Как думаете? Есть знакомый, который принципиально не переплачивает ипотеку, платит проценты. Считая, что она обесценится в будущем.
Канэшна. Если у чела нехилая зряплата в твердой валюте, а ипотека в рублях, то в случае скачка курса в разы (так было) он с пары зряплат выплатит оставшуюся ипотеку.
в нашей стране довольно сложно это предугадать, рубли конечно обесцениваются, вот только зарплата то не растет
Без ипотеки, мало кто сможет жить в будущем. Будите банкротится. Иногда легче за Ваши долги заплатить - но чтобы Вы сами себя вызнали банкротом.
Уже и так от получки до получки много занимают. А будет еще больше. По сути верно. Если Вы не имеете своей головы то за Вас позаботятся. Если сами не умеете деньгами распоряжаться - за вас позаботятся. Но как и за все услуги нужно платить!
Безусловно так. Лет через 30 тебе вообще будет пох на ту ипотеку, как и на многое другое. Все со временем обесценивается.
Только проценты он платить не может, ибо банк всегда требует ежемесячно платить и какую-то часть основного долга.
Ваш знакомый прав в том, что инфляция никуда не денется, и те деньги, которые он взял в кредит сейчас через какое-то время будут обладать меньшей покупательной способностью.
Только проценты он платить не может, ибо банк всегда требует ежемесячно платить и какую-то часть основного долга.
Ваш знакомый прав в том, что инфляция никуда не денется, и те деньги, которые он взял в кредит сейчас через какое-то время будут обладать меньшей покупательной способностью.
У меня немного по ипотеке оставалось, и я платила только проценты - 600 руб. А потом снова стала переплачивать, чтобы ее закрыть. Он просто не понимает, что будущее такое мутное, сейчас он есть в живых, а потом его нет, и кто будет ипотеку выплачивать его маленькие дети. Так не опрометчиво полагаться на будущее.
У меня немного по ипотеке оставалось, и я платила только проценты - 600 руб. А потом снова стала переплачивать, чтобы ее закрыть. Он просто не понимает, что будущее такое мутное, сейчас он есть в живых, а потом его нет, и кто будет ипотеку выплачивать его маленькие дети. Так не опрометчиво полагаться на будущее.
Так сейчас ипотеку только с страховкой годовой оформляют. Мы каждый год новый договор оформляем и в случае чего, если например травма или смерть платильшика банк полностью покрывает задолженность по ипотеке
Страховки нет?