У меня не ограниченый бюджет. Я могу купить любое авто путешествие и прочую лабуду но я ничего не хочу(( просто сижу дома . Даже айфон новый считаю барахлом . А раньше я была другой все скупала. Что со мной? Мне всего 23
Дай мне денег немного
не хотите ничего - это к психологу лучше. можете пойти поработать волонтёром - бесплатно значит, на благо общества. даже не знаю, что вам посоветовать
А откуда у вас такие деньги ? Наследство ? Можнл на благотворительность или на учебу или жизнь за границец или на море
Попробуйте сделать доброе дело, найдите себе цель другую , не только финансы, создание семьи например. Можно вопрос - это наследство или у вас какой-то бизнес?
Я с вами согласен, нафига эти панты нужны, только завистников обретёте. Правильно делаете, не надо пускать пыль в глаза, старайтесь держаться по дальше от людей, занимайтесь собой и тратьте деньги только на самое необходимое. О том что у вас есть деньги, об этом лучше никому не знать, это опасно
Разводка
Марина
[1553741650] - 22 октября, 21:20
Такие у нас зарплаты) даже на ресницы и ногти денег нет
Бедная девочка! Держись. Что-нибудь придумаешь, мы в тебя верим.
Марина
[1553741650] - 22 октября, 21:50
Че ты несшь ***) я без работная
Марина
[1553741650] - 23 октября, 10:35
Всю жизнь кидаю людей на деньги и ворую и ничего мне не было)
Угу, люблю сказки на ночь от нищебродин, вот олигархи знают куда деньги деть, а ты нет, просто ты на частном самолете на виллу в Монако не летала никогда
Может действительно начать помогать? Поработайте бесплатно волонтёром, посмотрите на жизнь другими глазами, может что для себя откроете)
Ну или крайняк мне денег дайте 😬
Сообщение было удалено
А ты кто? Обезьянка?
Купи лошадь
Сара, вот сейчас нужна юридическая помощь женщине с этого форума, тема называется "напал сосед". Ей поломал ребра быдлососед, и делу не дают ход, женщина 5 месяцев не выходит из дома, боится. Вам не сложно оплатить ей адвоката хотя бы тыс 30 на первые 2 заседания? Помочь ей, как я понимаю, некому
Сообщение было удалено
Соси *** тогда и не психуй
ВСЕ расходы. Исключительно все покупки, все вещи нужно сперва пропускать через жесткий и категоричный пресс рациональности, целесообразности.
Точнее- все свои намерения касательно всех желаемых расходов)
А не так что- зашел в магаз- увидел прикольную х\рень- язык высунул от радости- купил////
тоже мне проблема деньги потратить. У меня такие идеи, что там и триллиона мало будет. Автор, спроси меня как.
ВСЕ расходы. Исключительно все покупки, все вещи нужно сперва пропускать через жесткий и категоричный пресс рациональности, целесообразности.
Точнее- все свои намерения касательно всех желаемых расходов)
А не так что- зашел в магаз- увидел прикольную х\рень- язык высунул от радости- купил////
вернее- через призму пропускать)
так лучше будет
Кокаин вам в помощь, жизнь заиграет новыми красками. Для богатых самое оно
Провели исследования и выяснили что человек счастлив тогда, когда в жизни ему надо преодолевать препятствия и трудности, в том числе и в приобретении вещей. Наверное поэтому люди в Советском Союзе были счастливы когда в многочасовой очереди им удавалось купить какую-нибудь ерунду и они были счастливы.
Провели исследования и выяснили что человек счастлив тогда, когда в жизни ему надо преодолевать препятствия и трудности, в том числе и в приобретении вещей. Наверное поэтому люди в Советском Союзе были счастливы когда в многочасовой очереди им удавалось купить какую-нибудь ерунду и они были счастливы.
Последние 4 слова надо удалить
Алеся, не депрессуй. А то слон откусит кууууй. Иди работать волонтером
Инвестируйте в самообучения, нынче нам нужны опытные квалифицированные специалисты, вдруг вы станете второй Илоном Маском, только в женском обличие
Уверен у каждого есть свои цели и мечты, просто у вас всё есть и вы можете позволить всё что угодно. А почему бы не тратить деньги, а самой всё сделать и заработать. Если вы настолько богата почему бы не создавать свой стартап или бизнес проект?
не покупай, а вложи! можно открыть салон красоты или кафе. Покупать быстро надоедает, даже если не очень богат, а вот быть директором в своем собственном деле. Это счастье!
в 23 можно поступать в университет! там много интересных и молодых сверстников, вот там очень нужно что то пркупать, и ноут бук и одежду.
богатые думают по другому, они не зациклены на покупать айфоны. Зато им не хватает общения. Хобби нужно , то , где радуется душа.
Купите лекарство от смерти! Интересно, хватит или нет? Вот у Ротшильда средства закончились в 99 лет. Хотя он поменял, по-моему, с десяток сердец!
Темы автора: "Воюю с красивыми и богатыми", "Парень запер меня и не выпускал"...
Не переживай-здоровье купить денег не хватит,имеешь,лучше поделись по-тихому,а бахвалиться глупо,да и деньги эти у кого-то отняты!?
А зачем себе что-то покупать, если не хочется?
Реакция как раз нормальная - насыщение.
Деньги есть не просят, от времени не портятся.
Рано или поздно желание или потребность в чем-то возникнут.
Правда в том, что средства могут решить 99% проблем, но когда они решены, остаётся ещё 1%, вот им и займитесь.
Далее. Многие предлагали благотворительность, т.к. это самый простой и быстрый способ повысить степень своей удовлетворенности от какой-то деятельности.
Не любите людей, помогайте животным. Не любите животных, помогайте восстанавливать какие-нибудь объекты культуры/архитектуры. Не любите и это, вспомните, что любите и помогите тем, кто это нечто поддерживает и развивает.