Уточнять не будэм. Все и так все понимают.
Опрос прилагается
Иметь право на что?
Если на женщину то 1 млн я проголосовала если
Но толкьо если рожей вышел и характер норм например такие как Пан или Бро сколкьо б не вложили лично я бы никогда фу гадость
Жена бедняка, вкладывай в себя, и будет вечный безлимит. Двух зайцев одним выстрелом уложить, даже трёх. И у себя все есть, и баба бесплатная, и любовниц пару сотен
За млн бачей я могу купить 16 000 половых актов в раше, с хорошими девками. Или 8 000 актов с модэльками
Интэресно, бабье пишущее про 10млн бачей (800 млн р.) Хоть раз эти дэньги хотя б в руках дэржали
Интэресно, бабье пишущее про 10млн бачей (800 млн р.) Хоть раз эти дэньги хотя б в руках дэржали
Это зашуганные в своем доме забитые в 4-х стенах неликвиду с огурцом и котиком. Они мужчин боятся как огня, ведь эти алкаши их крепко били по более, от чего мозгов и не осталось и детский характер в 45
При хорошем ценнике желающая найдется.
Если речь о ком-то конкретно , очень не факт что деньги помогут , по-разному
Лично обо мне если речь, то такое предложение не интересно, у меня и так все хорошо и с деньгами и с личной жизнью
Как можэт лично о те идти рэчь, если ты анонимус на мусорном форуме? Я б можэт и бесплатно тя не трахнул
А зачем тебе вкладывать в бабу если денег нет даже на себя ? Когда деньги появятся тогда и спрашивай
Нисколько. Дам только по любви. У тебя характер хороший? Ты умный? Есть ли вредные привычки? Умеешь ли вкусно готовить и гладить бельё?