Я заметила такой парадокс: с одной стороны мужчины из всех утюгов кричат, что женщины меркантильные, что мы тянем с мужчин деньги, почему мы не оплачиваем свой кофе на свиданиях и все в подобном роде. Но! Когда реально пытаешься за себя заплатить - мужчин это обижает, задевает, оскорбляет до глубины души!! Я не знала об этом, т к раньше не пыталась платить сама. А сейчас кризис, доходы у мужчин упали и мало кто из мужчин сейчас может заплатить 300 тыс за неделю на Мальдивах на двоих. Поэтому я хочу оплатить сама 150 тыс за себя (билеты и 1/2 за Отель). Но! Столкнулась с обидами и непониманием!! Мужчинам, которым я это предлагаю это кажется сначала ошоламительным, а потом оскорбительным, и они начинают огрызаться, пытаются «в ответ» задеть меня, говорят: «может ты вообще за двоих заплатишь?!», или «ты что такая кривая, что тебе нужно доплатить за отпуск с мужчиной»? И всякое в таком духе. Девочки! Это просто кошмар! Я узнала, что мужчины НА САМОМ деле чувствуют, когда женщина начинает платить сама за себя! Они чувствуют себя обескураженными, униженными, не нужными!! Поэтому если хотите сделать своему мужчине приятно - позволяйте ему нести расходы.
Ох, дурында ты наша
Конечно оскорбляет, почему ты платишь только за себя? А за него? Эгоистка
Не лень эту муйню было сочинять?
Мальдивы😂😂😂😂
Очнись, вуманское чудо! Не знаю, какого ты пола
За кофе разделение счета вызывает удивление. Ужин оплачивать по очереди вполне норм но не обязательно. А вот заграничные поездки финансовое участие женщины обязательно!
"ошоламительным"
повеселил(а), аж слезу прошибло.
После слова "ошоламительным" читать перестала. Жаль, разводка не удалась
Та какая разница. Удобно мужику за все платить, его это устраивает и ее тоже - окей, пожалуйста. Договорились на берегу, что фифти-фифти - окей. Нравится женщине за все платить и это всех устраивает - пожалуйста. Это жизнь. Ситуации разные, люди, понятия, доходы разные.
Радует!
А вообще мужчины от такого предложения разделить счет, вроде как, оргазмировать должны, судя по их вуманским комментам.
Радуйтесь, что не жллобы вам попадаются)
Тема, созданная деревенской школотoй.
А вообще мужчины от такого предложения разделить счет, вроде как, оргазмировать должны, судя по их вуманским комментам.
Так это вуманские уШЛеПки, мне в жизни такие не встречались, даже просто друзья не позволяют мне их угостить и за свой кофе заплатить. Хотя это нормальная практика угощать друзей.