Заработайте!
Идите зарабатывать реальные деньги.
Там где женщины по 100 тыс + зарабатывают.
Идите на теплотрассу)
Купите лотерейный билет,а вдруг?
заведи спонсора
кому деньги нужны, у того они есть, а кому не нужны - у того их нет.
Спонсор не собачка, его просто так не завести..может тут попросить у добрых людей скинуть на карту кто сколько сможет, так и накопим, как говорится-с миру по ниточке.. А в следующий раз я помогу кому нибудь))
можно у любого магазина стоять с протянутой рукой и тебе обязательно кто-нибудь поможет. а если ты молодая и красивая, тогда тебя могут даже сожительствовать пригласить состоятельные или не очень состоятельные мужчины.
можно у любого магазина стоять с протянутой рукой и тебе обязательно кто-нибудь поможет. а если ты молодая и красивая, тогда тебя могут даже сожительствовать пригласить состоятельные или не очень состоятельные мужчины.
Это у какого такого магазина нужно стоять во всей красе с протянутой рукой? =)
А если представить, что я уже стою красивая и протягиваю вам свою руку, но не надо со мной сожительствать, а просто помочь, добрым словом или деньгами, с которыми не жалко поделиться с хорошим человеком😘
вот лично Вы, поможете?
Спонсор не собачка, его просто так не завести..может тут попросить у добрых людей скинуть на карту кто сколько сможет, так и накопим, как говорится-с миру по ниточке.. А в следующий раз я помогу кому нибудь))
Ну не так уж и сложно его завести, главное - желание. Да и спонсор - звучит как то сложно и рисует сложные процессы, экскорт звучит обыденно и находится просто, да хоть бы и на 1 вечер. Но надо иметь не только желание, но и склад характера соответствующий и смелость. Впрочем как и для скиньте люди добрые на карту.
бежать не нужно, берегите себя.. если просто у Вас возникло желание постебаться и поёрничать- то пожалуйста, сколько вам угодно))
А насчёт помощи хорошему человеку, то это должен для себя каждый сам решить.. всех Вам благ!
А как узнать, что человек хороший? Достойный помощи? Причем такой, в которой он (человек) не дает ничего взамен?
просто поверить.. в нашей жизни сейчас так много зла и обмана, что иногда не хочется верить даже самому себе.. я Вас понимаю
Вы понимаете, просто поверить можно, что ребенку нужно на операцию, особенно если собирает понятный и проверенный фонд или человек. Сиротам и тем, кого жизнь покалечила - им просто поверить. Когда человек пишет - а дайте бабла? Ну просто против зла, дайте бабала а? Тут непонятно во что верить. Ипотека и у меня была и было сложно, но удалось взять в руки себя и обстоятельства и решить, своими силами. При этом в голову не приходило подойти к другому и сказать - а ты просто мне дай? Потому что другой такой же - он тоже зарабатывает сам, своим трудом, зачастую тяжелым. С чего вдруг мне идти к нему и говорить - поработай на меня, часик, ну просто так, а?хороший человек - он от других халявы, на мой взгляд не ждет, потому что деньги форумчан - это не испанский галеон с золотом со дна атлантики - это труд людей задарма. Поэтом автор - нужна монета - поясни себя и утруждайся предложить чтото взамен.
бежать не нужно, берегите себя.. если просто у Вас возникло желание постебаться и поёрничать- то пожалуйста, сколько вам угодно))
А насчёт помощи хорошему человеку, то это должен для себя каждый сам решить.. всех Вам благ!
Почему Вы решили, что Вы хороший человек, а я - нет? Может Вам стоит побежать? Возможно мне деньги нужнее, чем Вам?
Работа!
Почему Вы решили, что Вы хороший человек, а я - нет? Может Вам стоит побежать? Возможно мне деньги нужнее, чем Вам?
.. простите, конечно, но я за Вас ничего не решала..если вы считаете себя хорошим-ваше право, я таких выводов насчёт Вашей персоны не делала
и, да.. хороший человек вполне может себе позволить стебаться над другими.. повторюсь, это его право!
Вы понимаете, просто поверить можно, что ребенку нужно на операцию, особенно если собирает понятный и проверенный фонд или человек. Сиротам и тем, кого жизнь покалечила - им просто поверить. Когда человек пишет - а дайте бабла? Ну просто против зла, дайте бабала а? Тут непонятно во что верить. Ипотека и у меня была и было сложно, но удалось взять в руки себя и обстоятельства и решить, своими силами. При этом в голову не приходило подойти к другому и сказать - а ты просто мне дай? Потому что другой такой же - он тоже зарабатывает сам, своим трудом, зачастую тяжелым. С чего вдруг мне идти к нему и говорить - поработай на меня, часик, ну просто так, а?хороший человек - он от других халявы, на мой взгляд не ждет, потому что деньги форумчан - это не испанский галеон с золотом со дна атлантики - это труд людей задарма. Поэтом автор - нужна монета - поясни себя и утруждайся предложить чтото взамен.
4,5 года назад взяла в ипотеку комнату 13км.м в коммунальной квартире в г. Владивосток, на более лучшее жилье не одобрили большую сумму ,да и страшно было брать у банка под13%больше миллиона руб, если честно.Живём вдвоём с доченькой, сосед-дедуля, общий туалет и ванная с кухней ..с мужем развелись 7 лет назад, он ушёл к женщине, которая моложе меня. Вобщем у меня все хорошо было,спавлялась, пока не сократили с работы из-за "короны* сейчас нашла новую работу, но пока испытатьный срок - заработная плата очень маленькая и на оплату ипотеки не хватило сегодня 5 тыс из 16 тыс. руб,пришлось занимать а это долги,Я всегда помогаю людям, конечно из своих возможностей, бездомных кисок и собачек кормлю.. а сейчас, видимо, настало время просить помощи мне. Я не попрошайка и не лентяйка, не пью, не курю, но прошу помощи, чтобы история по ипотечному кредиту не испортилась из за просрочки платежей на сл.месяц, так как в будущем нужно будет покупать хотя-бы гостинку уже без соседей в одной квартире-это морально очень тяжело, а это опять же оформлять ипотеку..вижу такой путь для себя..
Насчет благодарности именно Вам, так тут зависит от того, чего именно вы хотите, безвозмездно помочь человеку, в сложной ситуации, просто потыкать пальцем и сказать ай яй яй как не красиво, или получить реальное удовлетворение от своего благородного поступка.. каждый решает сам, что выбрать..
Благодарю за уделённое мне время
Мне тоже!
А куда пропали темы про самостоятельность женщин? Как им не нужны ***?
А тут ВДРУГ на доширак не хватает. Жпа-рот в наличии?
Готов обеспечить "каралеву" дошираком! С голоду не пропадешь.
А куда пропали темы про самостоятельность женщин? Как им не нужны ***?
А тут ВДРУГ на доширак не хватает. Жпа-рот в наличии?
Готов обеспечить "каралеву" дошираком! С голоду не пропадешь.
мужчины данного чата, я вас благодарю за внимание к моей проблеме.. И очень Вам желаю, чтобы никогда вы не попали в ситуацию, в которой Вам предлагали бы помощь на "теплотрассе", или жопапися за доширак и так далее.. Откуда у вас столько злобы и ненависти? Ведь именно вы-мужчины, катите эту планету на дно!
Никто не хочет отобрать ваши кровно заработанные денежки обманным путем, живите спокойно..
Всех обняла.. и пусть у всем достанется по заслугам!
Обратитесь в банк. Вам пойдут навстречу, уменьшат платеж например. Или отсрочку сделают какую-то.
Обратитесь в банк. Вам пойдут навстречу, уменьшат платеж например. Или отсрочку сделают какую-то.
Доброго времени суток🌹 ходила банк и писала заявление на ипотечные каникулы до полу года, предоставила все справки.. пришёл отказ без объяснения причины.
Как говорится проблемы индейцев, шерифа не волнуют
Регистрируйтесь на бирже BitGet! Вращайте Колесо фортуны и получайте призы💰💰💰