Гость
Статьи
Сколько нужно вложить, …

Сколько нужно вложить, чтобы иметь право?

Уточнять не будэм. Все и так все понимают.
Опрос прилагается

Опрос
Вложения в бачах
Нищий мальчик
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нищий мальчик

Кукла это не баба. У меня есть и то и другое, и я могу говорить прэдметно

Понимаешь в чем дело. А дело *** тут. Не будет скорей всего у тебя красивой и даже симпатичной бабы. Ни с деньгами ни без. Тут гибло всё, поэтому и куклу предложил, она трахается ещё лучше живой говорят

Нищий мальчик
Гость

Понимаешь в чем дело. А дело *** тут. Не будет скорей всего у тебя красивой и даже симпатичной бабы. Ни с деньгами ни без. Тут гибло всё, поэтому и куклу предложил, она трахается ещё лучше живой говорят

А мне кажется ты просто пи здИш о том, чего не знаеш
На чем основывается твой постулат, боби?

Нищий мальчик
Нищий мальчик

А то у тя "говорят то, говорят се"
Много где и много что много кто говорит

Гость
Нищий мальчик

Куклы давно не уступают живым. И по физиологии подходят любому мужику, а живые вредные и не подходят многим.

Нищий мальчик
Гость

Куклы давно не уступают живым. И по физиологии подходят любому мужику, а живые вредные и не подходят многим.

Ну ты то само пробовало с куклой?

Гость
Нищий мальчик

С вагиной. По качеству неплохо довольно. А если ещё прибавить тело красивое, так вообще натурализм, который в жизни часто недоступен, ведь индивидуалки тоже могут отказать

Гость
Нищий мальчик

У тебя выбора нет, от слова совсем

Нищий мальчик
Гость

С вагиной. По качеству неплохо довольно. А если ещё прибавить тело красивое, так вообще натурализм, который в жизни часто недоступен, ведь индивидуалки тоже могут отказать

А теперь сравни с живой пи здатой бабой, ток не с фригидкой а с нормальной

Гость
Нищий мальчик

А теперь сравни с живой пи здатой бабой, ток не с фригидкой а с нормальной

Так я и говорю, что живая откажет 99% или ты сам струсишь, а пьяного она не подпустит

Гость
Нищий мальчик

И если уж ты абстрактно мыслить не в состоянии, то ладно. Тогда скока тебе лично прэдлагали?

Невнятная формулировка, это ещё не абстракция.
Квартиру в историческом центре как подарок на помолвку.
Как тебе это может ? Ты кого попало ищешь, судя по всему, тогда квартира - явная переплата.

Нищий мальчик
Гость

Невнятная формулировка, это ещё не абстракция.
Квартиру в историческом центре как подарок на помолвку.
Как тебе это может ? Ты кого попало ищешь, судя по всему, тогда квартира - явная переплата.

Ну если это не пи здеж, тогда сойдет. Но все равно эт не 80 млн

Нищий мальчик
Гость

Так я и говорю, что живая откажет 99% или ты сам струсишь, а пьяного она не подпустит

Если я вложу, То не назад пути ужэ не будет. Ни у нее ни у мэня

Гость
Нищий мальчик

А те скока из означенного опроса прэдлагали, начнем с этого

На панели не стою и телом не торгую. По сему вопрос некорректен. Мне важен сам человек. Если парень порядочный, умный и нерyкоzhoпый в плане основных бытовых дел (готовка, глажка, уборка), то сойдёт и нищий.

Нищий мальчик
Гость

У тебя выбора нет, от слова совсем

Выбор есть всэгда

Нищий мальчик
Гость

На панели не стою и телом не торгую. По сему вопрос некорректен. Мне важен сам человек. Если парень порядочный, умный и нерyкоzhoпый в плане основных бытовых дел (готовка, глажка, уборка), то сойдёт и нищий.

Значит, ты щитаеш сэкс с тобой недостойным оплаты? А значит - оный сэкс низкого качества, либо вообще не будэт доступен

Гость
Нищий мальчик

А у тебя духу не хватит залезть на реальную. И денег не хватит. Чтобы хватило надо часа на 3 а это от 15 тысяч за раз. Я снимал раньше их, у меня час уходил только на знакомство, сразу не сможешь запрыгнуть

Нищий мальчик
Гость

Потом што значит сойдет? Какая тотпрезритэльная хрэнь. Т.е это получается ты будешь фемдомится? Госпожой хош быть, плэвать на мэня???

Гость
Нищий мальчик

Ну если это не пи здеж, тогда сойдет. Но все равно эт не 80 млн

А я не голосовала
Потому что тут уместней абонентская плата, а не разовое вложение

Гость
Нищий мальчик

А так у меня почти 500 тысяч, я могу снять всего 30 супер девок, и деньги закончатся

Нищий мальчик
Гость

А у тебя духу не хватит залезть на реальную. И денег не хватит. Чтобы хватило надо часа на 3 а это от 15 тысяч за раз. Я снимал раньше их, у меня час уходил только на знакомство, сразу не сможешь запрыгнуть

Пфффф ну какие з часа, что мнэ с ней 3 часа дэлать? У меня нет стока времени раз, винище и кофий я не пью эт два
И чо я буду на нее смотрэть чтоль сидеть? Я не УО

Гость
Гость

А я не голосовала

В твоём случае
Зачем все ща раз скатывать, разонравиться же может

Нищий мальчик
Гость

А так у меня почти 500 тысяч, я могу снять всего 30 супер девок, и деньги закончатся

Так ты для начало то хоть трех вы я би, можэт силенки закончится или бяку подцэпиш или надоест

Гость
Нищий мальчик

Пфффф ну какие з часа, что мнэ с ней 3 часа дэлать? У меня нет стока времени раз, винище и кофий я не пью эт два
И чо я буду на нее смотрэть чтоль сидеть? Я не УО

Ты обломаешься, а напьется она обломает. Проходили мы это ...

Нищий мальчик
Гость

А я не голосовала

Абонемент можно и досрочно аннулировать, а разовый транш - он с концами

Нищий мальчик
Гость

Ты обломаешься, а напьется она обломает. Проходили мы это ...

Не будэт она нажиратся, за это минусят анкеты

Гость
Нищий мальчик

Абонемент можно и досрочно аннулировать, а разовый транш - он с концами

Рабство незаконно, так что с концами тут можно только деньги потратить
Рискованное вложение получается

Гость
Нищий мальчик

Значит, ты щитаеш сэкс с тобой недостойным оплаты? А значит - оный сэкс низкого качества, либо вообще не будэт доступен

Мужчина тоже может дать секс разного качества, что ж ему теперь приплатить за качественный кyни? Это дело обоюдное.

Нищая девочка
Нищий мальчик

Потом што значит сойдет? Какая тотпрезритэльная хрэнь. Т.е это получается ты будешь фемдомится? Госпожой хош быть, плэвать на мэня???

Госпожой, это если бы я была богачка, а ты альфонс. А так получится гармония. Подобное к подобному. Так как у тебя обстоят дела с качествами (ум, порядочность, хозяйственность)?

Гость

Как же ты заи пал со своим уро дским сленгом, PT Boat, он же жена бедняка. Как заи пал своей тупизной и примитивностью - сил нет. В каждой дырке затычка.

Гость
Гость

Женщина-дорогое удовольствие. Дорого-не кушай.

Эти ваши дорогие удовольствия стоят по сто долларов в час за хороший экземпляр. Ни о каких миллионах тут и речи нет

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: