Будут ли лготные условия? Ведь зима на носу.
Не будет им льгот.чем раньше умрут ,тем лучше государству.
Какие льготы? Они(едро) сдыхаться не как не могут от пенсионеров, а вы про льготы.
Но ведь это подло так делать. Это же старики. Неужели не найдётся хотябы какого-то сострадания. Это же сущие копейки по сравнению даже с яхтами олигархов.
У государства нет сострадания ни к пенсионерам
,ни к работающим.
Стыдно в богатой ресурсами стране ,платить нищенские зарплаты,провозглашая СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Пусть кремляне сьездят в Норвегию и посмотрят,как надо управлять страной и сколько платить пенсий и зарплат населению.
Но ведь это подло так делать. Это же старики. Неужели не найдётся хотябы какого-то сострадания. Это же сущие копейки по сравнению даже с яхтами олигархов.
Эх..о чём Вы? ) В природе не существует сострадания в мире животных этот догмат зашорен. Мания величия отдельных индивидуумов (на верхах) не располагает на сострадание.
А что, у бабушек ещё не все деньги мошенники позабирали? Кредиты-то им зачем?
А в чём такие проблемы пенсов? Им пенсию вроде как без задержек платят. Моя мама получает порядка двадцати, да, мама подруги поменьше, но у неё стажа маловато.
Все, кто нормально трудился, копил, живёт конечно не безбедно, но не голодают.
Кредиты им зачем? Если денег нет, они их и не отдадут.
Поэтому максимум будет какая-нить целевая поддержка.
А ты афтырь вали на свой каклятский сайт и там вещай про проблемы пейсатых пензиЯнеров.
Нефик здесь cpaч разводить.
А в чём такие проблемы пенсов? Им пенсию вроде как без задержек платят. Моя мама получает порядка двадцати, да, мама подруги поменьше, но у неё стажа маловато.
Все, кто нормально трудился, копил, живёт конечно не безбедно, но не голодают.
Кредиты им зачем? Если денег нет, они их и не отдадут.
Поэтому максимум будет какая-нить целевая поддержка.
А то что машина дров больше пенсии стоит это как !?
Не стыда у вас ни совести!
У государства нет сострадания ни к пенсионерам
,ни к работающим.
Стыдно в богатой ресурсами стране ,платить нищенские зарплаты,провозглашая СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Пусть кремляне сьездят в Норвегию и посмотрят,как надо управлять страной и сколько платить пенсий и зарплат населению.
Не сравнивай такие вещи. Норвегия как область в России.
Как вам не стыдно! Вам не жаль одиноких стариков? Какой мне прок от хайпа? Мне бабушек а холодных изьбах жалко!
Какие избы? Вы о чём вообще? А загонять бабушек в кредиты вам не жалко ? Вот такая старушка 90 лет из глухого села ковылякт за кредитом в банк, так по вашему?
Не несите пургу про замерзающих старушек в лубяных избушках, ладно. Ёжиков в России уже ели, теперь замерзающие старушки в тренде. Проблемы пенсионеров я знаю, и их нужно решать. Но не кредитами же.
Чтоб тебе автор самой из кредитов не вылазить не зимой ни летом!