Есть тут богатые люди? Дайте совет простолюдинам, как стать такими же богатыми?
Придумать достойный проект и начать инвестировать в него, а как раскрутится - деньги рекой хлынут
Богатые, красивые и успешные люди вумена своих секретов не раскроют.
Упс. А работать кто будет ? Если всем платить помногу проекты перестанут быть коммерчески состоятельными.
Я бы радостно. Но тогда у меня не будет проекта, а у сотрудников работы
ИП своё надо иметь, нужно уметт мыслить на эти темы, создать проект, вкладываться в него. И результат придёт. Этоя говорю как самостоятельная, ни в чём не нужлающаяся женщина. Но в основном девушки пробивают себе карьеру через рот.
Хотите поднять бабла?
Лёгкие деньги, быстрые выплаты!
Ставки на спорт онлайн | Букмекерская контора Мелбет
Богатый - это сколько тыс в месяц?
Кому-то и сто тысяч кажется богатством.
креативно чувак рекламу тотализатора мастырит. темку про успешность запилил пока местные "дамы высшего света" в своих королевских хрущевках похрапывают, ибо днем они рта раскрыть не дадут - миллиардерши, х ле. молодчага!
Да хоть магазин одежды
Если все простолюдины зарабатывать начнут, кто же тогда обслуживать богатых будет?
Существует фирма в которой работают топовые спецы по инвестициям.Если один из них не выполняет план,ему дают шанс,ещё раз не выполняет -его увольняют .Таким образом ты получает 30 процентов от вложенной пассивного дохода ежемесячно .Два года назад я положила 100 долларов -сейчас на моем 7000 долларов.Могу познакомить с проектом ,пишите yulia89854444@mail.ru
Купите франшизу на ту же зару, в россии цены раза в три дороже на нее, чем в том же китае!