Гость
Статьи
Как собрать деньги на …

Как собрать деньги на жилье?

как собрать деньги на жилье, если сейчас кризис и работы мало и она малооплачиваемая..

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

не тебе указывать, что надо или не надо. Не надо специальности включать, которые на рынке труда не понадобятся

Перед тем как получать специальность библиотекарь надо включить мозг, а не ныть потом, что платят мало и нет возможности приобрести жильё

Гость
Гость

Перед тем как получать специальность библиотекарь надо включить мозг, а не ныть потом, что платят мало и нет возможности приобрести жильё

есть вещи, которые невозможно предугадать или даже знать. Спрос никогда не знаешь, какой именно будет на твою специальность, как и просто личное везение. Я знаю, вернее слышала про много людей, которые хуже меня во всем, в учебе, исполнительности ит.д., но они устраивались на лучшие работы, с лучшей ЗП и так далее. Девушек репродуктивного возраста без опыта работы брать никто не хочет, почему объяснять не буду. Вы мне надоели со своими вопросами. тролить тут за счет моих нерdов и времени. Деньги здесь зарабатываешь, это так ты работаешь, изо дня в день пишешь оно и то же. один и тот же троллинг

Гость
Гость

у меня ВУЗ университета с красным дипломом, меня имбицилкой считать могут только уро ды

К сожалению, это все на бумаге и практически ничего не решает, вы по сути не востребованы. Другими словами денег это не прибавляет.

Гость
Гость

К сожалению, это все на бумаге и практически ничего не решает, вы по сути не востребованы. Другими словами денег это не прибавляет.

Вообще-то это был ответ на определенный комментарий, речь не было о моей вотребованности в профессии в связи с ВУЗом или красным дипломом

Гость
Гость

Ты притворяешь тупой?

Гость

Сначала травят специально. не давая работы, а все оказывается, чтобы потом этот человек сидел и отвечал на тролинг, связанный с этими темами и его по кругу опять травили. Чтобы потом другие люди смотрели на эти комментарии и за просмотры этим уродам шли деньги. Я-то думаю ,что мне жизнь испортили и как это связанно с деньгами.

Гость

10 в одном. По всем фронтам мне травили жизнь, чтобы потом я писала комментарии, и меня опять травили и на этом деньги зарабатывали, на просмотрах. Я-то думаю, зачем им это нужно было, травить меня. А вон оказывается зачем. И зачем я хорошо училась, чтобы у меня язык был нормальным, чтобы читать можно было. и оптимистку для этого выбрали, чтобы вены себе не порезала. И с красивой фигурой, чтобы тоже, надежды были.

Гость
Гость

Получают дипломы мутных вузов по мутным специальностям и ждут востребованности и крутых зарплат. Смешные такие😂Ещё и не воспитанные, хамят как деваха из подворотни со справкой из коррекционной школы.

Поэтесса
Поэтесса

Спасибо вам. Я та девочка с пустыми карманами. Вот до слез ваш пост довел. Все именно так. Здоровье уже подводит, хотя тридцати еще нет, нервы расшатанные, моральная и эмоциональная усталость полнейшая.

Хотя, конечно, наверное, мне стоит где-то радоваться, работа сейчас у меня хорошая, плюс свой аккаунт в инсте, который пока приносит небольшой, но стабильный доход. Даст Бог еще на повышение пойду. Тяжело было, когда арендовала студию и одновременно копила. Сейчас легче, страха, что не хватит денег на взнос по ипотеке - нет, все-таки я в крупном городе живу, работу всегда найти можно. Но адское время до 26 вспрминать не хочу.

Гость
Гость

есть вещи, которые невозможно предугадать или даже знать. Спрос никогда не знаешь, какой именно будет на твою специальность, как и просто личное везение. Я знаю, вернее слышала про много людей, которые хуже меня во всем, в учебе, исполнительности ит.д., но они устраивались на лучшие работы, с лучшей ЗП и так далее. Девушек репродуктивного возраста без опыта работы брать никто не хочет, почему объяснять не буду. Вы мне надоели со своими вопросами. тролить тут за счет моих нерdов и времени. Деньги здесь зарабатываешь, это так ты работаешь, изо дня в день пишешь оно и то же. один и тот же троллинг

Вас и не возьмут. Вы болезненно нервозная, работодатели это считывают на раз. Кому нужны проблемы на работы в комплекте с сомнительной пользой

Гость
Гость

Получают дипломы мутных вузов по мутным специальностям и ждут востребованности и крутых зарплат. Смешные такие😂Ещё и не воспитанные, хамят как деваха из подворотни со справкой из коррекционной школы.

Иди о тина, первая хамить начала. у меня оч известная специальность и в ВУЗе оч хорошо преподавали. Троллиха, тебе хоть на хлеб хватает?

Гость
Гость

Вас и не возьмут. Вы болезненно нервозная, работодатели это считывают на раз. Кому нужны проблемы на работы в комплекте с сомнительной пользой

Успокойся, меня брали не по блату туда, куда берут именно по нему.

Ксю
Гость

Если такая умная, почему такая бедная? Лошица ты

диплом не значит ум

Кассандра
Гость

Не надо было учиться на специалиста по раннекритской культуре. Надо было учиться на специалиста по крекингу нефти

А вы правы! Сейчас требуются инженеры и техники на производство и платят им неплохо, если они ещё и высококвалифицированные, то оплачивают их труд очень даже хорошо. А то все хотят работать бухгалтерами, экономистами, юристами и прочими офисными хомячками. А их столько уже наклепали, что фиг куда устроишься и то на маленькую зарплату. Надо крепко думать на кого учиться в ВУЗе! И на рабочие специальности надо думать где работать. Молодому мужчине надо не охранником в супермаркете работать, а например мастером по ремонту квартир. Знаю одного, 40 лет мужику, масте на все руки, работает в одиночку, кладёт плитку на стены, на пол, потолки обшивает панелями в ванной, туалете, любую сантехнику устанавливает, обои клеит и т.д. Зарабатывает 150-200тыр в региональном центре, где люди получают по 20-30 тыр. Другой поехал водителем самосвала на строительство Крымского моста и оооочень неплохо там заработал. При СССР многие ехали на северА и тоже там неплохо зарабатывали, а после покупали себе кооперативные квартиры здесь, в центральной части РСФСР, а кто всего боялся тот за 120 р. работал в какой-нибудь конторке и ютился со своей семьёй с родителями в двушке или трёшке хрущёвской. Так что кто хочет, тот сумеет заработать и купить себе жильё и не только. Проще, конечно ныть!

Гость
Гость

Нет.

Да, мне больше 40, на меня уже ничего , ни каких квадратных метров не получали. Бабушкина квартира ушла старшей сестре. Самой пришлись квартиры покупать.

Гость
Гость

У меня у школьной подруги специальность - библиотекарь. Сейчас организовывает международные соревнования. Квартиру себе купила. Тут даже важно ни чему учился, а насколько деятельный человек по жизни. Я кстати тоже, имея диплом, похожий на библиотечный, который вообще не денежный ни разу, пару квартир себе прикупила и ремонт там с нуля сделала, сама без мужа, плюс инвалидность у меня уже много лет. Первую квартиру покупала, уже имея инвалидность.

Гость
Гость

У меня у школьной подруги специальность - библиотекарь. Сейчас организовывает международные соревнования. Квартиру себе купила. Тут даже важно ни чему учился, а насколько деятельный человек по жизни. Я кстати тоже, имея диплом, похожий на библиотечный, который вообще не денежный ни разу, пару квартир себе прикупила и ремонт там с нуля сделала, сама без мужа, плюс инвалидность у меня уже много лет. Первую квартиру покупала, уже имея инвалидность.

Ну так судя по Вашим постам, Вы работали, искали возможности для доп. квалификации, шабашек. А не сидели и не ныли, что Вас такую красивую, как тут одну выше, не хотят никуда только из-за "фертильного" возраста брать.-)))
Респект Вам!!!!
Моя подруга с дипломом фиголога сейчас зарабатывает очень неплохо, потому что не стала сидеть ни в школе, ни в колледже, а пошла и получила доп. квалификацию. Да, за свои деньги. Да, в своё личное нерабочее время, оторванное от семьи и ребзя.
Зато теперь она специалист, к которому запись за пару месяцев вперёд.
А ребзю они с мужем уже квартиру прикупили. Только ребзь сам головастый, в маму и папу, а не такой никчемушник-унылое овно, как некоторые здесь отписавшиеся.-)))

Гость
Гость

Опять 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😔
Ну какие блин метры на ребёнка могли получить родители автора?
Союза нет уже 30 лет!!!
Что бы на автора получили метры, она должна была родиться году так в 1980.
Автору сейчас 40 лет? Если да, то возможно на неё что то и получали.
А если она моложе, а я думаю что моложе, то кто и какие метры на неё мог дать?

Почему 80? У меня родители в 89 поженились и получили метры на меня.

Гость
Гость

В каком году они получили?

Гость
Гость

Опять 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😔
Ну какие блин метры на ребёнка могли получить родители автора?
Союза нет уже 30 лет!!!
Что бы на автора получили метры, она должна была родиться году так в 1980.
Автору сейчас 40 лет? Если да, то возможно на неё что то и получали.
А если она моложе, а я думаю что моложе, то кто и какие метры на неё мог дать?

Ну я например 1981 года рождения и мои предки были настолько бестолковыми, что даже квартиру на меня не смогли получить от какого - нибудь завода. И угадайте, с чего я начала свою жизнь?:) правильно, выпнули под зад с личными вещами в общагу при поступлении в универ в 18 лет. Зато теперь - требований до небес: и помогать должна и образование они мне «дали». Пока я пыталась выплыть и выжить, себе ни в чем не отказывали и машины меняли каждые 2 года. А мне было заявлено- все сама-сама. Ок, все сама, только теперь и мне на них подзабить.

Гость
Гость

В каком году они получили?

В 90-м.

Гость

Авторша, раз у тебя сложности с банальным приобретением жилья, то тебе надо думать прежде всего: "куда пойти учиться".?

Гость
Гость

В 90-м.

Надо же. В 89 поженились, родили и тут же квартиру получили. Ни дня в очереди не стояли. Под снос, что ли попали? Повезло. Сейчас тоже некоторым везёт

Гость
Гость

Ну я например 1981 года рождения и мои предки были настолько бестолковыми, что даже квартиру на меня не смогли получить от какого - нибудь завода. И угадайте, с чего я начала свою жизнь?:) правильно, выпнули под зад с личными вещами в общагу при поступлении в универ в 18 лет. Зато теперь - требований до небес: и помогать должна и образование они мне «дали». Пока я пыталась выплыть и выжить, себе ни в чем не отказывали и машины меняли каждые 2 года. А мне было заявлено- все сама-сама. Ок, все сама, только теперь и мне на них подзабить.

"получить квартиру от какого-нибудь завода"..... 🙄
У вас что вообще в голове? Вы хотя бы историю то хотя бы поучите что ли.
А вашем понимании пришёл такой на завод, а тебя сразу давай квартирами заваливать?

Гость
Гость

Т. Е. Поженились, тут же родили и ни дня в очереди не стоя им сразу дали квартиру?
Случай 1 на миллион, если это конечно правда

Гость
Гость

Т. Е. Поженились, тут же родили и ни дня в очереди не стоя им сразу дали квартиру?
Случай 1 на миллион, если это конечно правда

Отец ещё до брака в эту очередь встал, а как она подошла, они уже поженились, и родилась я.

Гость
Гость

Отец ещё до брака в эту очередь встал, а как она подошла, они уже поженились, и родилась я.

И сколько он стоял в этой очереди и где в это время жил?

Гость
Гость

А его родителям на сына метры не дали?

Гость
Гость

И на каком основании ваш отец встал в эту очередь?

Гость
Гость

Получается ваш отец был бомжом?

Гость
Гость

Получается ваш отец был бомжом?

В чужом городе да.

Гость
Гость

И на каком основании ваш отец встал в эту очередь?

На основании, что нет жилья.

Гость
Гость

И сколько он стоял в этой очереди и где в это время жил?

В общежитии. Не знаю сколько стоял.

Гость
Гость

Лучше собери деньги на рабочую визу в нормальной стране и сделай все, чтобы сюда не возвращаться.

И что за нормальная страна?

Гость
Гость

И что за нормальная страна?

Италия, Германия например

Гость
Гость

у меня ВУЗ университета с красным дипломом, меня имбицилкой считать могут только уро ды

Ну если аж ВУЗ университета с красным дипломом, тады ой ;)))

Гость
Гость

Получили, в том числе и на детей.

Не все. Я 1979 года, родители много лет кооператив выплачивали. Естественно, мне на квартиру никто ничего не дал.

Гость
Гость

Каких только клоунов на вумене не встретишь)))

Так это барачник, не узнали???

Гость
Гость

Италия, Германия например

Ну да, в "нормальной стране" пахать по 12 часов 30 лет на банкиров.

Гость
Гость

Ну если аж ВУЗ университета с красным дипломом, тады ой ;)))

😄

Гость
Гость

Ну да, в "нормальной стране" пахать по 12 часов 30 лет на банкиров.

3 года будет достаточно

Гость
Гость

3 года будет достаточно

Какие 3 года? 3 года, если в РФ брать. А если там, то все 30.

Гость
Гость

Какие 3 года? 3 года, если в РФ брать. А если там, то все 30.

заработать можно за три года

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: