Гость
Статьи
Почему на вумане все …

Почему на вумане все такие богатые?

И классные, очень умные. Все пишут что пользуются только люксом, что макс фактор, лореаль, мейбелин и тд для очень бедных, даже Диор и тд считают дешёвым масс маркетом. Тоже самое с одеждой и аксессуарами: многие пишут что у них люксовые сумки и тд. Откуда тут у многих такие деньги?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

на китикете сэкономили. кормят макаронами

.

На гречке разбогатели

Черная кокотка

Мечтать не вредно

Да какой там? Лореаль в Украине например считается косметикой для богатых😂😂😂😂
Так что все в сравнении

Гость

потому что тут сидят мамочки в декрете, которые работают на удаленке в орифлейм и учат как добиться успеха. вк таких дофига. я заработала столько то, расскажу как. а сама на фотках толстая, сидит с не прокрашенными корнями😄

Гость
.

На гречке разбогатели

автор вообще не понимает ничего. откуда, спрашивает) ха-ха. это известно даже ребенку - с карточки. блииин, авца

А Вы из тех наивных, кто верит во все, что пишут в интернете?
Это просто обычный выпендреж, не более того.

Я не знаю, я бедная(

Гость

Зарабатывают и могут себе позволить. Попробуйте и вы, это не так страшно, как кажется

Гость

Хотят ***, мало им перед знакомыми уже, вот и лезут на вумен )

Гость

Футболки от диор за 400 евро штука не каждый работающий может себе позволить.

Гость

По факту на этом форуме всех обеспеченных распугали тролли и маргиналы, раньше было полно тем про Мальдивы, Карибы, Сейшелы, шоппинг в Милане, Лондоне , Париже и народ делился опытом. Сейчас за упоминание, что в тебя роботпылесос помидорами закидают и скажут, что выпендриваешься и пальцы гнёшь.

Гость
Дашуля

Да какой там? Лореаль в Украине например считается косметикой для богатых😂😂😂😂
Так что все в сравнении

Ну да, я из Украины, зп у многих 8, 10 тысяч грн (а то и меньше есть), не помню столько это на рубли, тысяч 25 30 наверное. Лорелаь стоит 300 400 грн за один продукт, а надо много чего еще купить, и поесть что-то. Я не понимаю почему на этом форуме лореаль считается очень дешевой косметикой, по-моему не такая и дешевая, не 200 рублей стоит

Гость
Valeri

А Вы из тех наивных, кто верит во все, что пишут в интернете?
Это просто обычный выпендреж, не более того.

Так к чему эти понты, типа диор это дешевый масс маркет и тд

Гость
Гость

Зарабатывают и могут себе позволить. Попробуйте и вы, это не так страшно, как кажется

Ну просто слишком уж много обеспеченных тут, 90% а то и больше

Гость

понеслась душа в рай. запили лифитом фуагру. сейчас расскажут

Гость
Гость

Футболки от диор за 400 евро штука не каждый работающий может себе позволить.

Тут считают что это очень дешево. Помню была тема о том что слишком цены на все повышаются, так многие писали что даже не замечают этого, и им все равно сколько стоит продукт 1000 рублей или 2000, 3000, для них это не разница

Гость
Гость

Ну просто слишком уж много обеспеченных тут, 90% а то и больше

Одно и те же пишут, а за ней свора малоимущих,кричащих «врете», «чтобы ты сдох», «выпендпежница» и т.д. По темам пройдитесь и поймёте среднюю температуру по больнице. Обеспеченных не более 20-30%, большая часть это обычный средний класс пишущий из западных стран, в России они просто стали считаться с упадали рубля богатыми. Часть россиян, у Кливз доходы в валюте не упала или смогли бизнес сохранить удачно, остальная часть пишет о куче бытовых проблем связанных с низким доходом. Даже упоминание няни и клининга, без которых не реально двум родителям работать, тут считается роскошью

Гость
Гость

По факту на этом форуме всех обеспеченных распугали тролли и маргиналы, раньше было полно тем про Мальдивы, Карибы, Сейшелы, шоппинг в Милане, Лондоне , Париже и народ делился опытом. Сейчас за упоминание, что в тебя роботпылесос помидорами закидают и скажут, что выпендриваешься и пальцы гнёшь.

Да.
Пишешь, что у тебя посудомойка и стиралка с функцией сушки (не премиальные от miele, а всего лишь вшивый Бош 4-ой серии) начинается истерика: «понты»🙈.
В выходные ходите в обыкновенный Андерсон, «буржуи», и т.д.

Гость
Гость

Да.
Пишешь, что у тебя посудомойка и стиралка с функцией сушки (не премиальные от miele, а всего лишь вшивый Бош 4-ой серии) начинается истерика: «понты»🙈.
В выходные ходите в обыкновенный Андерсон, «буржуи», и т.д.

А если сушильная машину упоминаешь, то статус символами понтуешься и точно из грязи в князи/нищеты вылез (не важно, что обсуждаемая тема «как вы сушите белье»)

Они просто наебуютттт тут все

Люди,несмешили меня,богатые здесь не будут сидеть....

Гость

Ложь. Уже проверяла. Создавала тему про то, что могут себе позволить люди с хорошим достатком. Нуль ответов.
Про косметику - пользоваться надо только той, которая не тестируется на животных. Эта косметика и есть люкс. Не цена определяет и не бренд. А состав и способ тестирования. Но глупым людям этого не понять. Все хотят быть ближе к элите. А вага элита люди, это полные ничтожества.

Гость
Гость

А если сушильная машину упоминаешь, то статус символами понтуешься и точно из грязи в князи/нищеты вылез (не важно, что обсуждаемая тема «как вы сушите белье»)

👋😹
И когда в этой теме пишешь, что ЛИЧНО ТЕБЯ бесит, когда нижнее белье и носки сушат на полотенцесушителе в ванной комнате, «кусать» тебя будут почти все отписавшиеся, а Автор еще и в других сходных темах.
Опять же, именно здесь я неожиданно выяснила, что у меня «очень боХатое окружение» потому, что в нем в гости принято ходить с букетом для хозяйки дома и чем-то к общему столу😳.
А! Еще была тема, после которой я себя почувствовала миллиардером, знаете, какая? Та, в которой десятками отписывались те, у которых в доме нет столовых ножей, совсем, только разделочные, и отбивные они режут ими же🙄.

Гость
Мнямочка

Я не знаю, я бедная(

И я тоже. Но это не значит, что вы хуже тех, кто богаче. Статус определяется характером, а не суммой и не должностью.
Элита - это не богатые и президенты. Элита - это любой человек, который достоин уважения, который действует согласно правильности и справедливости, а не личной выгоде.

Мейбелин не трогай😁У них матовые помады клёвые, консиллер и палетки теней🥰😍

Гость
Гость

👋😹
И когда в этой теме пишешь, что ЛИЧНО ТЕБЯ бесит, когда нижнее белье и носки сушат на полотенцесушителе в ванной комнате, «кусать» тебя будут почти все отписавшиеся, а Автор еще и в других сходных темах.
Опять же, именно здесь я неожиданно выяснила, что у меня «очень боХатое окружение» потому, что в нем в гости принято ходить с букетом для хозяйки дома и чем-то к общему столу😳.
А! Еще была тема, после которой я себя почувствовала миллиардером, знаете, какая? Та, в которой десятками отписывались те, у которых в доме нет столовых ножей, совсем, только разделочные, и отбивные они режут ими же🙄.

Хаха 😂 мы явно с вами в одной теме сидели.

Гость
Гость

Добавлю, у нас обычный для Москвы доход, обеспеченными мы точно не являемся.
Но мне в голову не придет полагать, что люди, пьющие кофе в условной Кофемании на регулярной основе, дома едят лапшу быстрого приготовления. А тут 80% так считают: если условная девушка пользуется условной люксовой косметикой (я лично пользуюсь аптечной), значит, ест одну гречку и т.д.

Гость

Ну да, я из Украины, зп у многих 8, 10 тысяч грн (а то и меньше есть), не помню столько это на рубли, тысяч 25 30 наверное. Лорелаь стоит 300 400 грн за один продукт, а надо много чего еще купить, и поесть что-то. Я не понимаю почему на этом форуме лореаль считается очень дешевой косметикой, по-моему не такая и дешевая, не 200 рублей стоит

Так она и не дешёвая. Я лично редко что беру у лореаль. В основном никс или мейбелин

Гость

А про бедность, меня бесит, что ненормальное позиционируют, как нормальное: темы из серии «ни в чем себе не отказываю на прожиточный минимум».
Вот это волбще что?😳
Пригодинскиечто ли?

Гость
Гость

А про бедность, меня бесит, что ненормальное позиционируют, как нормальное: темы из серии «ни в чем себе не отказываю на прожиточный минимум».
Вот это волбще что?😳
Пригодинскиечто ли?

Вот это вообще что?
Пригожинские тролли что ли?

Гость
ЛУТО

Мейбелин не трогай😁У них матовые помады клёвые, консиллер и палетки теней🥰😍

И тесты на животных. Нравится пытать? Вы соучастник. И эта косметика, что приносила боль и страдания животным, думаете вам прибавит красоты? Ваше лицо будет также обезображено.

Гость
Солнце

Люди,несмешили меня,богатые здесь не будут сидеть....

Пусть и не сидят. Ваши богатые такие де ничтожества, как и вы, но страшнее, потому что у них есть власть. Бедное человеческое ничтожество еще так себе. А вот богатое человеческое ничтожество может погубить многих

Гость

И я тоже. Но это не значит, что вы хуже тех, кто богаче. Статус определяется характером, а не суммой и не должностью.
Элита - это не богатые и президенты. Элита - это любой человек, который достоин уважения, который действует согласно правильности и справедливости, а не личной выгоде.

Согласна с вами😘

Гость

И тесты на животных. Нравится пытать? Вы соучастник. И эта косметика, что приносила боль и страдания животным, думаете вам прибавит красоты? Ваше лицо будет также обезображено.

Вы больная?

Гость

Верю, что есть богатые, но в таком количестве как на вумене нигде не встречала. Тут много из-за рубежа, конечно, у них повыше уровень жизни. А так, видимо, не так все плохо с деньгами у населения. Лично я нищая, не скрываю.

Гость
ЛУТО

Вы больная?

Это вы больная, потому что пользуетесь косметикой, которая тестируется на животных. И думаете станете красивее? Нет. Станете как те бедные животные. Посмотрите каа тестируют вашу косметику.

Гость

Это вы больная, потому что пользуетесь косметикой, которая тестируется на животных. И думаете станете красивее? Нет. Станете как те бедные животные. Посмотрите каа тестируют вашу косметику.

Всё понятно. Без комментариев.

Гость
ЛУТО

Всё понятно. Без комментариев.

Скоро поймете. Сейчас еще вы не поняли.

Гость

Скоро поймете. Сейчас еще вы не поняли.

Ну да, ну да)) А еще говорят: жить вредно...

Гость

Пусть и не сидят. Ваши богатые такие де ничтожества, как и вы, но страшнее, потому что у них есть власть. Бедное человеческое ничтожество еще так себе. А вот богатое человеческое ничтожество может погубить многих

Ничтожество среди всех,это только вы😘

Врут просто много

Гость

Потому что это Интернет, детка.

Гость
Гость

Верю, что есть богатые, но в таком количестве как на вумене нигде не встречала. Тут много из-за рубежа, конечно, у них повыше уровень жизни. А так, видимо, не так все плохо с деньгами у населения. Лично я нищая, не скрываю.

Население в основном всё нищее. Богатые только там, наверху. Бедных людей становится всё больше. Это страшно.
А вот богатых я не понимаю, как можно отдавать за одну сумку 400 тысяч, тут на форуме кто-то писал про это. У большинства зарплата тысяч 15. Нет, конечно, это их деньги. Я не завидую. Если эти деньги честно заработанные.

Гость
ЛУТО

Ну да, ну да)) А еще говорят: жить вредно...

Жестокие люди все глупые.

Гость

Жестокие люди все глупые.

Не говори ка))

Гость
ЛУТО

Не говори ка))

Посмотрите как вы пишите. Ошибка на ошибке. Идите дальше советы раздавайте в теме про оральный секс, вам скоро не косметика понадобится, а лекарства.

Гость

Посмотрите как вы пишите. Ошибка на ошибке. Идите дальше советы раздавайте в теме про оральный секс, вам скоро не косметика понадобится, а лекарства.

Ох как тебя бомбит))).
Чайку успокоительного выпей, скушай чего-нибудь вкусненького...надеюсь ты вегетарианка, а то ты, так за бедных животных топишь...не расстраивай меня, блаженная😁

Гость
Гость

Ложь. Уже проверяла. Создавала тему про то, что могут себе позволить люди с хорошим достатком. Нуль ответов.
Про косметику - пользоваться надо только той, которая не тестируется на животных. Эта косметика и есть люкс. Не цена определяет и не бренд. А состав и способ тестирования. Но глупым людям этого не понять. Все хотят быть ближе к элите. А вага элита люди, это полные ничтожества.

Я вам тут отвечу. Лошадь. Минимум одну. А обычно несколько. Видела, знаю.

Гость
Гость

Можно подумать зарубежом все богатые. Я вот бедная, например, и не стесняюсь этого.