И классные, очень умные. Все пишут что пользуются только люксом, что макс фактор, лореаль, мейбелин и тд для очень бедных, даже Диор и тд считают дешёвым масс маркетом. Тоже самое с одеждой и аксессуарами: многие пишут что у них люксовые сумки и тд. Откуда тут у многих такие деньги?
на китикете сэкономили. кормят макаронами
На гречке разбогатели
Мечтать не вредно
Да какой там? Лореаль в Украине например считается косметикой для богатых😂😂😂😂
Так что все в сравнении
потому что тут сидят мамочки в декрете, которые работают на удаленке в орифлейм и учат как добиться успеха. вк таких дофига. я заработала столько то, расскажу как. а сама на фотках толстая, сидит с не прокрашенными корнями😄
А Вы из тех наивных, кто верит во все, что пишут в интернете?
Это просто обычный выпендреж, не более того.
Я не знаю, я бедная(
Зарабатывают и могут себе позволить. Попробуйте и вы, это не так страшно, как кажется
Хотят ***, мало им перед знакомыми уже, вот и лезут на вумен )
Футболки от диор за 400 евро штука не каждый работающий может себе позволить.
По факту на этом форуме всех обеспеченных распугали тролли и маргиналы, раньше было полно тем про Мальдивы, Карибы, Сейшелы, шоппинг в Милане, Лондоне , Париже и народ делился опытом. Сейчас за упоминание, что в тебя роботпылесос помидорами закидают и скажут, что выпендриваешься и пальцы гнёшь.
Да какой там? Лореаль в Украине например считается косметикой для богатых😂😂😂😂
Так что все в сравнении
Ну да, я из Украины, зп у многих 8, 10 тысяч грн (а то и меньше есть), не помню столько это на рубли, тысяч 25 30 наверное. Лорелаь стоит 300 400 грн за один продукт, а надо много чего еще купить, и поесть что-то. Я не понимаю почему на этом форуме лореаль считается очень дешевой косметикой, по-моему не такая и дешевая, не 200 рублей стоит
понеслась душа в рай. запили лифитом фуагру. сейчас расскажут
Тут считают что это очень дешево. Помню была тема о том что слишком цены на все повышаются, так многие писали что даже не замечают этого, и им все равно сколько стоит продукт 1000 рублей или 2000, 3000, для них это не разница
Одно и те же пишут, а за ней свора малоимущих,кричащих «врете», «чтобы ты сдох», «выпендпежница» и т.д. По темам пройдитесь и поймёте среднюю температуру по больнице. Обеспеченных не более 20-30%, большая часть это обычный средний класс пишущий из западных стран, в России они просто стали считаться с упадали рубля богатыми. Часть россиян, у Кливз доходы в валюте не упала или смогли бизнес сохранить удачно, остальная часть пишет о куче бытовых проблем связанных с низким доходом. Даже упоминание няни и клининга, без которых не реально двум родителям работать, тут считается роскошью
По факту на этом форуме всех обеспеченных распугали тролли и маргиналы, раньше было полно тем про Мальдивы, Карибы, Сейшелы, шоппинг в Милане, Лондоне , Париже и народ делился опытом. Сейчас за упоминание, что в тебя роботпылесос помидорами закидают и скажут, что выпендриваешься и пальцы гнёшь.
Да.
Пишешь, что у тебя посудомойка и стиралка с функцией сушки (не премиальные от miele, а всего лишь вшивый Бош 4-ой серии) начинается истерика: «понты»🙈.
В выходные ходите в обыкновенный Андерсон, «буржуи», и т.д.
Да.
Пишешь, что у тебя посудомойка и стиралка с функцией сушки (не премиальные от miele, а всего лишь вшивый Бош 4-ой серии) начинается истерика: «понты»🙈.
В выходные ходите в обыкновенный Андерсон, «буржуи», и т.д.
А если сушильная машину упоминаешь, то статус символами понтуешься и точно из грязи в князи/нищеты вылез (не важно, что обсуждаемая тема «как вы сушите белье»)
Они просто наебуютттт тут все
Люди,несмешили меня,богатые здесь не будут сидеть....
Ложь. Уже проверяла. Создавала тему про то, что могут себе позволить люди с хорошим достатком. Нуль ответов.
Про косметику - пользоваться надо только той, которая не тестируется на животных. Эта косметика и есть люкс. Не цена определяет и не бренд. А состав и способ тестирования. Но глупым людям этого не понять. Все хотят быть ближе к элите. А вага элита люди, это полные ничтожества.
А если сушильная машину упоминаешь, то статус символами понтуешься и точно из грязи в князи/нищеты вылез (не важно, что обсуждаемая тема «как вы сушите белье»)
👋😹
И когда в этой теме пишешь, что ЛИЧНО ТЕБЯ бесит, когда нижнее белье и носки сушат на полотенцесушителе в ванной комнате, «кусать» тебя будут почти все отписавшиеся, а Автор еще и в других сходных темах.
Опять же, именно здесь я неожиданно выяснила, что у меня «очень боХатое окружение» потому, что в нем в гости принято ходить с букетом для хозяйки дома и чем-то к общему столу😳.
А! Еще была тема, после которой я себя почувствовала миллиардером, знаете, какая? Та, в которой десятками отписывались те, у которых в доме нет столовых ножей, совсем, только разделочные, и отбивные они режут ими же🙄.
И я тоже. Но это не значит, что вы хуже тех, кто богаче. Статус определяется характером, а не суммой и не должностью.
Элита - это не богатые и президенты. Элита - это любой человек, который достоин уважения, который действует согласно правильности и справедливости, а не личной выгоде.
Мейбелин не трогай😁У них матовые помады клёвые, консиллер и палетки теней🥰😍
👋😹
И когда в этой теме пишешь, что ЛИЧНО ТЕБЯ бесит, когда нижнее белье и носки сушат на полотенцесушителе в ванной комнате, «кусать» тебя будут почти все отписавшиеся, а Автор еще и в других сходных темах.
Опять же, именно здесь я неожиданно выяснила, что у меня «очень боХатое окружение» потому, что в нем в гости принято ходить с букетом для хозяйки дома и чем-то к общему столу😳.
А! Еще была тема, после которой я себя почувствовала миллиардером, знаете, какая? Та, в которой десятками отписывались те, у которых в доме нет столовых ножей, совсем, только разделочные, и отбивные они режут ими же🙄.
Хаха 😂 мы явно с вами в одной теме сидели.
Добавлю, у нас обычный для Москвы доход, обеспеченными мы точно не являемся.
Но мне в голову не придет полагать, что люди, пьющие кофе в условной Кофемании на регулярной основе, дома едят лапшу быстрого приготовления. А тут 80% так считают: если условная девушка пользуется условной люксовой косметикой (я лично пользуюсь аптечной), значит, ест одну гречку и т.д.
Ну да, я из Украины, зп у многих 8, 10 тысяч грн (а то и меньше есть), не помню столько это на рубли, тысяч 25 30 наверное. Лорелаь стоит 300 400 грн за один продукт, а надо много чего еще купить, и поесть что-то. Я не понимаю почему на этом форуме лореаль считается очень дешевой косметикой, по-моему не такая и дешевая, не 200 рублей стоит
Так она и не дешёвая. Я лично редко что беру у лореаль. В основном никс или мейбелин
А про бедность, меня бесит, что ненормальное позиционируют, как нормальное: темы из серии «ни в чем себе не отказываю на прожиточный минимум».
Вот это волбще что?😳
Пригодинскиечто ли?
И я тоже. Но это не значит, что вы хуже тех, кто богаче. Статус определяется характером, а не суммой и не должностью.
Элита - это не богатые и президенты. Элита - это любой человек, который достоин уважения, который действует согласно правильности и справедливости, а не личной выгоде.
Согласна с вами😘
Верю, что есть богатые, но в таком количестве как на вумене нигде не встречала. Тут много из-за рубежа, конечно, у них повыше уровень жизни. А так, видимо, не так все плохо с деньгами у населения. Лично я нищая, не скрываю.
Потому что это Интернет, детка.
Верю, что есть богатые, но в таком количестве как на вумене нигде не встречала. Тут много из-за рубежа, конечно, у них повыше уровень жизни. А так, видимо, не так все плохо с деньгами у населения. Лично я нищая, не скрываю.
Население в основном всё нищее. Богатые только там, наверху. Бедных людей становится всё больше. Это страшно.
А вот богатых я не понимаю, как можно отдавать за одну сумку 400 тысяч, тут на форуме кто-то писал про это. У большинства зарплата тысяч 15. Нет, конечно, это их деньги. Я не завидую. Если эти деньги честно заработанные.
Посмотрите как вы пишите. Ошибка на ошибке. Идите дальше советы раздавайте в теме про оральный секс, вам скоро не косметика понадобится, а лекарства.
Ох как тебя бомбит))).
Чайку успокоительного выпей, скушай чего-нибудь вкусненького...надеюсь ты вегетарианка, а то ты, так за бедных животных топишь...не расстраивай меня, блаженная😁
Ложь. Уже проверяла. Создавала тему про то, что могут себе позволить люди с хорошим достатком. Нуль ответов.
Про косметику - пользоваться надо только той, которая не тестируется на животных. Эта косметика и есть люкс. Не цена определяет и не бренд. А состав и способ тестирования. Но глупым людям этого не понять. Все хотят быть ближе к элите. А вага элита люди, это полные ничтожества.
Я вам тут отвечу. Лошадь. Минимум одну. А обычно несколько. Видела, знаю.
Можно подумать зарубежом все богатые. Я вот бедная, например, и не стесняюсь этого.