Можете ли вы понять, много ли у человека денег, живет ли он в своей квартире, отдыхает в своем заграничном доме, отелях, а не хостелах? Если да, то как?
Только не надо писать "у него будет …
Если в Осло будете, то это Холменколлен. Там соревнования спортивные проходят. Это район миллионеров. Я там 6 лет жила. Если ты только там живёшь и называешь этот район, к тебе уже относятся с большим уважением.
Bygdøy -там нудистский пляж. Любила раньше туда поехать позагорать. И встречала местных миллиардеров на пробежке.
Сейчас живу рядом с Solveien. Там тоже самые богатые живут. Но самые крутые и знаменитые на на Bygdøy и в Holmenkollen.
Если в Осло будете, то это Холменколлен. Там соревнования спортивные проходят. Это район миллионеров. Я там 6 лет жила. Если ты только там живёшь и называешь этот район, к тебе уже относятся с большим уважением.
Bygdøy -там нудистский пляж. Любила раньше туда поехать позагорать. И встречала местных миллиардеров на пробежке.
Сейчас живу рядом с Solveien. Там тоже самые богатые живут. Но самые крутые и знаменитые на на Bygdøy и в Holmenkollen.
Как классно вы описали, мне бы как раз подошло там жить. Не то что здесь где я живу сейчас, одни синие морды возле Ашана и бомжы возле мусорки у дома, аж противно лишний раз на улицу выходить
То есть вы крутая и знаменитая?
По обуви безупречная, необычная одежда, ухоженный, подкаченый!!!! Белоснежная улыбка, нахал, смотри свысока, бесцеремонные, некоторые смотрят мимо , когда говорят сквозь губу..типо так...обсматривают с ног до головы, однажды мне один голову покрутил ужс
Лучше обходить стороной, игнорить, статус мгновенно считывается
Я живу в очень хорошем районе и соседей своих чаще всего наблюдаю в парке или в нашем магазинчике. Они все, независимо от возраста, ведут очень активный образ жизни, почти все занимаются спортом или бегают. Да, в парке они в спортивном чаще всего, но видно, что это очень качественная спортивная одежда и обувь. Да, это могут быть любимые стоптанные кроссовки, но видно, что не три копейки стоили и одежда очень удобная и комфортная, главное, к месту подходит. И люди с лишним весом и пузиками тоже много времени уделяют спорту и здоровью. А ещё они в большинстве своём спокойные и доброжелательные.
По обуви безупречная, необычная одежда, ухоженный, подкаченый!!!! Белоснежная улыбка, нахал, смотри свысока, бесцеремонные, некоторые смотрят мимо , когда говорят сквозь губу..типо так...обсматривают с ног до головы, однажды мне один голову покрутил ужс
Да нее.. это что вы описали это обычные невоспитанные парни среднего достатка, корчащие из себя мачо
То, что у мужика есть деньги, совсем не означает, что он начнёт ими делиться. Тут скорее вопрос поиска богатого и закомплексованного, который умеет общаться с женщинами только покупая их. Да и то, в определенных пределах. В конце концов то, что он несостоятелен с женщинами, совсем не означает, что он не умеет считать деньги.
Мы там снимали 1.этаж в частном доме.
Мы- переселенцы оба. Я - иностранка, а муж из Северной Норвегии. К северным норвежцам такое же отношение, как к иностранцам. Трудно снять жилье.
Получилось так, что у мужа какой-то знакомый снимал у хозяев этого дома жильё и порекомендовал его. Так мы оказались там. И это помогло мне устроиться на работу. Как только слышали, что я живу в Холменколлен, сразу же приглашали на интервью.
Мы там снимали 1.этаж в частном доме.
Мы- переселенцы оба. Я - иностранка, а муж из Северной Норвегии. К северным норвежцам такое же отношение, как к иностранцам. Трудно снять жилье.
Получилось так, что у мужа какой-то знакомый снимал у хозяев этого дома жильё и порекомендовал его. Так мы оказались там. И это помогло мне устроиться на работу. Как только слышали, что я живу в Холменколлен, сразу же приглашали на интервью.
А как вы с мужем познакомились?
Одного увидели, решили, что все такие! Ну глупо же. Деньги не рано определённый вкус или уровень образования и воспитания, перестаньте мыслить стереотипами.
Богатых в первом поколении никак не отличить, а вот мажоров-парней можно определить по сумасшедшему дофаминовому немного истерическому взгляду. Девушки из богатых семей часто красивые, так как их отцы выбирали себе самых красивых жён, взгляд у них обычно равнодушный.
Ну вот, у всех разные критерии, а если еще учесть, что и люди все-таки разные, обеспеченные в том числе, и у всех свои приоритеты, получается, что определить уровень состоятельности человека по его внешнему виду, да даже по поведению, практически невозможно. И даже если проскакивает какая-то инфа интересная из его жизни, не факт, что человек при бабле (может, просто оказался в нужное время в нужном месте).
Отсюда вывод - те, кто якобы "мастерски вычисляют богатеньких и нищебродов", вполне возможно, очень сильно ошибаются. Но они, безусловно, уверены, что верно определяют фин.уровень людей. Это забавно.
Непонятно только, зачем вообще это нужно? Ну обеспеченный чел, либо, напротив, нет, - дальше что? Вот зачем нужна эта информация?
По взгляду, общей уверенности, расслабленности. В целом понятно сразу
Главный признак, даже если не брать высший уровень, это немного пустой, но в тоже время очень уверенный взгляд и жест, человека который как будто немного хозяин окружающего пространства. Второй признак - при совершении бытовых (подчеркиваю - бытовых покупок), не интересуется ценой (т.е. подходит к стойке бара в театре и говорит "у вас есть санбенедето с газом? давайте!", ему не важна вообще цена, когда хочется пить), третий верный, на мой взгляд, признак - в дальнюю дорогу - ищет комфорт. Если лететь 10ч, даже редкий богатый но скупердяй купит билет эконом-класса, тоже касается в принципе любого другого транспорта. А еще - смотрите на обувь и ноги вообще, видите даже невзрачного человека около кого-нить жк " жизнь на плющихе" в тапочках или макасинах или шортах при неуместных ботинках (особенно не по погоде) - 99% жилец выбежал зачем то на мгновение из дома. А в таких домах даже арендаторы очень состоятельные люди.
Еще обычно манера тихо говорить, ровным тоном
Мне запомнилось, как стройку летом покупала. Пришел парень, взрослый, лет 35, ухоженный, одет хорошо, гаджетов всяких, шума много, звонит всем. Как елка новогодняя. Он несчастную студню брал в ипотеку, первого взноса нет, и это у него первое жилье. Пришел мужик, лет может 40, ой мамочки, нестриженый , в растянутой хне, так спокойно говорит - вот мне 15 квартир, разных, нал сразу. Было интересно
Очень просто - по машине. Не будет обеспеченный человек ездить на го-в-не.
Мне запомнилось, как стройку летом покупала. Пришел парень, взрослый, лет 35, ухоженный, одет хорошо, гаджетов всяких, шума много, звонит всем. Как елка новогодняя. Он несчастную студню брал в ипотеку, первого взноса нет, и это у него первое жилье. Пришел мужик, лет может 40, ой мамочки, нестриженый , в растянутой хне, так спокойно говорит - вот мне 15 квартир, разных, нал сразу. Было интересно
Вуменсрушные бабы выбирают таких как первый.
А никак.
Почему смешно? В Америке многие состоятельные люди ездят на приусах или простых самых тойотах/хондах. Иногда машина - память, иногда смысла нет покупать человеку другую машину, все эти простые лошадки очень ухоженные и резвые. У большинства есть простая машина для выезда в город, или думаете, все на ламбо рассекают? Нет, дорогие машины часто стоят в гаражах, используются для важных случаев, или как хобби - коллекционирование дорогих машин.
О, нет! У нас владелец крупной компании, деньги в семье завелись ещё у его прадеда. Так зубы гнилые, кривые, сам неряшлив- если не знаешь кто это, то подумаешь что маргинал
О да, я сама лично такого знаю. Там с зубами мягко сказать не очень. С такими деньгами мог бы давно себе эти зубы сделать...
Нет, умным и воспитанным людям навык делать людей на «бедный»/«богатый» не интересен и не нужен.
Почему смешно? В Америке многие состоятельные люди ездят на приусах или простых самых тойотах/хондах. Иногда машина - память, иногда смысла нет покупать человеку другую машину, все эти простые лошадки очень ухоженные и резвые. У большинства есть простая машина для выезда в город, или думаете, все на ламбо рассекают? Нет, дорогие машины часто стоят в гаражах, используются для важных случаев, или как хобби - коллекционирование дорогих машин.
Мы не в Америке. В Раше главное - понты
Я даю больше пол богатых англичан потому что живут тут большую часть сознательной жизни. Кстати многие богатые русские в Лондоне тоже не отсвечиваются, имеют свой индивидуальный стиль. Андреева погуглите - джинсы и белая футболка его ежедневный гардероб уже много лет
Я даю больше пол богатых англичан потому что живут тут большую часть сознательной жизни. Кстати многие богатые русские в Лондоне тоже не отсвечиваются, имеют свой индивидуальный стиль. Андреева погуглите - джинсы и белая футболка его ежедневный гардероб уже много лет
Не знаю, как насчёт в Лондоне, но у нас в раше доход определяют по машине. А если ты на ОТ, то по меркам большинства ты вообще нищеброд.
Меня воспринимают, как бедную. Наверное потому, что ни маникюра ни особой ухоженности.