Гость
Статьи
Мошенники

Мошенники

Подругу обманули машенники,она взяла в кредит 2 с половиной Милтона и отдала ему,теперь банку платить...нет ли способа,кроме банкротства,это уладить?полиции все равно(((может банк пожалеет?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

кому отдала-то и зачем?

Независимая девушка

В стране нет законов, которые наказывают мошенников. Она добровольно отдала деньги. Пусть теперь погашает свой кредит. В следующий раз будет 100 думать.

Гость

Что ей пообещали за те деньги?

СуперХрюша
Гость

Что ей пообещали за те деньги?

кто ей дал такой кредит? почему, епт твою мать, мне больше 100 тыр НИ один банк ни разу не готов был одобрить?)))

СуперХрюша

кто ей дал такой кредит? почему, епт твою мать, мне больше 100 тыр НИ один банк ни разу не готов был одобрить?)))

+++ разводка какая-то. мне тоже никто не давал кредит больше 100.

Василий

БАНКИ НИКОГДА И НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮТ! Если только добиться возбуждения дела о мошенничестве. А так, придётся платить. Или идти в банкроты, набираться ума.

Гость
Василий

БАНКИ НИКОГДА И НИКОГО НЕ ЖАЛЕЮТ! Если только добиться возбуждения дела о мошенничестве. А так, придётся платить. Или идти в банкроты, набираться ума.

Дело возбудили и тишина(((ничего не предпринимпбт(

Гость
Василий

Если дело возбудить,то бану простит долг?

СуперХрюша
Гость

Дело возбудили и тишина(((ничего не предпринимпбт(

Опять ложь. Откуда знаете, что по делу предпринимается?? а???

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема