Девочки такая ситуация ,хотели сделать натяжной потолок а мастер нас кинул ,перевели сумму 7 тысяч он пропал ,смс пишет якобы его жена что он не ночевал дома ,потом что в дтп попал ,да знаю сами виноваты что доверялись ему ,но можно ли как то решить этот вопрос с помощью полиции?есть сообщения где он просит скинуть ему деньги .
за семь тыс полиция со стула не встанет.
Нет, у меня муж так с мастеров сам ездил деньги выбивать, полиции все равно
Пишите заявление, участковый к нему придет, будете выяснять, можете сослаться на мошенничество)
я бы написала на яндексе в разделе своего города можно темы кидать. Имя, род деятельности, тел, ситуацию. Либо сам объявится либо больше не заработает. Либо напишет жалобу в полицию за клевету, вам же лучше если у вас есть переписка, надеюсь скриншот вы сделали.
Автор, вы на карту деньги переводили, если да, то плевое дело, пишите заявление)))
Платить надо после работы. Ох лохи.
А еще правильнее - заключать договора.
это всегда риск, я так окна ремонтировала, перевела 40% вперед на материалы после оценки стоимости, специалист ушел, мог бы и исчезнуть. Связывалась напрямую, не через фирму.
Сомневаюсь ,что полиция поможет.напишите то заявление,все равно ничего не теряете
В этом эпизоде уже поздно наверное, но на будущее - первые двое суток перевод можно отозвать.
Есть варианты при которых это не получится, но это первое действие в любом случае
В этом эпизоде уже поздно наверное, но на будущее - первые двое суток перевод можно отозвать.
Есть варианты при которых это не получится, но это первое действие в любом случае
серьезно? Это в любом банке возможно? А в каких случаях нельзя вернуть? Как же тогда с мошенниками говорят что все, если перевод добровольный - сами виноваты.
Можно написать в полицию, в сетях его раскрыть. Но денег не добьетесь.