Прошла информация что рубль в следующем месяце способен вернуться в диапазон 74–76 руб, ну не знаю, что то мне не верится, а вы как считаете?
С какого бодуна ему возвращаться на прежние позиции? У нас что, экономика развивается хоть как-то???
Будет сто
Это не доллар растет, это рубль падает. И он в нынешних реалиях, которые уже 30 лет длятся, не прекратит свое падение.
З.Ы. Вот реально, нам всегда рассказывают, как доллар растет (и евро тоже). А ведь по факту никуда они не растут. В других странах, где используют эти валюты, цены особо не меняются. Меняется только цена рубля у нас и она вечно катится вниз (это, к сожалению, факт). Осознайте, это не "долларовые" и "евровые страны становятся богаче, это мы становимся нищее.
И если вы задаетесь вопросом, укрепится ли рубль, то ответьте себе на вопрос - а с чего ему укрепляться?
На отметке 3.14здеца.
Не вернётся рубль.
Лишь продолжить падать.
Зато вот на теплотрассы дувушки станут дешевле.
Конкуренция у них возрастет.
Да, электроника дорожает, вот не знаю, сейчас купить или немного повременить, а она от доллара скачет)
Электроника то ладно я хотела забронир путеквк в турцию сегодня , так агент моя пока бронир сказала чтр цена выросла , причем в течении дня она меняется сто раз. Так вот и не знаю как теперь быть. ..
Золотишко ударными темпами продается, пока курс удержат еще какое-то время.
😂😂😂🤦🏻♂️ куда он вернётся? Экономика сырьевая как и 25 лет назад плюсом санкции из за полудурочного многоходовочника и бюджет в заднице. Это только начало шторма если есть лишние рублики в доллар переведи.
Электроника то ладно я хотела забронир путеквк в турцию сегодня , так агент моя пока бронир сказала чтр цена выросла , причем в течении дня она меняется сто раз. Так вот и не знаю как теперь быть. ..
Какая нафиг Турция. Скоро в Турцию одни олигархи будут ездить. Я там была в этом году. И это наверное последний раз(((((
Доллар падает =)