Гость
Статьи
Сидят ли на форуме …

Сидят ли на форуме богатые люди?

Я имею в виду любого пола с зарплатой выше 1 Ляма в месяц?

Пикабилли
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчин богатых тут точно нет, а если и есть, на уй такие не упали обиженки. Но нет их. Тут все нищеброды с Антивумана. А женщины совершенно разные есть...

Гость
Пикабилли

Тут одна дама сказала в теме с утра что у неё доход 300 тысяч .

Ничего удивительного. Может быть вполне.

Гость

у меня 7000 долларов в месяц

Гость

Что, честно?

Пикабилли
Гость

Из Москвы ? Или чужеземец ?

Гость

да, я такой.но тебе, *** содержанка я тебе не дам😀

Гость

Ну допустим сидят, а в чем ваш вопрос/интерес?

Пикабилли
Гость

Ну допустим сидят, а в чем ваш вопрос/интерес?

В целом интересно что богатые забыли в такой помойке как этот форум

Гость
Пикабилли

Вы будете смеяться, я читая тут посты в первый раз в жизни, как мне кажется, начал хоть чутьчуть понимать женскую психологию и некоторые женс поступки)) а это очень полезно для бизнеса, кроме того от чтения местных опусов у меня оочень отдыхает мозг, забываешь обо всем)

Пикабилли
Гость

Вы будете смеяться, я читая тут посты в первый раз в жизни, как мне кажется, начал хоть чутьчуть понимать женскую психологию и некоторые женс поступки)) а это очень полезно для бизнеса, кроме того от чтения местных опусов у меня оочень отдыхает мозг, забываешь обо всем)

Ну тут же в основном стеб. Я не думаю что женщины реально такие. И мужчины которые тут девственность ищут или колбасу изо рта вынимают напополам мне слава богу в жизни не встречались

Гость
Пикабилли

Ну тут же в основном стеб. Я не думаю что женщины реально такие. И мужчины которые тут девственность ищут или колбасу изо рта вынимают напополам мне слава богу в жизни не встречались

Ну я не все подряд читаю и не часто, но пару-тройку постов мне прям помогли подругому взглянуть на происходящее вокруг меня в реале. А девственность и колбаса мне не интересны.

Пикабилли
Гость

Ну я не все подряд читаю и не часто, но пару-тройку постов мне прям помогли подругому взглянуть на происходящее вокруг меня в реале. А девственность и колбаса мне не интересны.

Ну вы ж зашли посмотрели ушли а не денно ношно

Гость
Пикабилли

А мне вот нравится - смешно

Пикабилли
Гость

А мне вот нравится - смешно

Деньги же сами себя не заработают

Гость
Пикабилли

Деньги же сами себя не заработают

Это только нищим так кажется что надо 24 часа впахивать )) Трудиться надо в ключевые моменты.

Пикабилли
Гость

Это только нищим так кажется что надо 24 часа впахивать )) Трудиться надо в ключевые моменты.

Ну вряд у вас прям большое состояние

Гость
Пикабилли

Ну вряд у вас прям большое состояние

ну что значит "большое"? давайте скажу культурно - больше миллиона )) а далее детали не важны наверное на подобном форуме ))

Пикабилли
Гость

ну что значит "большое"? давайте скажу культурно - больше миллиона )) а далее детали не важны наверное на подобном форуме ))

О! А наследники есть?

Гость
Пикабилли

О! А наследники есть?

Деть есть - 1шт ))

Пикабилли
Гость

Деть есть - 1шт ))

Ооо ну тогда ясно) ну хотя бы детям наследство оставите . Это правильно. Знаете без старта в этой жизни очень тяжело .

Гость
Пикабилли

Ооо ну тогда ясно) ну хотя бы детям наследство оставите . Это правильно. Знаете без старта в этой жизни очень тяжело .

Ну да - деть получит всё )) Девочке нужно.

Пикабилли
Гость

Ну да - деть получит всё )) Девочке нужно.

Ооо тогда отбирайте мужей ей) сейчас такие есть - типо форумных альфонсов . А я вот наверное скоро покину этот годный мир. Также бесславно как и пришла в него. Не сказать что я была счастлива . На мою долю пришлось много токсичных людей , к сожалению я не добилась ничего в работе , родила ребёнка , это наверное все что я сделала

Гость
Пикабилли

Ооо тогда отбирайте мужей ей) сейчас такие есть - типо форумных альфонсов . А я вот наверное скоро покину этот годный мир. Также бесславно как и пришла в него. Не сказать что я была счастлива . На мою долю пришлось много токсичных людей , к сожалению я не добилась ничего в работе , родила ребёнка , это наверное все что я сделала

Люди все и всегда - так себе, *** обычно, зато у вас ник миленький - потому и ответил.

Пикабилли
Гость

Люди все и всегда - так себе, *** обычно, зато у вас ник миленький - потому и ответил.

А, спасибо. Лайма Вайкуле пела о Пикабилле

Гость
Пикабилли

А, спасибо. Лайма Вайкуле пела о Пикабилле

Ну она пела о ПикаДилли ))) - улице женщин с пониженной соц ответственностью. Кстати сейчас вполне симпатичный классический Лондон.

Пикабилли
Гость

Ну она пела о ПикаДилли ))) - улице женщин с пониженной соц ответственностью. Кстати сейчас вполне симпатичный классический Лондон.

То я себя назвала Писос мне сказали что это женщина древней профессии то про эту улицу я даже не знала что об этом песня 😄

Гость
Пикабилли

То я себя назвала Писос мне сказали что это женщина древней профессии то про эту улицу я даже не знала что об этом песня 😄

Ну Писос тоже забавно, по гречески так ))

Пикабилли
Гость

Ну Писос тоже забавно, по гречески так ))

Ахахаа а сколько вам лет если не секрет и состояние сами заработали или наследство?

Гость
Пикабилли

Ахахаа а сколько вам лет если не секрет и состояние сами заработали или наследство?

42, сам.

Пикабилли
Гость

42, сам.

Вообще без помоги родителей - или вкладов друзей или любой помощи?

Гость
Пикабилли

Вообще без помоги родителей - или вкладов друзей или любой помощи?

Не ну родители конечно помогали чем могли - учиться там заставляли к примеру ))
Но деньги это немного про другое ))

Пикабилли
Гость

Не ну родители конечно помогали чем могли - учиться там заставляли к примеру ))
Но деньги это немного про другое ))

Да в наше время пробиться тяжело. Хотя чо там всегда так было. Если только редкий самородок , а это обычно действительно не часто встречается . Чаще конечно дети богатых родителей встречаются которые в цумах гумах . Нет, я не завидую, есть конечно несправедливость в том что кому то завещают квартиры а кому то ничего....ну не в деньгах счастье

Гость
Пикабилли

Да в наше время пробиться тяжело. Хотя чо там всегда так было. Если только редкий самородок , а это обычно действительно не часто встречается . Чаще конечно дети богатых родителей встречаются которые в цумах гумах . Нет, я не завидую, есть конечно несправедливость в том что кому то завещают квартиры а кому то ничего....ну не в деньгах счастье

Ну у меня подружка из института вполне себе имеет тут указанный 1+ рублей зп в мес. В крупном госмонополисте денежками рулит. Всё сама. Так что кому надо - получит.

ps правда есть и иные примеры и 8+ лет строгого, и убитые тоже.

Пикабилли
Гость

Ну у меня подружка из института вполне себе имеет тут указанный 1+ рублей зп в мес. В крупном госмонополисте денежками рулит. Всё сама. Так что кому надо - получит.

ps правда есть и иные примеры и 8+ лет строгого, и убитые тоже.

Это как человек паук большие деньги предполагают большую отвественность.... 😄

Гость
Пикабилли

Это как человек паук большие деньги предполагают большую отвественность.... 😄

Ну а как иначе то?

Пикабилли
Гость

Ну а как иначе то?

И женаты? Ахахааха аааа да я шучу конечно можете не отвечать вопрос личный

Гость
Пикабилли

И женаты? Ахахааха аааа да я шучу конечно можете не отвечать вопрос личный

Да ладно, на анонимном форуме - нет проблем )) Разведен ))

Пикабилли
Гость

Да ладно, на анонимном форуме - нет проблем )) Разведен ))

О 😄 да я шучу тут бедных много.

Гость
Пикабилли

О 😄 да я шучу тут бедных много.

Это их выбор ))

Пикабилли
Гость

Это их выбор ))

Я тут главный бомж (шучу) чо то лишнего я ляпнула сегодня не особо мне весело(

Гость
Пикабилли

Я тут главный бомж (шучу) чо то лишнего я ляпнула сегодня не особо мне весело(

Ну главный бомж - уже позишн - осталось монетизировать ))

Пикабилли
Гость

Ну главный бомж - уже позишн - осталось монетизировать ))

Щя как раз с работы ушла. Но я планирую пока до нового град сидеть. Не хочу ничего, болею сильно. А вы как поняли где вам надо работать? Это как во сне пришла?

Гость
Пикабилли

Щя как раз с работы ушла. Но я планирую пока до нового град сидеть. Не хочу ничего, болею сильно. А вы как поняли где вам надо работать? Это как во сне пришла?

В слове работать мне корень не нравится )) Ладно, хотите совет - давайте вводные, возраст, где сейчас, текущее состояние и чего хотите в итоге - попробую подсказать куда бить

Ася Охотина

Весь мир сейчас в интернете.

Пикабилли
Гость

В слове работать мне корень не нравится )) Ладно, хотите совет - давайте вводные, возраст, где сейчас, текущее состояние и чего хотите в итоге - попробую подсказать куда бить

О давайте ) ради интереса . Мне 30 есть ребёнок из Москвы сад до 7 вечера край с 7 утра . Забираю я. Лингвист основное также переквалификация учитель и психолог соц работы есть стаж по профессии учителя не хочу туда обратно из за скотчкого отношения руководства маленькой зарплаты большой ответсвенности . Платные переводы не получается найти все мертвое - никто не откликается . Репетитор не знаю, пока ничего не выходило да и не хочу я отвественности! Мне интересно что то вроде краски всякой бьюти индустрии или психологии. Очень Ленивая очень...... очень . В идеале бы сидела дома но муж буйный не ясно что от него ждать нужна подстраховка

Гость
Ася Охотина

Весь мир сейчас в интернете.

Возможно, но я к примеру в этой сфере не очень разбираюсь, точнее не разбираюсь как монетизировать, так что наверное каждый должен заниматься тем что у него лучше получается. Вот вы же не пытаетесь чинить себе зуб сами а идете к стоматологу ))

Гость
Пикабилли

О давайте ) ради интереса . Мне 30 есть ребёнок из Москвы сад до 7 вечера край с 7 утра . Забираю я. Лингвист основное также переквалификация учитель и психолог соц работы есть стаж по профессии учителя не хочу туда обратно из за скотчкого отношения руководства маленькой зарплаты большой ответсвенности . Платные переводы не получается найти все мертвое - никто не откликается . Репетитор не знаю, пока ничего не выходило да и не хочу я отвественности! Мне интересно что то вроде краски всякой бьюти индустрии или психологии. Очень Ленивая очень...... очень . В идеале бы сидела дома но муж буйный не ясно что от него ждать нужна подстраховка

Ну первое и самое тупое - в гринкард лоттери играете? Мастхэв )) Шанс копеечный но вдруг фартанёт ))
Ну если лингвист то банально - репетиторство - я вот сейчас девочке-студентке строгановки плачу 1400р за занятие - с дочкой рисунком занимается.
Может просто тупо по баллам пройдете в условную Австралию/НЗ по специальности? Вы молодая еще.
Нелегальщину не предлагаю, если к 30-ти годам вы вне тем - то значит не ваше ))

Гость

Автор, а вы думаете, как только выходишь на доход 1 млн и выше, у тебя резко появляется какой-то другой интернет? Сидим, и здесь сидим, и в социальных сетях сидим. Этот вопрос из разряда, который мне задала одна далёкая знакомая не так давно: типа тыж богатая, что *** не развиваешь свой, стала бы блогером, все богатые блогеры. Т. Е. У человека в голове аксиома если ты богат, значит должен вести блог.

Пикабилли
Гость

Ну первое и самое тупое - в гринкард лоттери играете? Мастхэв )) Шанс копеечный но вдруг фартанёт ))
Ну если лингвист то банально - репетиторство - я вот сейчас девочке-студентке строгановки плачу 1400р за занятие - с дочкой рисунком занимается.
Может просто тупо по баллам пройдете в условную Австралию/НЗ по специальности? Вы молодая еще.
Нелегальщину не предлагаю, если к 30-ти годам вы вне тем - то значит не ваше ))

Нет переезжать я не планирую , точно. Насчёт репетиторства ну репетиторов как собак не резанных кому я там нужна ... выбирают лучших у меня не шибко хорошие вузы то.... чтобы отдали ко мне. Большая конкуренция. Я вот записала видео на ю туб и ноль просмотров ...... да и косая я вышла там ... не так это просто..... да и я скромная на самом деле боюсь выступлений и камеры я шла учителем чтобы побороть мне в школе говорили ты не сможешь я пошла доказать не знаю кому не знаю что..... по сути каждый урок выступление был для меня личным адом ..... я не люблю людей боюсь камеры и что на меня смотрят . Меня трясло даже когда фото делали и люди смотрели

Пикабилли
Гость

Автор, а вы думаете, как только выходишь на доход 1 млн и выше, у тебя резко появляется какой-то другой интернет? Сидим, и здесь сидим, и в социальных сетях сидим. Этот вопрос из разряда, который мне задала одна далёкая знакомая не так давно: типа тыж богатая, что *** не развиваешь свой, стала бы блогером, все богатые блогеры. Т. Е. У человека в голове аксиома если ты богат, значит должен вести блог.

Не в том дело а что думается что у богатых нет времени но вон оратор выше прав если они проработаны то у них искажения в виде перфекционизма значит не будут все время работать работают как раз те у кого искажение постоянно и в итоге вряд ли добьются миллионов