Гость
Статьи
отношения алименты

отношения алименты

живу с мч чуть , есть совместные планы на будущее дом семья дети.Но мне кое-что в нем не нравится точнее из его прошлой жизни ..Был женат, женился был на беременной уже девушке, был рад ждал этого ребенка ведт он так хотел своего родного ребенка а когла родился все поголовно начали говорить что это не твой ребенок,нагулянный.даже тетя этой девушки ему так сказала НО он все таки ждал привык скажем, считал своим ребенком, автоматически ему его фамилия отчество. Вскоре они развелись на почве измены быв жены. тест как я поняла он не стал делать. она умудрилась подать на алименты на этого ребенка.он не мог платить. потом они вроде как поговорили она забрала заявл на алименты.теперт она 2 родила тоже вне брака но живет жила точнее со своим гражд мужем.отцом 2 ребенка. теперь требует чтоь мой МЧ перечислял ей деньги кажд месяц на его так скажем ребенка.или пиши отказную якобы и буду как мать одиноч пособие получать. мой не хочет отказываься от этого ребенка и решил каждый мес н ..сумму денег перечислять. Не понимаю его как можно быть таким дураком узнав что не его ребенком как родился еще ..после вот так решить платить этому реб деньги.????? я бы на его месте такую бывш жену угрохала бы узнав сразу что обманула что реб мой типо.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

да уж мч у вас небольшого, так скажем, ума... подумайте серьезно стоит ли вам с ним продолжать отношения

Гость

Тест пусть делает чтобы знать его ребенок или нет.надо быть совсем оленем чтобы платить чужому довеску каждый месяц.что мамаша по х...ям как по пожарной лестнице,что он недалекого ума.

Руслана Адамовна

Многие добрые мужчины делают так, как хотят окружающие (его тётя,
родители, брат, друг...)Не вижу кайфа от ведомого мужчины.

Воздушная

Не его ребенок только потому что ОБС? Капец, если мужчина уверен что это его ребенок, то вполне естественно что он хочет нести за него ответственность.

Мужики-овуляторы тоже бывают, ваш как раз из таких. Он настолько сильно хотел ребенка, что ему пофиг, от него он, или нет. Не будет он делать никакой ДНК тест.

Гость
Гость

Тест пусть делает чтобы знать его ребенок или нет.надо быть совсем оленем чтобы платить чужому довеску каждый месяц.что мамаша по х...ям как по пожарной лестнице,что он недалекого ума.

сначала то он думал что его это ребёнок..но теперт даже будущи знающим что этот реб нагулянный он продолжает говорить а ведь я его ждал ..ему просто пох..они даже год не прожили после рождения развелись ..

Гость
Гость

сначала то он думал что его это ребёнок..но теперт даже будущи знающим что этот реб нагулянный он продолжает говорить а ведь я его ждал ..ему просто пох..они даже год не прожили после рождения развелись ..

Какой не принципиальный мэн.и нагуляша примет и не коробит ,что баба та ***...дина.фу.терпеть не могу таких.ни родины,ни флага,ему и на голову нас...рать можно,слова не скажет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: