Обидно так... Я в положении. 6-ой месяц. Сегодня на ОЛХ нашла очень красивую кроватку для будущего малыша. Цена приемлемая. Изъянов не было. В комплекте матрас. Ну просто идеальный вариант.
Я так платье покупала через ВК. Заплатила 1800 рублей. Ждала, что придет платье. Указала адрес. Было тогда подозрительно, что карта ни к какому имени не привязана. В итоге платья нет, денег нет, меня эта мадам кинула в черный список. Я пошла в полицию. Написала заявление. После этогомне пришел письменный отказ. Мотивация такая, что меньше 2-хтясяч рублей не считается мошенничеством.
Ну *** ***!
Ну так вы не высылаете продавцу предоплату за весь товар в таком случае. Только за доставку туда/обратно. Прислали кошачьи какашки - отказались платить за посылку и забирать её. Да, деньги за доставку потеряете, но это тот риск, на который вы должны рассчитывать изначально.
Кто что вернет после получения? Смешно... В той же полиции и встретитесь с препереводчиками....
Буквы в ОЛХ переставьте и будет ясен ответ....
не О ЭЛ ХА ,дура, а OLX( О ЭЛ ИКС)
Ты ЛОШИЦА,а муж твой ЛОХ, потому,что на ЛОШИЦЕ женился
Есть. Идёте в свой банк и открываете чарджбэк. Чеки, переписка всё пригодится. Срок открытия около 500 дней.
Только полный КРЕТИН что то, кому то будет переводить!!!! не зная человека
лично мне переводят деньги люди, десятки тысяч, причем не знакомые, но они делают это - по железной рекомендации!!!!!!! у меня железная репутация в СПб
Шанс был. Купить себе мозг, а не кроватку ребенку. Копите, вкладывайте в образование потомства. Может хоть они не вырастут такими дебилами.
Я сама недавно попала на 50€ где-то на этом греб а ном Олх. Тоже девушка "милая". Но схема тупее была, чем ваша. Просто даже не подумала бы, что люди такие конченые.
Денег не вернут. Забудьте сразу.
Я написала заявление в киберполицию, это можно сделать онлайн. Прикрепила доказательства. Номер карты "отметила" как мошенника, в банке оператор предложил (по телефону). Все. Мое дело передали в районное отделение, уже почти месяц лежит. Должны позвонить, сказали. Но полиция сами с навара питаются, ничего делать не будут. Так и останется безнаказанным. Увы((
Надо забыть как-то и впредь не доверять никому. Знаю, как неприятно. Они уроды! Но надо отпустить этих сволочей ради здоровья малыша.
Киберполиция )))))))))))))))))))))))))))))) 😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Да вы о чем ??? Какие возвраты ???? Вы что не понимаете в какой стране вы живете ???? Вы что , думаете русских не любят во всем мире , просто так , от нечего делать????
Вы что думаете , мошенница стала бы рисковать , если бы не была уверенна , что ни кто искать её не будет ??? . Забудьте , и сделайте вывод , и запомните , Мы не в той стране живем , что бы нас здесь мог , кто то , от чего то защитить.