Уточнять не будэм. Все и так все понимают.
Опрос прилагается
Понимаешь в чем дело. А дело *** тут. Не будет скорей всего у тебя красивой и даже симпатичной бабы. Ни с деньгами ни без. Тут гибло всё, поэтому и куклу предложил, она трахается ещё лучше живой говорят
А мне кажется ты просто пи здИш о том, чего не знаеш
На чем основывается твой постулат, боби?
И если уж ты абстрактно мыслить не в состоянии, то ладно. Тогда скока тебе лично прэдлагали?
Невнятная формулировка, это ещё не абстракция.
Квартиру в историческом центре как подарок на помолвку.
Как тебе это может ? Ты кого попало ищешь, судя по всему, тогда квартира - явная переплата.
На панели не стою и телом не торгую. По сему вопрос некорректен. Мне важен сам человек. Если парень порядочный, умный и нерyкоzhoпый в плане основных бытовых дел (готовка, глажка, уборка), то сойдёт и нищий.
Значит, ты щитаеш сэкс с тобой недостойным оплаты? А значит - оный сэкс низкого качества, либо вообще не будэт доступен
На панели не стою и телом не торгую. По сему вопрос некорректен. Мне важен сам человек. Если парень порядочный, умный и нерyкоzhoпый в плане основных бытовых дел (готовка, глажка, уборка), то сойдёт и нищий.
Потом што значит сойдет? Какая тотпрезритэльная хрэнь. Т.е это получается ты будешь фемдомится? Госпожой хош быть, плэвать на мэня???
А у тебя духу не хватит залезть на реальную. И денег не хватит. Чтобы хватило надо часа на 3 а это от 15 тысяч за раз. Я снимал раньше их, у меня час уходил только на знакомство, сразу не сможешь запрыгнуть
Пфффф ну какие з часа, что мнэ с ней 3 часа дэлать? У меня нет стока времени раз, винище и кофий я не пью эт два
И чо я буду на нее смотрэть чтоль сидеть? Я не УО
Потом што значит сойдет? Какая тотпрезритэльная хрэнь. Т.е это получается ты будешь фемдомится? Госпожой хош быть, плэвать на мэня???
Госпожой, это если бы я была богачка, а ты альфонс. А так получится гармония. Подобное к подобному. Так как у тебя обстоят дела с качествами (ум, порядочность, хозяйственность)?
Как же ты заи пал со своим уро дским сленгом, PT Boat, он же жена бедняка. Как заи пал своей тупизной и примитивностью - сил нет. В каждой дырке затычка.