Гость
Статьи
Кредиты для бабушек

Кредиты для бабушек

Будут ли лготные условия? Ведь зима на носу.

9 Мая
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не будет им льгот.чем раньше умрут ,тем лучше государству.

Какие льготы? Они(едро) сдыхаться не как не могут от пенсионеров, а вы про льготы.

9 Мая
Паульчик

Какие льготы? Они(едро) сдыхаться не как не могут от пенсионеров, а вы про льготы.

Но ведь это подло так делать. Это же старики. Неужели не найдётся хотябы какого-то сострадания. Это же сущие копейки по сравнению даже с яхтами олигархов.

Гость
9 Мая

Но ведь это подло так делать. Это же старики. Неужели не найдётся хотябы какого-то сострадания. Это же сущие копейки по сравнению даже с яхтами олигархов.

У государства нет сострадания ни к пенсионерам
,ни к работающим.
Стыдно в богатой ресурсами стране ,платить нищенские зарплаты,провозглашая СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Пусть кремляне сьездят в Норвегию и посмотрят,как надо управлять страной и сколько платить пенсий и зарплат населению.

Гость
9 Мая

Зачем бабушкам кредиты??????

Гость
Гость

Зачем бабушкам кредиты??????

Чтобы умереть в тепле,заплатив за отопление.

9 Мая
Гость

+

Гость
Гость

ага, и оставить эти кредиты в наследство наследникам? С каких шишей бабушки будут эти кредиты отдавать?

9 Мая

Эх..о чём Вы? ) В природе не существует сострадания в мире животных этот догмат зашорен. Мания величия отдельных индивидуумов (на верхах) не располагает на сострадание.

Гость
Гость

ага, и оставить эти кредиты в наследство наследникам? С каких шишей бабушки будут эти кредиты отдавать?

Мертвых проблемы живых не интересуют.

Гость

На такие случаи пациент платит и за страховку выплачивая кредит. А так.. кредит это в любом случае ж.опа и без разница кто его берёт , хоть стар хоть млад. Рвачи.

Гость
Паульчик

На такие случаи пациент платит и за страховку выплачивая кредит. А так.. кредит это в любом случае ж.опа и без разница кто его берёт , хоть стар хоть млад. Рвачи.

+

9 Мая
Гость

А что старикам остаётся? Замёрзнуть насмерть на потеху чиновников?

9 Мая
Паульчик

Эх..о чём Вы? ) В природе не существует сострадания в мире животных этот догмат зашорен. Мания величия отдельных индивидуумов (на верхах) не располагает на сострадание.

Но мы же люди!

Гость
9 Мая

А что старикам остаётся? Замёрзнуть насмерть на потеху чиновников?

Не утрируйте. У стариков есть дети и внуки и пенсия тоже. Вам зачем cpaч на форуме ? Жалостливую тему про стариков создали для хайпа?

9 Мая
Гость

Не утрируйте. У стариков есть дети и внуки и пенсия тоже. Вам зачем cpaч на форуме ? Жалостливую тему про стариков создали для хайпа?

Как вам не стыдно! Вам не жаль одиноких стариков? Какой мне прок от хайпа? Мне бабушек а холодных изьбах жалко!

Василий

А что, у бабушек ещё не все деньги мошенники позабирали? Кредиты-то им зачем?

Гость

А в чём такие проблемы пенсов? Им пенсию вроде как без задержек платят. Моя мама получает порядка двадцати, да, мама подруги поменьше, но у неё стажа маловато.
Все, кто нормально трудился, копил, живёт конечно не безбедно, но не голодают.
Кредиты им зачем? Если денег нет, они их и не отдадут.
Поэтому максимум будет какая-нить целевая поддержка.

Гость

А ты афтырь вали на свой каклятский сайт и там вещай про проблемы пейсатых пензиЯнеров.
Нефик здесь cpaч разводить.

9 Мая
Гость

А ты афтырь вали на свой каклятский сайт и там вещай про проблемы пейсатых пензиЯнеров.
Нефик здесь cpaч разводить.

Антисемиты! Ужас!

9 Мая
Гость

А в чём такие проблемы пенсов? Им пенсию вроде как без задержек платят. Моя мама получает порядка двадцати, да, мама подруги поменьше, но у неё стажа маловато.
Все, кто нормально трудился, копил, живёт конечно не безбедно, но не голодают.
Кредиты им зачем? Если денег нет, они их и не отдадут.
Поэтому максимум будет какая-нить целевая поддержка.

А то что машина дров больше пенсии стоит это как !?
Не стыда у вас ни совести!

Гость
9 Мая

Антисемиты! Ужас!

Тебе было сказано - вали на свой сайт и там со своими пейсатыми сородичами рассуждай.
Нефик в дела России лезть.

9 Мая
Гость

Тебе было сказано - вали на свой сайт и там со своими пейсатыми сородичами рассуждай.
Нефик в дела России лезть.

;)

Гость
Гость

У государства нет сострадания ни к пенсионерам
,ни к работающим.
Стыдно в богатой ресурсами стране ,платить нищенские зарплаты,провозглашая СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
Пусть кремляне сьездят в Норвегию и посмотрят,как надо управлять страной и сколько платить пенсий и зарплат населению.

Не сравнивай такие вещи. Норвегия как область в России.

9 Мая
Гость

Не сравнивай такие вещи. Норвегия как область в России.

А России пенсии и зарплаты должны быть в разы выше. Вы совершенно правы.

Гость
9 Мая

Как вам не стыдно! Вам не жаль одиноких стариков? Какой мне прок от хайпа? Мне бабушек а холодных изьбах жалко!

Какие избы? Вы о чём вообще? А загонять бабушек в кредиты вам не жалко ? Вот такая старушка 90 лет из глухого села ковылякт за кредитом в банк, так по вашему?
Не несите пургу про замерзающих старушек в лубяных избушках, ладно. Ёжиков в России уже ели, теперь замерзающие старушки в тренде. Проблемы пенсионеров я знаю, и их нужно решать. Но не кредитами же.

Гость

Чтоб тебе автор самой из кредитов не вылазить не зимой ни летом!

9 Мая
Гость

Чтоб тебе автор самой из кредитов не вылазить не зимой ни летом!

Откуда у вас столько злобы?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: