У меня вопрос к женщинам, почему мужчина должен за вас платить? У нас же равноправие так и платите за себя. Лучше как по мне купить игры в стиме, чем тратиться на вас. Жду ваших ответов.
Если вам изначально лучше купить игры, откуда в теории вопрос возник? Продолжайте сидеть в стиме, никто не заметит вашего отсутствия в реале. Женщины так точно.
Кто приглашает в кафе, в ресторан и др. - тот и платит. Не хочешь платить - не приглашай.
А тебе кто то навязывается? Ходють и просят платить за них, малыш? Конечно купи игрушек, играйся, на женщину не лезь только.
Я уже предзаказ сделал сайберпанка 2077, жду:)
Да успокойтесь вы уже, никто никому ничего не должен. Кто хочет тот выбирает лучше и за это платит. Кто не хочет тот подберет бесплатно что осталось.
Пока у Вас уже расставлены приоритеты)
Когда сильно припрет, или у вас прям краш на девушку случится, то бросите свои игры и быстро поведёте ее в кафе, ресторан, бар и т.д.
За женщину заплатил и свободен. А в игры еще играть надо, время тратить.
Купи игры и не траться. В чём проблема?
Деньги можешь складывать в сундук и сидеть на нём, как Кащей Предсмертный.
Равноправие тогда будет когда такие как ты матку отрастят и рожать научатся! понятно?? Забудь о женщинах, сиди играйся , деградируй дальше
Один вечер провести в женской компании обычно недорого, того стоит. А вот содержать, или вечно с одной и той же в компании тратить деньги не резонно, и дорого, уже не стоит того. А чтобы не попадались вечные содержанки, нельзя знакомиться за его деньги, иначе постоянства не светит
Где равноправие? Ты унитазы чистишь, готовишь, полы моешь, детям попы подтираешь, уроки с ними делаешь?
Не совсем поняла юмор. Нищенки это те которые платные но дефектные, ведь достойная не может быть нищенкой, ей устроиться на работу не проблема, с руками возьмут, или обеспеченного найти недолго. А тут ни рыба ни мясо 🤡
Если нужен секс от девушки и /или дети, то ухаживать,платить, дарить подарки будешь , бесплатных даваlок нет.Если секс/дети не нужны,то платить никто и не заставляет
Ну мальчик;женщина тебе не положена тогда,можешь спокойно тратиться на игры😂
ещё один придурокъ
Ну и что ты знаешь о родах и беременности?)😄
Ты рожал и вынашивал,я так понимаю,раз так смело утверждаешь что это легко, приятно и совсем не больно?)
Роды и беременность сокращают жизнь женщине,это раз и это доказано.
Два - приносит девушкам только одни проблемы со здоровьем и внешностью.
Такие как например -симфизит, разрывы вагины и матки и иногда и ануса(которые потом зашивают).
Также свищи, снижения зрения , перепады давления, послеродовой гипотериоз, потеря зубов , выпадение волос , диастаз и другие проблемы.
Только совершенно тупой мужчина будет считать роды и беременность - приятным,полезным и легким процессом
А никто и не заставляет ангажировать женщину, вести её куда-то, а там вставать в позу пополамщика! Живи себе в радость.
Мужик,вообще не парься,вы русские мужики давно не напрягаетесь и мы теперь тоже.Если заметил,женщины вам рожать даже перестали,настолько вы никчёмные.Мы и заработаем сами и выглядеть приэтом будем великолепно.И уж если за равноправие утопил,то найдём себе подобного,а ты останешься неудел
Я думаю так женщины не потянут. Ну т.е. если жена говорит: милый, а давай ка съездим на отдых или а давай купим 25 шкаф, а не купить ли мне шубу и айфон вряд-ли устроит.
Вообще очень невыгодная ситуация для женщинт когда кто придумал тот и платит, так как отбивает инициативу.
Я думаю так женщины не потянут. Ну т.е. если жена говорит: милый, а давай ка съездим на отдых или а давай купим 25 шкаф, а не купить ли мне шубу и айфон вряд-ли устроит.
Вообще очень невыгодная ситуация для женщинт когда кто придумал тот и платит, так как отбивает инициативу.
А ты своей жене сколько шуб купил и айфонов?
Ну и что ты знаешь о родах и беременности?)😄
Ты рожал и вынашивал,я так понимаю,раз так смело утверждаешь что это легко, приятно и совсем не больно?)
Роды и беременность сокращают жизнь женщине,это раз и это доказано.
Два - приносит девушкам только одни проблемы со здоровьем и внешностью.
Такие как например -симфизит, разрывы вагины и матки и иногда и ануса(которые потом зашивают).
Также свищи, снижения зрения , перепады давления, послеродовой гипотериоз, потеря зубов , выпадение волос , диастаз и другие проблемы.
Только совершенно тупой мужчина будет считать роды и беременность - приятным,полезным и легким процессом
Глупость опять сморозила. Пометка развести на деньги в очередной раз потерпела крах 😹 Ещё не встречал женщину которая бы жаловалась на свои роды, женщинам особенно нищим, дети дороже всего, даже дороже денег 🤡
У мужчин очень много подруг было за жизнь, даже у замкнутых по всем пунктам. У моих незамкнутых друзей было например по 300 женщин, и ещё 300 подруг без интима. Как то ты глупо рассуждаешь о мужской неосводомленности 😹
Неосведомоенности в чём, в родах? Да, ты не осведомленный, потому что сам не рожал.
Ещё ни одна не жаловалась и не врала про свои трудные роды. Это только вы врёте, потому что под 40+ козырей больше нет, чем развести на деньги 🤡 Будет по другому вопрос звучать, вы обратную лапшу будете вешать, как выгодно так и пишете, всегда приспособляемо, по разному 😹
Ещё ни одна не жаловалась и не врала про свои трудные роды. Это только вы врёте, потому что под 40+ козырей больше нет, чем развести на деньги 🤡 Будет по другому вопрос звучать, вы обратную лапшу будете вешать, как выгодно так и пишете, всегда приспособляемо, по разному 😹
Всё с тобой ясно, теоретик.
Мне нет 40+ и я рожала. Поэтому не буду спорить. Когда будет рожать твоя женщина, пойди и наглядно посмотри.