Гость
Статьи
Теперь платим 1миллион …

Теперь платим 1миллион грн в год за дом

В Украине добавили налоги за недвижимость, т.е. платить раз в год за дом (больше 120 кв²) и квартиры (больше 60 кв²), а за дом больше 500 кв² нужно платить за каждый кв² (1кв² будет 1% от вашей официальной зарплаты , на кого оформлена недвижимость) , так ещё и 25.000 добавляют за "роскошь", у нас дом больше 500кв² , я в шоке , мы что должны платить за то ,что сами купили же этот дом?Я понимаю , что за недвижимость платят и за границей , но там же и зарплаты соответствуют , у моего папы зп 150к. в месяц , платить в год 1МИЛЛИОН , 1 миллион , карл...Мы бы могли квартиру купить..Бедные люди, которые концы с концами связать не могут, ещё и платить за недвижимость нужно😔👍👍А ещё и за квартиры , в которых мы не живём платить придётся , желаю всем удачи , и нервов побольше , с такими законами...Я в шоке просто...

Ангелина
13 ответов
Последний — Перейти

Надо было быть умнее, теперь вините себя.

Василиса

Скоро появятся новые народные республики.

Гость

Зато у вас есть куча квартир и огромный дом. Не могу назвать вас бедными людьми...

Гость

вас раскулачить надо

"за дом больше 500 кв² нужно платить за каждый кв² (1кв² будет 1% от вашей официальной зарплаты" - что за бред? 500 квадратов - 500%, пять зарплат?

А если не зарплатам, а многомилионный доход? Вброс какой-то.

А, всё понятно. В другой теме автор пишет "У моей сестры сегодня была днюха , ей подарили квартиру в центре на 800м!!!!!А МНЕ ПОДАРИЛИ НА 700 МЕТРОВ!!!!" Троллятина. Закусывать надо.

Ангелина
Недосредний класс

"за дом больше 500 кв² нужно платить за каждый кв² (1кв² будет 1% от вашей официальной зарплаты" - что за бред? 500 квадратов - 500%, пять зарплат?

Каждый квадратный метр 1% вашей зп, если у вас зп 10000 , квартира 100 , вам придётся платить 10000 в год , а если больше 300 метров , то +25к за "роскошь" , почитайте в интернете , могу ссылку дать

Ангелина
FA

Надо было быть умнее, теперь вините себя.

Вы тоже платите , ВСЯ Украина , весь народ платит налог за недвижимость

Ангелина
Гость

Зато у вас есть куча квартир и огромный дом. Не могу назвать вас бедными людьми...

1миллион в год тоже отдавать не хочется , а точнее 1450000

Ангелина
Недосредний класс

А, всё понятно. В другой теме автор пишет "У моей сестры сегодня была днюха , ей подарили квартиру в центре на 800м!!!!!А МНЕ ПОДАРИЛИ НА 700 МЕТРОВ!!!!" Троллятина. Закусывать надо.

Правда , мы уже разобрались, теперь всё поравну , и за эти квартиры тоже придется платить

Ангелина

Вы тоже платите , ВСЯ Украина , весь народ платит налог за недвижимость

Раньше вы явно платили меньше. И Крым был украинским, и трава зеленее была. Хотя, учитывая, кто сейчас у вас президент, фраза "раньше трава была зеленее" приобретет негативный оттенок.

Ангелина
Недосредний класс

А если не зарплатам, а многомилионный доход? Вброс какой-то.

Считается,только официальная зарплата , если у вас есть бизнес с которого вы получаете 100к , а оф. зп 3к , то никаких миллионов.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: