Слушайте я офигеваю от роста цен. Я реально не представляю как сейчас жить на 20 тысяч. И что есть на эти деньги.
Реально жить подскажет! А росту цен чего удивляться? Капитализм....
"С колен вставать", с ковидлом бороться, кредиты "на бизнес брать успевать" - всё уже объяснили Вожди РФ.
Я понимаю, Совсем Не Смешно. Точного рецепта от этой гадости нет. Самогон гнать дома на продажу. В гараже машины чинить. Квартиру сдавать. Но могут соседи стукануть и наголовики нагрянуть со своей уголовщиной.
Судя по тому, что авторша ничего о своих достижениях не рассказала, то повышать з.п. ей не за что. Вполне возможно, ее лучше вообще уволить.
ну так ищи вторую работу.
а зарплата не растет, ибо ты работодателю-то больше денег приносить не стала, так с чего бы ей расти.
Зато у друзей Путиеа благосостояние растет. А у вас нет. Понимаете связь?))
Автор, россияне духовными скрепами сыты и молятся на царя, а больше им ничего не надо "Богатым деньги, бедным патриотизм"
Ну а с чего собсно она должна расти?
Ты стало больше приносит дохода своему рабовладельцу?
или можэт пыся твоя стала более сладкой?
что изменилось?
Лучше спросите у своего работодателя, а лучше потребуйте поднять. Получите либо повышение , либо ответ на свой вопрос.
Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров и по официальной статистике в РФ 20 миллионов нищих, с 2019 года нищих увеличилось на 1,3 миллиона человек и эта цифра будет только расти.
Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству миллионеров и миллиардеров и по официальной статистике в РФ 20 миллионов нищих, с 2019 года нищих увеличилось на 1,3 миллиона человек и эта цифра будет только расти.
наши-то миллионеры и миллиардеры - это ж нищуки, по сравнению с остальными мировыми олигархами.
Ну это тоже вариант, найдете работу которая устраивает по зп. От рассуждений , почему и отчего , все равно зп не выростит. Поставьте себя на места работодателя, зачем повышать зарплату , если человек и так работает за меньшие деньги , и как он считает, скорее всего , вас это устраивает , раз не просите ...
Ну это тоже вариант, найдете работу которая устраивает по зп. От рассуждений , почему и отчего , все равно зп не выростит. Поставьте себя на места работодателя, зачем повышать зарплату , если человек и так работает за меньшие деньги , и как он считает, скорее всего , вас это устраивает , раз не просите ...
Вы вакансии по мониторьте по РФ))) посмотрю что вы там найдете
не мониторю, меня сами находят. Я вообще не про рынок вакансий. Инфляция всегда будет, это вещь с которой надо смерится. Уменьшение возможно , но из-за такой волатильности рубля, это точно не скоро. Поэтому надо думать в сторону увеличения дохода, и самый простой способ, как мне кажется, попросить побольше зп. Если вы хороший спец то вас точно не уволят, а что-то предложат.
Автор, что ж вы как маленькая? Вы курс доллара видели? Для адептов секты "причем тут доллар, я зп в рублях получаю" поясню: все товары у нас импортные, даже если есть что-то отечественное, то на заводах где это все производится импортные комплектующие.
Подожди немного рублик начал падение скоро инфляция догонит и тогда совсем есть перестанешь. Радует одно толстозадиков убавится значительно
Это ещё не НГ и курс не подскочил после повышения евро и доллара. Будет веселее! Скоро как в Европе жить будем. С их ценами, но без их зарплат.