Я имею в виду любого пола с зарплатой выше 1 Ляма в месяц?
Конечно, здесь все богатые, красивые и успешные.
Мужчины, если их так можно назвать, здесь одна голытьба с алиментами, наследственными хрущами и обидками на женщин. А вот дамы есть самые разные
Да. Жырушенька Ау Паир. Правда она еще и сероводородная, но это здесь нормально.
Милая девушка! Пенсионеры как я которые от безделья сидят тут!
1) у богатых, как правило, не зарплата, а доход
2) "выше 1 Ляма" - в какой валюте ?
Сидят жены таких людей.
Зачем богатым здесь сидеть? Они деньги зарабатывают и не тратят время на форумы
У меня примерно пол ляма, если перевести в рубли. Живу в Канаде. Работаю в IT.
Что могу сказать,мне 18,мне похееерррррррр......
Конечно мы здесь есть, но не каждый вечер, в силу нехватки времени.
Да,здесь все с России)))
Важно не только сколько человек зарабатывает, но и сколько у него остаётся. А то может доходов на миллион, а долгов на 100 миллионов, или просто транжира и тратит все что зарабатывает.
Поэтому можно и с доходами в миллион быть нищим, и с доходами 80 тысяч быть богатым.
Кроме этого важны ещё потребности. Лично мне в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто при всем желании некуда потратить больше чем 25 тысяч.
А зарабатываю я 80 тысяч. Поэтому когда иногда возникают эпизодические крупные расходы (ремонт, мебель, техника поездка в отпуск), мои счета буквально ломятся от денег и я выбираю все что хочется, ни в чем себе не отказываю
Поэтому конечно я богатый.
Ну а человек имеющий необходимость пить каждый день кофе в кофейне, и с доходами 300 тысяч будет нищим, и на технику будет брать кредит.
Автор. Богатые люди не работают на дядю, а развивают свой бизнес. И для развития бизнеса, надо интересоваться мнением целевой аудитории.
Кроме этого важны ещё потребности. Лично мне в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто при всем желании некуда потратить больше чем 25 тысяч.
А зарабатываю я 80 тысяч. Поэтому когда иногда возникают эпизодические крупные расходы (ремонт, мебель, техника поездка в отпуск), мои счета буквально ломятся от денег и я выбираю все что хочется, ни в чем себе не отказываю
Поэтому конечно я богатый.
Ну а человек имеющий необходимость пить каждый день кофе в кофейне, и с доходами 300 тысяч будет нищим, и на технику будет брать кредит.
Вот хоть 1 честно признался сколько зарабатывает
А если человек с зп 45 тыс руб это даже не бедный, а раб, так получается?