Добрый день, можно ли прожить в Москве на 3 тыс в неделю на питание? На сбалансированное питание с молоком, курица, рыба, овощами и фруктами, не давиться макаронами и мучным.
Можно. Без алкоголя.
Могу помочь давай встретемся
Да, купите молоко "м" на ней написано картонная упаковка хранится долго, целую курицу, картошку, морковь, капусту, масло сливочное, крупы которые вы едите, (помидоры и огурцы дорогие можно купить на базаре) подсолнечное масло, сахар, соль, перец чёрный, паприка молотая,мука, яйца, дрожжи, рыба консервы или есть вкусная рыба не дорогая телапия. Деньги ещё должны остаться.
Одному? В неделю? Возможно, конечно. Можно и вдвоем и даже втроем, но это уже потребует более жесткой дисциплины и организованности.
Надо продумывать список покупок сразу на несколько дней (неделю) вперед, и сразу все закупать, обращая внимание на акции и большие пачки. И потом уже из этого готовить все время, т.е. вся еда - только приготовленная дома.
Конечно! Фрукты конечно не заморские если и рыба что то вроде минтая,хека,скумбрии,сельди. Вполне можно,Вы же не тазиками едите думаю))
Можно
А вы сами посчитать не в состоянии? Цены известны, сумму вы назвали. Наверное, вам хочется, чтобы кто-то сказал про невозможность? Нет, вполне возможно, это более четырёхсот рублей в день.
Смотря на сколько чел?
Я не живу в Москве поэтому спрашиваю, на одного чел.
Без проблем можно.
Если с нуля, то сложно. Если сразу закупиться на 10-15 тыс долгохранящихся продуктов, то потом можно по 3 добавлять и обновлять запасы. А если в доме шаром покати и 3000, то тяжело и большие пачки покупать, и распродаж ждать.
Цены на продукты в Москве такие же как в большинстве регионов, где-то даже ниже за счёт большого количества сетевых супермаркетов, что позволяет "ловить" скидки.
Так что вполне на овощи/крупы/курицу и рыбу хватит. Без излишеств, конечно.