ходить с букетом для хозяйки дома и чем-то к общему столу😳.
А! Еще была тема, после которой я себя почувствовала миллиардером, знаете, какая? Та, в которой десятками отписывались те, у которых в доме нет столовых ножей, совсем, только разделочные, и отбивные они режут ими же🙄.
Нет столовых ножей?.. э...
А ещё очень красивые, невероятно умные, от кавалеров-мультимиллионеров лопатами отбиваются так, что ещё...