Гость
Статьи
Я очень богата но не …

Я очень богата но не знаю что себе покупать

У меня не ограниченый бюджет. Я могу купить любое авто путешествие и прочую лабуду но я ничего не хочу(( просто сижу дома . Даже айфон новый считаю барахлом . А раньше я была другой все скупала. Что со мной? Мне всего 23

Сара
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дай мне денег немного

Гость

не хотите ничего - это к психологу лучше. можете пойти поработать волонтёром - бесплатно значит, на благо общества. даже не знаю, что вам посоветовать

Гость

А откуда у вас такие деньги ? Наследство ? Можнл на благотворительность или на учебу или жизнь за границец или на море

Попробуйте сделать доброе дело, найдите себе цель другую , не только финансы, создание семьи например. Можно вопрос - это наследство или у вас какой-то бизнес?

Сара
Гость

не хотите ничего - это к психологу лучше. можете пойти поработать волонтёром - бесплатно значит, на благо общества. даже не знаю, что вам посоветовать

Дура

Гость

Я с вами согласен, нафига эти панты нужны, только завистников обретёте. Правильно делаете, не надо пускать пыль в глаза, старайтесь держаться по дальше от людей, занимайтесь собой и тратьте деньги только на самое необходимое. О том что у вас есть деньги, об этом лучше никому не знать, это опасно

Гость

Разводка

Марина
[1553741650] - 22 октября, 21:20
Такие у нас зарплаты) даже на ресницы и ногти денег нет

Сара
Гость

А откуда у вас такие деньги ? Наследство ? Можнл на благотворительность или на учебу или жизнь за границец или на море

Дура

Гость
Сара

Дура

Ты? Это точно.

Гость

Бедная девочка! Держись. Что-нибудь придумаешь, мы в тебя верим.

Гость

Марина
[1553741650] - 22 октября, 21:50
Че ты несшь ***) я без работная

Гость

Марина
[1553741650] - 23 октября, 10:35

Всю жизнь кидаю людей на деньги и ворую и ничего мне не было)

Гость

Угу, люблю сказки на ночь от нищебродин, вот олигархи знают куда деньги деть, а ты нет, просто ты на частном самолете на виллу в Монако не летала никогда

Гость
Гость

Дай мне денег немного

А мне много)))

Сара
Гость

Угу, люблю сказки на ночь от нищебродин, вот олигархи знают куда деньги деть, а ты нет, просто ты на частном самолете на виллу в Монако не летала никогда

И не хочу мне лень

Джен джен

Может действительно начать помогать? Поработайте бесплатно волонтёром, посмотрите на жизнь другими глазами, может что для себя откроете)
Ну или крайняк мне денег дайте 😬

Гость
Сара

И не хочу мне лень

У тебя-то и на трусы новые денег нет, еле на лапшичку наскребаешь, вот от голодного бреда и строчишь тут

Гость
Сара

Сообщение было удалено

А ты кто? Обезьянка?

Сара
Гость

У тебя-то и на трусы новые денег нет, еле на лапшичку наскребаешь, вот от голодного бреда и строчишь тут

Утешай себя лошок

Сара
Гость

А ты кто? Обезьянка?

Людишки в основном стадо деградантов

Гость

Купи лошадь

Гость
Сара

Утешай себя лошок

Ты злая и несчастная. Бедненькая.

Сара
Гость

Ты злая и несчастная. Бедненькая.

Добрая

Гость

Сара, вот сейчас нужна юридическая помощь женщине с этого форума, тема называется "напал сосед". Ей поломал ребра быдлососед, и делу не дают ход, женщина 5 месяцев не выходит из дома, боится. Вам не сложно оплатить ей адвоката хотя бы тыс 30 на первые 2 заседания? Помочь ей, как я понимаю, некому

Гость
Сара

Людишки в основном стадо деградантов

в основной массе да. Но некоторые очень даже добрые и душевные.

Гость
Сара

Сообщение было удалено

Соси *** тогда и не психуй

Рыба

ВСЕ расходы. Исключительно все покупки, все вещи нужно сперва пропускать через жесткий и категоричный пресс рациональности, целесообразности.
Точнее- все свои намерения касательно всех желаемых расходов)

А не так что- зашел в магаз- увидел прикольную х\рень- язык высунул от радости- купил////

Гость

тоже мне проблема деньги потратить. У меня такие идеи, что там и триллиона мало будет. Автор, спроси меня как.

Рыба
Гость

Купи лошадь

или козу- молоко козлиное будет всегда)

Рыба
Рыба

ВСЕ расходы. Исключительно все покупки, все вещи нужно сперва пропускать через жесткий и категоричный пресс рациональности, целесообразности.
Точнее- все свои намерения касательно всех желаемых расходов)

А не так что- зашел в магаз- увидел прикольную х\рень- язык высунул от радости- купил////

вернее- через призму пропускать)
так лучше будет

Гость
Рыба

или козу- молоко козлиное будет всегда)

)))) козье)))) Козлиное от козла, и не молоко)))))

Гость

Кокаин вам в помощь, жизнь заиграет новыми красками. Для богатых самое оно

Лапусик

Провели исследования и выяснили что человек счастлив тогда, когда в жизни ему надо преодолевать препятствия и трудности, в том числе и в приобретении вещей. Наверное поэтому люди в Советском Союзе были счастливы когда в многочасовой очереди им удавалось купить какую-нибудь ерунду и они были счастливы.

Лапусик
Лапусик

Провели исследования и выяснили что человек счастлив тогда, когда в жизни ему надо преодолевать препятствия и трудности, в том числе и в приобретении вещей. Наверное поэтому люди в Советском Союзе были счастливы когда в многочасовой очереди им удавалось купить какую-нибудь ерунду и они были счастливы.

Последние 4 слова надо удалить

Гость
Гость

Купи лошадь

или слона

Гость

Алеся, не депрессуй. А то слон откусит кууууй. Иди работать волонтером

Гость

Инвестируйте в самообучения, нынче нам нужны опытные квалифицированные специалисты, вдруг вы станете второй Илоном Маском, только в женском обличие

Гость

Уверен у каждого есть свои цели и мечты, просто у вас всё есть и вы можете позволить всё что угодно. А почему бы не тратить деньги, а самой всё сделать и заработать. Если вы настолько богата почему бы не создавать свой стартап или бизнес проект?

Гость

не покупай, а вложи! можно открыть салон красоты или кафе. Покупать быстро надоедает, даже если не очень богат, а вот быть директором в своем собственном деле. Это счастье!

Гость

в 23 можно поступать в университет! там много интересных и молодых сверстников, вот там очень нужно что то пркупать, и ноут бук и одежду.

Гость

богатые думают по другому, они не зациклены на покупать айфоны. Зато им не хватает общения. Хобби нужно , то , где радуется душа.

Василий

Купите лекарство от смерти! Интересно, хватит или нет? Вот у Ротшильда средства закончились в 99 лет. Хотя он поменял, по-моему, с десяток сердец!

Темы автора: "Воюю с красивыми и богатыми", "Парень запер меня и не выпускал"...

Гость

Не переживай-здоровье купить денег не хватит,имеешь,лучше поделись по-тихому,а бахвалиться глупо,да и деньги эти у кого-то отняты!?

Ксю
Василий

Купите лекарство от смерти! Интересно, хватит или нет? Вот у Ротшильда средства закончились в 99 лет. Хотя он поменял, по-моему, с десяток сердец!

рокфеллер может??

Гость

А зачем себе что-то покупать, если не хочется?
Реакция как раз нормальная - насыщение.
Деньги есть не просят, от времени не портятся.
Рано или поздно желание или потребность в чем-то возникнут.
Правда в том, что средства могут решить 99% проблем, но когда они решены, остаётся ещё 1%, вот им и займитесь.
Далее. Многие предлагали благотворительность, т.к. это самый простой и быстрый способ повысить степень своей удовлетворенности от какой-то деятельности.
Не любите людей, помогайте животным. Не любите животных, помогайте восстанавливать какие-нибудь объекты культуры/архитектуры. Не любите и это, вспомните, что любите и помогите тем, кто это нечто поддерживает и развивает.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: