Нам с мужем по 25 лет, работаем вместе на одной работе, получаем одинаковую зарплату. Познакомились два года назад, живем вместе год, с его родителями я лично не знакома только по телефону, потому что живут они далеко. Живем мы пока с моей мамой. Так вот мы работам на сложной работе, без выходных, в тяжелых условиях, дома нас не бывает по 8-9 месяцев в году, вообщем все в работе. У нас за этот год появились планы отложить деньги на ипотеку и сыграть свадьбу. Так как нам уже по 25 хочется детей, но в квартире мамы это сделать невозможно, там живут ещё мой брат и сестра младшие, не хочется всех теснить. Мы с ним уехали на работу и вот всплыли все проблемы, как они узнали что мы уехали работать. Зарплата у нас маленькая 30 тысяч у каждого. Каждый день пишут и звонят «дай денег», прям каждый день рублей 500 да выпросят. вот сейчас сижу и рёву просто девочки, сегодня отдал им 8000 тысяч, деньги у нас на общей карте. В месяц на них уходит примерно 13-17 тысяч, то есть с его зарплаты остаются копейки, так как ещё много курит на сигареты уходит тысяч по 5 каждый месяц. Я себе ничего купить не могу, идём в магазин хочу например взять йогурт, но понимаю что нельзя, иначе денег домой вообще не привезём. Родители у него молодые, просто работать не хотят, дома целый сброд уличных кошек и собак, они ещё и пьют родители. Моя мама каждую копейку тоже нам откладывает чтобы подарить деньги на свадьбу. Как мне быть, ведь я понимаю, что всю жизнь все будет на мне, и когда приедем с работы, жить мой муж будет за мой счёт, потому что у него не осталось денег практически с работы. Я его люблю сильно, но так обидно становится когда он им скидывает на кошек и на водку, я ничего не имею против если бы они жили нормально, понимаю что родителям помогать нужно. Но сидеть на работе 9 месяцев ради их водки и кошек. Что делать как вы думаете?
Мне всегда понять хотелось, за что таких любят нищуков из семьи алкашей , которые всегда будут нести последнее своим родственничкам и плевать на женщину рядом ?
Моя мама откладывает нам на свадьбу, он курит на тыщи, я не могу купить йогурт , на всем экономлю , деньги на общей карте , приедем, будем жить на мои у моих...
Люди, это дикий пистетс просто.
С каким "мужем" вы живете, если свадьбы никакой не было и почему у него ваша общая банковская карта?
Так он вам еще не муж. Уходите от него. Он не изменится. Будет все больше и больше отправлять. Я понимаю,если инвалиды или старые,но отдавать деньги пьянчужкам и бездельникам нет! Потом ребенку лишний раз конфетку не купите. У меня подобная ситуация с двоюродным братом мужа,который ищет себя уже год. Да и до этого отправлял ему. Разводимся.
Вы говорите, что работа сложная и вы на ней проводите много время, но зп небольшая. Помогать родетелям,конечно, надо, но это случай не тот. Вам надо с ними познакомиться все таки. Промыть мозги и тд. Закодировать их или еще что то. Сами говорите, что люди они молодые. Вам свою семью строить надо! А его родители вас так только тянут.
И правильно делают
вы их все равно пробухаете и прорыгаете
"деньги у нас на общей карте. " Маразм в кубе. Садизм какой-то. как они там оказались. Это не общая, это его карта, и ваши деньги.
НА ЧТО ВЫ ГРОБИТЕ ЗДОРОВЬЕ???
Проще спросить, зачем это говвно нужно было привести в дом своей матери? Чтобы она копила этому на свадьбу, а он сидел там , жрал, пользовался? На какую ипотеку он копит? Он живет на ваши и вашей матери, а своим алкашам отсылает, потому замечательный сынок. Какого вы ребенка от этого отброса решили родить? Какие ещё кодирования его семейки? Бегите от этого удода, пока не залетели.
Помогать нужно обязательно, если помощь во благо. Ваша же помощь - разлагает людей морально, а вы окупаете своё чувство вины. Даже близким можно отказать в таких случаях.
Нормальный мужик - родителям помогает. Значит и тебе стакан воды в старости принесёт. Роди от него - пособие дадут - йогурт сможешь купить
А на какой Х он Вам? Я серьезно. На какой Х?
Ты вот детей хочешь, да? Родишь, и в декрет уйдешь, а ипотеку надо будет платить (дай бох ипотека, а не у мамы родишь), пожрать всем надо купить, одежду надо - даже не себе, а ребенку, памперсы, смеси... а ты дома сидишь, работать не можешь. Выплат не хватит 100% А муж что? Все родакам отдаст, да на сиги спустит? На что вы жить будете?
И не думай, что после рождения ребенка он изменится. Не изменится
Нормальный мужик - родителям помогает. Значит и тебе стакан воды в старости принесёт. Роди от него - пособие дадут - йогурт сможешь купить
Да, и ему половину йогурта скормить. Каждый день по одному йогурту на двоих поделить, съесть, и закусить водичкой хлорированной из крана, ведь ни на что другое денег не будет 👍
А на какой Х он Вам? Я серьезно. На какой Х?
Ты вот детей хочешь, да? Родишь, и в декрет уйдешь, а ипотеку надо будет платить (дай бох ипотека, а не у мамы родишь), пожрать всем надо купить, одежду надо - даже не себе, а ребенку, памперсы, смеси... а ты дома сидишь, работать не можешь. Выплат не хватит 100% А муж что? Все родакам отдаст, да на сиги спустит? На что вы жить будете?
Какая ипотека?))) Этот заделает автору, та родит, он и пособие будет посылать своими и просирать на себя, а мать автора всех тянуть на гроши, там ещё двое меньших сидят. Жесть!
А общая карта - это чья, его или ваша? Если вы свои деньги на его карте держите, то вы невменяемая. Если он на вашей, то имеете право сменить пароль. Раздельный бюджет вам в помощь, и пусть каждый живет исключительно на свои.
А общая карта - это чья, его или ваша? Если вы свои деньги на его карте держите, то вы невменяемая. Если он на вашей, то имеете право сменить пароль. Раздельный бюджет вам в помощь, и пусть каждый живет исключительно на свои.
Так он свои просерет и отошлет, а потом сам в магазине набирает, что себе пожрать , потому что "муж" и "я его так люблю!" А автор стоит боится йогурт несчастный взять.
Этот заселянт уже год жил у "тещи" и пел там песни сладкие про ипотеку и как мы с вашей дочкой заживем, мать там и так одна тянет младших. Может и автор давала какие-то деньги. А теперь мать ещё от себя и детей отрывает, копит. Обрадовалась, дочь устроится, квартиру купят. В итоге как бы все не приперлись с младенцем обратно. Такое прилипало из семьи алкашей ещё и пить начнет.
Карта на мое имя на она находится у нас вместе, он имеет к ней доступ через телефон
Здравствуйте! Редакция телеканала Россия
-1 заинтересовалась вашей историей. Откликнитесь на почту rosredakt@gmail.com
Автор, какая же ты глупая, аж читать противно... Ты НЕ замужем, но зачем то даришь свою зарплату сожителю!!!!! Ты совсем ку-ку???Тут на форуме есть одна такая же припадочная, как ты, Ель Сибирская. Тоже, большая любительница делать бесплатные ремонты свекрови и пахать на огородах родителей очередного сожителя)))) Тебе с ней подружиться надо)))
Гоните его, такого "любимого"! Курильшика!!! На фиг вообще связываться с семьёй алкоголиков? Ещё и дети будут с отклонениями.
Автор, какая же ты глупая, аж читать противно... Ты НЕ замужем, но зачем то даришь свою зарплату сожителю!!!!! Ты совсем ку-ку???Тут на форуме есть одна такая же припадочная, как ты, Ель Сибирская. Тоже, большая любительница делать бесплатные ремонты свекрови и пахать на огородах родителей очередного сожителя)))) Тебе с ней подружиться надо)))
Мои деньги все целые, я их считаю. Мы просто скидываем зарплаты на одну карту, потому что у него с Карты могут их снять за долги, вот он с этой карты берет свои деньги. Боюсь за будущие просто, что жить он будет на мои деньги, так как его все деньги уходят на его родителей
Мои деньги все целые, я их считаю. Мы просто скидываем зарплаты на одну карту, потому что у него с Карты могут их снять за долги, вот он с этой карты берет свои деньги. Боюсь за будущие просто, что жить он будет на мои деньги, так как его все деньги уходят на его родителей
У него ещё и долги и деньги снимают ?))) Или он вам просто врет?
Долги,родители выпивают,он им шлет деньги... .он вам точно нужен?
***. Бежать от мужчины или бежать вместе с ним. Иначе у вас нет будущего. Бегите и создавайте свою семью. Родственников надо любить на расстоянии. Сама почти в такой же ситуации. Мать и сестра контролируют деньги моего мужчины. Он не может оплатить свадьбу, купить авто как хотел. А если что то мы покупаем для себя, нам вопросы- почему не поделились! Маме отдаёт половину!! его! зарплаты и ей этого мало. Ей хочется чтобы сын взял кредиты и достроил дачу и купил кухню на дачу. Мама его за ее 65 лет только по Европе научилась ездить и шмотки с сумками скупать, которые валяются сейчас у неё в шкафу!!! Тоже думаю что мне делать…
***. Бежать от мужчины или бежать вместе с ним. Иначе у вас нет будущего. Бегите и создавайте свою семью. Родственников надо любить на расстоянии. Сама почти в такой же ситуации. Мать и сестра контролируют деньги моего мужчины. Он не может оплатить свадьбу, купить авто как хотел. А если что то мы покупаем для себя, нам вопросы- почему не поделились! Маме отдаёт половину!! его! зарплаты и ей этого мало. Ей хочется чтобы сын взял кредиты и достроил дачу и купил кухню на дачу. Мама его за ее 65 лет только по Европе научилась ездить и шмотки с сумками скупать, которые валяются сейчас у неё в шкафу!!! Тоже думаю что мне делать…
Валить....Дальше хуже будет