Гость
Статьи
Почему зарплата в …

Почему зарплата в 100-150 т.р считается большой?

Почему многие считают (вкл. и этот форум), что зарплата в 100-150 т.р. хорошая в Москве? На данную зарплату ты не сможешь себе позволить базовых вещей, таких как : свое жилье, авто, отпуск, хорошая …

Братишка
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Вера
Гость

Угу, а вот я что-то потеряла нить: Вера доказывает, что без денег хорошо, а остальные доказывают, что с деньгами жить лучше? Сюр какой-то.

Что вы в крайности?
Я не говорю что совсем без денег хорошо. Сегодня разве выпускной в дурдоме? :)))
Просто есть минимальные средние суммы с которыми очень даже неплохо живется
А вы про отсутствие денег. Бред полный

Вера
Гость

Вверочка-верунчик, я уже поняла, какой Вы человек, не надо в 3й (!) раз отвечать на одно и тоже мое сообщение или Вас так сильно оно задело?
Живите сами в своей хрущевке и ездите на метро, до которого ногами дойдёте. Звоните с кнопочного телефона, не носите пиздаааатооой брендовой одежды, не колите лицо, не наращивайте Ресницы, не отращивайте волосы, не ездите заграницу. Да, будьте «не как все»!
НО, НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЯМ, КАК ИМ НАДО ЖИТЬ!
Колхоз, он и есть колхоз. Из Тулы.

Это скорее вы указываете как людям надо жить и как нормально и хорошо, а как плохо
Успокойся уже и иди коли лицо :) а то уже через экран вижу как тебя перекосило
У меня нет метро и живу я уже более 15 лет в подмосковье. Метро мне не нужно, работа у меня в ноутбуке
Почитайте что такое колхоз деревня пгт село поселок и чем они отличаются от городов. У вас какой-то пробел в этой теме :))

Вера
Гость

Из пгт - это Вы. Сами сказали.
Я родилась в мегаполисе, живу в нем же. Переодически летаю в другие города России и знаю, как в регионах люди живут. Это не считая заграницы.
Если Вас лично нравится жить скромненько, даже временами в гоооовнееее, то не все такие.

Лимитчица из Верхневиллюйска :))))

Вера
Гость

Это капец! Тетя, ау, не все хотят жить в нищите, как Вы!

Какая нищета?
Существует еще что-то среднее
Хватит про крайности

Гость
Вера

Но все с чего-то начинают. Многие начинают с общаги лет 5-10 там живут или в скромной однушке. Потом квартиру покупают. И это не значит что они нищие, они непродажные пр....тки и устраиваются в жизнт постепенно
Знакомая их обеспеченной семьи, ей работать вообще не надо. Устраивалась в офисы на пару лет чтобы найти мужа. У ее мамы куча недвиги, которую они сдают+ мамина зарплата. Знакомая никогда не циклилась на денежных М, она всегда хотела просто симпатичного ровесника без детей и любви, ей было все равно есть у М авто или нет. Встретила парня на 6 л старше ее, обычный офисный специалист в 31 год без своего жилья, только комната в коммуналке. Но ей и так было норм, она хотела любви и семью. Все сложилось, жить начали в ее двушке, со старым ремонтом. Что-то сделали самое необходимое (пару окон заменили, холодильник, тв, какую-то мебель) даже обои оставили которым лет 40. Коммуналку оплачивала ее мама, в остальном муж ее содержал и ребенка. И она говорит что ее все устраивает, не ведется на то чтл модно и чтоб как у других, живет своей жизнью. У мужа заоплата 60. Всем необходимым они обеспечены, посещают только платные мед.кабинеты. Муж потлм продал комнату взял кредит и купил квартиру, отремонтировал и сдавал, деньгами от сдачи гасил кредит. То есть все постепенно. Вроде взять ее - девочка из обеспеченной семьи, с кучей квартир, она в двушке, мама в однушке и еще 2 двушки сдают, а не кидалась не гналась за денежными мужчинами, выбрала простого обычного со средним небольшим доходом, но по любви. Там муж ее больше зациклен на деньгах, а она ему постоянно :" Сашь успокойся и так хорошо"

>знакомая из обеспеченной семьи
>квартира со старым ремонтом, в которой надо менять окна...(видимо деревянные с дырками)
>обои, которым 40 лет
Да, именно так и живут девушки, из обеспеченных семей, с кучей недвижимости под сдачу. Ору в голос))

И вообще, к чему этот пример? Даже если этот пример правда (Я не верю), то что, все должны ровняться на ту девку с мужем с зп 60к НА СЕМЬЮ? Ну хочет девка жить в нищите, пусть живет. Нравится тебе верунчик тоже жить в нищите? Живи. Причём тут остальные люди на планете?! Тебе жить мешают те, кто хочет в Монако, как к себе домой на дачу ездить каждые выходные или че ты к людям прицепилась?

Оставь свои взгляды при себе и не навязывай их людям. Это только ТВОИ ВЗГЛЯДЫ и больше НИЧЬИ!

Гость
Вера

Это скорее вы указываете как людям надо жить и как нормально и хорошо, а как плохо
Успокойся уже и иди коли лицо :) а то уже через экран вижу как тебя перекосило
У меня нет метро и живу я уже более 15 лет в подмосковье. Метро мне не нужно, работа у меня в ноутбуке
Почитайте что такое колхоз деревня пгт село поселок и чем они отличаются от городов. У вас какой-то пробел в этой теме :))

Для меня все пгт, деревни, сёла - все едино. Все это колхозы, что-то меньше, что-то больше.
К счастью, мне нет и 30, я красива об природы и да, я хочу к косметологу, если мне это требуется:))) современное общество ничего страшного в этом не видит, в отличии от несовременной веры :))))))((

Вера
Гость

Да там нищета голимая эта Вера, которая отродясь никаких морей не видела. Человек придумал себе, что до этого был замужем за «богачом», но сбежал и вышел замуж за «нищего». Это ппц)))

Твое дело и право не верить
Доказывать и махать фотками со счетами не собираюсь
Но больше всего мне понравилась Австрия летом. Озера зеркальные, воздух и народа немного, лучше пляжного отдыха на морях

Гость
Вера

Лимитчица из Верхневиллюйска :))))

Глазки протри?:) где я лимитчица? Я рождена в столице, в мегаполисе, о чем буквами тебе написала, слепая ты чтоли?

Гость
Вера

Твое дело и право не верить
Доказывать и махать фотками со счетами не собираюсь
Но больше всего мне понравилась Австрия летом. Озера зеркальные, воздух и народа немного, лучше пляжного отдыха на морях

Да-да)) на ютубе ты не только Австрию можешь посмотреть, но и Австралию с кенгуру :))))) начни прям сейчас просмотр)))

Вера
Агент провокатор

Короче, что тут происходит, вкратце:
- 50 т это маленькая зарплата
- но можно любить друг друга, и на моря кататься необязательно
- при чем тут любовь. 50 т это маленькая зарплата
- а вот не сможешь дитачку родить, будешь грустить
- а мне деньги родить помогли
- у тебя может быть сколько угодно денег, но они не помогают

* занавес *

Меньше слов, больше дела
Или уже делай ребенка рожай
Потом расскажешь

Гость
Вера

Что вы в крайности?
Я не говорю что совсем без денег хорошо. Сегодня разве выпускной в дурдоме? :)))
Просто есть минимальные средние суммы с которыми очень даже неплохо живется
А вы про отсутствие денег. Бред полный

Ваше "неплохо живётся" - это нищета и есть. Вот в этом дело.

Гость
Вера

Меньше слов, больше дела
Потом расскажешь

Боже, да ты ненормальная!:)
С чего ты взяла, что я вообще хочу детей?)))) я не хочу рожать. Мне нах не нужен этот Геморой. Не получится родить лет через 5-19? Ну значит не судьба. Я не люблю детей и с детства знала, что к тетям я не питаю тёплых чувств. Я люблю себя, родителей и мужа.

Вера
Гость

>знакомая из обеспеченной семьи
>квартира со старым ремонтом, в которой надо менять окна...(видимо деревянные с дырками)
>обои, которым 40 лет
Да, именно так и живут девушки, из обеспеченных семей, с кучей недвижимости под сдачу. Ору в голос))

И вообще, к чему этот пример? Даже если этот пример правда (Я не верю), то что, все должны ровняться на ту девку с мужем с зп 60к НА СЕМЬЮ? Ну хочет девка жить в нищите, пусть живет. Нравится тебе верунчик тоже жить в нищите? Живи. Причём тут остальные люди на планете?! Тебе жить мешают те, кто хочет в Монако, как к себе домой на дачу ездить каждые выходные или че ты к людям прицепилась?

Оставь свои взгляды при себе и не навязывай их людям. Это только ТВОИ ВЗГЛЯДЫ и больше НИЧЬИ!

Мне не надо рот затыкать
Тут все имеют право высказаться что я и сделала
Имею свое мнение
Это не девка, а девушка. Что за люди?! Нормально общаться не могут, уши вянут от "залететь, мужик, девка....", только и умеют махать своими крузаками и губищами, а два слова культурно без мата и без бы д ло выражение не умеют
Ту квартиру сдавала ее мама и они с ней жили вдвоем. Когда знакомая вышла замуж , то вьехали в жилье которое ранее сдавали и им было нормально без евроремонта, то что совсем старое заменили(пару старых окон). И это не нищие люди с зарплатой в 60тр
Я никого не призываю так жить, просто рассказываю, что это не нищета, а нормальная средняя жизнь
Живите хоть в кредит в минус только чтоб на 200тр в месяц мне все равно

Гость
Вера

Мне не надо рот затыкать
Имею свое мнение
Это не девка, а девушка. Что за люди?! Нормально общаться не могут, уши вянут от "залететь, мужик, девка....", только и умеют махать своими крузаками и губищами, а два слова культурно без мата и без бы д ло выражение не умеют
Ту квартиру сдавала ее мама и они с ней жили вдвоем. Когда знакомая вышла замуж , то вьехали в жилье которое ранее сдавали и им было нормально без евроремонта, то что совсем старое заменили(пару старых окон). И это не нищие люди с зарплатой в 60тр
Я никого не призываю так жить, просто рассказываю, что это не нищета, а нормальная средняя жизнь

60 тысяч на семью - это самая нищета.

Вера
Гость

Для меня все пгт, деревни, сёла - все едино. Все это колхозы, что-то меньше, что-то больше.
К счастью, мне нет и 30, я красива об природы и да, я хочу к косметологу, если мне это требуется:))) современное общество ничего страшного в этом не видит, в отличии от несовременной веры :))))))((

Пусть я несовременная
И в свои хорошо за 30 без косметологов выгляжу на 25
Это же хорошо
А вам плакать надо что в возрасте до 30 вам не обойтись без услуг косметологии. Грусть и печаль
Что ж дальше будет

Вера
Гость

Глазки протри?:) где я лимитчица? Я рождена в столице, в мегаполисе, о чем буквами тебе написала, слепая ты чтоли?

Вруха
Хватит врать
Переехала лет в 18-20 и москвичку из себя возомнила :))))
Лимита она и есть лимита
Ее сразу видно

Вера
Гость

Да-да)) на ютубе ты не только Австрию можешь посмотреть, но и Австралию с кенгуру :))))) начни прям сейчас просмотр)))

Зачем ютуб? Есть личные фото для воспоминаний
Смейся дальше

Гость
Вера

Пусть я несовременная
Это же хорошо
А вам плакать надо что в возрасте до 30 вам не обойтись без услуг косметологии. Грусть и печаль
Что ж дальше будет

Да уж:) ты видимо никогда ни на чистку Лица не ходила, ни на пилинг, Нина витаминные уходы, чтобы кожа была лощеной, иначе бы ты знала, что все эти процедуры производит косметолог!:) там и слова нет про уколы😂😂😂😂😂 печально, что ты так отстало живешь, что первая твоя ассоциация с косметологом - это уколоть что-то в лицо 😆 все понятно:)

Гость
Вера

Вруха
Хватит врать
Переехала лет в 18-20 и москвичку из себя возомнила :))))
Лимита она и есть лимита
Ее сразу видно

От тебя очень сильно веет такой угрюмой энергетикой, это чувствуется даже через экран телефона... Ты завидуешь людям, рождённым в Москве, ты завидуешь людям, у кого есть возможность путешествовать и баловать себя, ты завидуешь женщинам, у кого хорошие мужья и при этом обеспеченные и которые балуют свои жён и любят их и детей.

И знаешь, вот есть такие же люди (похожие на тебя), но их даже хочется пожалеть, что не повезло в жизни.
А есть другая категория. Такая, как ты.

Вот тебя жалеть не хочется.

Гость
Вера

Зачем ютуб? Есть личные фото для воспоминаний
Смейся дальше

Проверь голову, психические отклонения лучше лечить на начальных стадиях.

Вера
Гость

Да уж:) ты видимо никогда ни на чистку Лица не ходила, ни на пилинг, Нина витаминные уходы, чтобы кожа была лощеной, иначе бы ты знала, что все эти процедуры производит косметолог!:) там и слова нет про уколы😂😂😂😂😂 печально, что ты так отстало живешь, что первая твоя ассоциация с косметологом - это уколоть что-то в лицо 😆 все понятно:)

Конечно с уколами
Все остальное человек может делать сам дом с помощью разных тренажеров и устройств, типа Дерсонваль, нефритовые роллеры и тд и тп
А ты наверное думаешь что только в кабинете у косметолога можешь стать лощёной
Ешь меньше жирного и сладкого и не понадобятся чужие ручищи

Космос
Вера

Но все с чего-то начинают. Многие начинают с общаги лет 5-10 там живут или в скромной однушке. Потом квартиру покупают. И это не значит что они нищие, они непродажные пр....тки и устраиваются в жизнт постепенно
Знакомая их обеспеченной семьи, ей работать вообще не надо. Устраивалась в офисы на пару лет чтобы найти мужа. У ее мамы куча недвиги, которую они сдают+ мамина зарплата. Знакомая никогда не циклилась на денежных М, она всегда хотела просто симпатичного ровесника без детей и любви, ей было все равно есть у М авто или нет. Встретила парня на 6 л старше ее, обычный офисный специалист в 31 год без своего жилья, только комната в коммуналке. Но ей и так было норм, она хотела любви и семью. Все сложилось, жить начали в ее двушке, со старым ремонтом. Что-то сделали самое необходимое (пару окон заменили, холодильник, тв, какую-то мебель) даже обои оставили которым лет 40. Коммуналку оплачивала ее мама, в остальном муж ее содержал и ребенка. И она говорит что ее все устраивает, не ведется на то чтл модно и чтоб как у других, живет своей жизнью. У мужа заоплата 60. Всем необходимым они обеспечены, посещают только платные мед.кабинеты. Муж потлм продал комнату взял кредит и купил квартиру, отремонтировал и сдавал, деньгами от сдачи гасил кредит. То есть все постепенно. Вроде взять ее - девочка из обеспеченной семьи, с кучей квартир, она в двушке, мама в однушке и еще 2 двушки сдают, а не кидалась не гналась за денежными мужчинами, выбрала простого обычного со средним небольшим доходом, но по любви. Там муж ее больше зациклен на деньгах, а она ему постоянно :" Сашь успокойся и так хорошо"

Есть знакомая, работает в банке кассиром. зарплата 30к, повышения не предвидится. по уши в кредитах.
Сначала на машину за 400 тысяч(с % отдала почти 700, за машину которая сейчас и 300 не стоит, спустя 5 лет). Потом в кредит студию взяла за миллион. Замужем, как раз за мужчиной с зп 50к, которому мамка квартиру купила. и тоже считает что живёт очень хорошо, и ей есть чему позавидовать))
Я к чему. Она из деревни, жила в нищете, было время прям голодали. Сейчас ей конечно кажется, что она чего-то достигла к 30 годам. Но кажется ли так другим-вот в чём вопрос. Всё познаётся в сравнении.
Если у человека благополучная жизнь, он ни за что свой уровень жизни не захочет снижать. Даже ради детей, потому что это бред.

Вера
Гость

От тебя очень сильно веет такой угрюмой энергетикой, это чувствуется даже через экран телефона... Ты завидуешь людям, рождённым в Москве, ты завидуешь людям, у кого есть возможность путешествовать и баловать себя, ты завидуешь женщинам, у кого хорошие мужья и при этом обеспеченные и которые балуют свои жён и любят их и детей.

И знаешь, вот есть такие же люди (похожие на тебя), но их даже хочется пожалеть, что не повезло в жизни.

Но в реале все иначе 🙄🙄🙄😏
Те кто со мной знаком, завидуют мне, моей легкости и незацикленности на деньгах. Подруги знают сколько я зарабатываю и не понимают почему я не хожу на постоянные шопинги с ними, не гонюсь за модой
Недавно одна знакомая передала мне слова от другой, что она говорила за моей спиной :" я ее не понимаю, зарабатывает такие деньги и постоянно ходит в джинсах, почему она не модная?!" Потому что мне это не надо
Иду с пробежки с букетом полевых цветов - встречаю кривые взгляды знакомых
Все таки как каждый воспринимает информацию на свой лад или как ему хочется
Возьму тысяч 5 и переведу в приют собак, не жалко и плевать я хотела на моду и косметологов
Можете продолжать в своем духе

Гость
Вера

Конечно с уколами
Все остальное человек может делать сам дом с помощью разных тренажеров и устройств, типа Дерсонваль, нефритовые роллеры и тд и тп

Дарсонваля 😂😂😂 жги, балалаечник!!!)))))
Что толку с тобой обсуждать бьюти-сферу, если твоё мнение скромно сводится к тому, что все процедуры можно делать дома😂😂😂😂😂дарсонвалем

Вера
Гость

А еще я часто и много улыбаюсь
Мне просто нравится жить и я могу сама себе создать настроение
Даже сестра бесится :"ты что улыбаешься ? "
Странный народ зависим от общественного мнения и образа жизни других

Гость
Вера

Конечно с уколами

Ты мне напоминаешь баранчика в женском обличии, вер)))))

Гость
Вера

Да какая улыбка?:) у тебя 100% угрюмое, вечно грустное лицо в жизни)) с опущенными уголками губ

Вера
Гость

Москва мне никогда не нравилась
Люблю погулять по исторической части и домой, в уютное подмосковье
Можете не верить. У вас менталитет приезжей или вы из неинтеллигентных слоев общества. Есть такие люди, которым кажется что им всееее завидуют. Может им от этих мыслей приятнее становится :) пусть так, чем бы дитя не тешилось

Вера
Гость

Проверь голову, психические отклонения лучше лечить на начальных стадиях.

У меня все в порядке
Сейчас перечислю
Черногория
Турция
Хорватия
Италия
Германия
Австрия
Чехия
Словения
Литва
Украина
Кипр
Может что забыла 🤔
Не рекомендую Югославию (Хорватию и Черногорию), не очень понравилось, так прокатиться на авто красиво, пляжи не очень
Но вы имеете полное право не верить, не буду переубеждать

Гость
Вера

Москва мне никогда не нравилась
Люблю погулять по исторической части и домой, в уютное подмосковье
Можете не верить. У вас менталитет приезжей или вы из неинтеллигентных слоев общества. Есть такие люди, которым кажется что им всееее завидуют. Может им от этих мыслей приятнее становится :) пусть так, чем бы дитя не тешилось

Почему Вам кажется, что я о себе написала?:) не надо тянуть одеяло на себя)) Ваши слова говорят больше, чем вы думаете)

Вера
Гость

Дарсонваля 😂😂😂 жги, балалаечник!!!)))))
Что толку с тобой обсуждать бьюти-сферу, если твоё мнение скромно сводится к тому, что все процедуры можно делать дома😂😂😂😂😂дарсонвалем

Все знакомые перешли на домашние бьюти-процедуры, это доступно и экономит время и деньги. Результат даже лучше тк можно делать тогда когда хочется и требуется
Ау?
Кому попонтоваться хочется те чешут в салон

Гость
Вера

У меня все в порядке
Сейчас перечислю
Черногория
Турция
Хорватия
Италия
Германия
Австрия
Чехия
Словения
Литва
Украина
Кипр
Может что забыла 🤔
Не рекомендую Югославию (Хорватию и Черногорию), не очень понравилось, так прокатиться на авто красиво, пляжи не очень
Но вы имеете полное право не верить, не буду переубеждать

Да хоть весь мир списком напиши)
Правдой это не станет)
Состоявшемуся человеку в жизни (Вам) нет смысла доказывать какому-то рандомному человеку из интернета (мне), как много стран он посетил и что видел 😂😂😂 так делают только неуверенные в себе люди.
Но, тут давно уже все всё поняли, кто есть кто)

Далее диалог станет бессмысленным. Я прощаюсь.

Вера
Космос

Есть знакомая, работает в банке кассиром. зарплата 30к, повышения не предвидится. по уши в кредитах.
Сначала на машину за 400 тысяч(с % отдала почти 700, за машину которая сейчас и 300 не стоит, спустя 5 лет). Потом в кредит студию взяла за миллион. Замужем, как раз за мужчиной с зп 50к, которому мамка квартиру купила. и тоже считает что живёт очень хорошо, и ей есть чему позавидовать))
Я к чему. Она из деревни, жила в нищете, было время прям голодали. Сейчас ей конечно кажется, что она чего-то достигла к 30 годам. Но кажется ли так другим-вот в чём вопрос. Всё познаётся в сравнении.
Если у человека благополучная жизнь, он ни за что свой уровень жизни не захочет снижать. Даже ради детей, потому что это бред.

Ваша знакомая просто дура и живет не по средствам
Могла бы покопить и через 3-4 года купить авто не в кредит
Она просто неграмотная
Пусть живет и так если ей хорошо. Не надо себя ни с кем сравнивать, надо жить своей жизнью и исключить всех подруг. Иначе жизнь так и будет казаться никакущей если постоянно за кем-то тянуться
И без авто люди нормально хорошо живут :)

Вера

Меньше слов, больше дела
Потом расскажешь

Зачем это ещё? Вот сама и рожай.

Вера

Мне не надо рот затыкать
Имею свое мнение

Губищи больная тема? Не в первом вашем комментарии мелькают, однако

Вера
Гость

Да хоть весь мир списком напиши)
Правдой это не станет)
Состоявшемуся человеку в жизни (Вам) нет смысла доказывать какому-то рандомному человеку из интернета (мне), как много стран он посетил и что видел 😂😂😂 так делают только неуверенные в себе люди.
Но, тут давно уже все всё поняли, кто есть кто)

Далее диалог станет бессмысленным. Я прощаюсь.

Почему бы не перечислить список ))) вдруг вам просто интересно :) вдруг вы поверите и начнете завидовать. У вас же ключевое слово во всех постах :" зависть завидуют завидуете". Завидуйте на здоровье
Состоявшемуся человеку в жизни не надо унижать других и тыкать на их доходы, на их место проживания :) но это не про вас
Прощайте прощайте :)

Вера

Пусть я несовременная
Это же хорошо
Что ж дальше будет

В этом не может быть никаких сомнений. Хотя, я думаю вы себя недооцениваете. Года на 22 выглядите.

Вера

Да, беседа с вами пронизана жизнерадостностью)

Вера
Гость

Почему Вам кажется, что я о себе написала?:) не надо тянуть одеяло на себя)) Ваши слова говорят больше, чем вы думаете)

С чего вы взяли что я про вас написала?
Учитесь воспринимать информацию

Гость
Вера

Почему бы не перечислить список ))) вдруг вам просто интересно :) вдруг вы поверите и начнете завидовать. У вас же ключевое слово во всех постах :" зависть завидуют завидуете". Завидуйте на здоровье
Состоявшемуся человеку в жизни не надо унижать других и тыкать на их доходы, на их место проживания :) но это не про вас
Прощайте прощайте :)

Не надо тянуть, явно проблемы с головой, Сходили б к врачу, я серьезно

Вера
Агент провокатор

Зачем это ещё? Вот сама и рожай.

Тебе ж уже 30
Ты же сама писала что уже созрела :)
Хватит прикидываться что уже не хочется и не надо

Вера
Агент провокатор

Ты же уже попрощалась? Чего отвечаешь? Дома скучно? Сгоняй к косметологу на фитнес на жопинг. Зашла бы на форум очень обеспеченных гламурных кисочек, нашла б себе подружек ровню и хвалились бы друг перед другом
Нет. Тебе это неинтересно, вдруг у них лучше и тебе это неинтересно
Лучше на вумане потроллить :)) и рассказать всему миру как все прекрасно

Вера
Агент провокатор

Не утруждай себя, не отвечай
Создай канал в ютуб, покажи какая ты красивая из салона и как вообще все замечательно. Но ты ссышь :)))
Лучше анонимчиком на вумане
Покеда

Вера
Агент провокатор

В этом не может быть никаких сомнений. Хотя, я думаю вы себя недооцениваете. Года на 22 выглядите.

Неа
Я себя вижу примерно в своем возрасте, может года 3 убавить можно
Но людям виднее

Вера
Агент провокатор

Да, беседа с вами пронизана жизнерадостностью)

Смейся, не жалко :))
Но я заметила что вы впечатлились:)))

Вера

Тебе ж уже 30
Ты же сама писала что уже созрела :)
Хватит прикидываться что уже не хочется и не надо

Писала, что почти созрела и чувствую, что скоро буду готова. Скачи за мной по веткам внимательнее :)

Вера

Ты же уже попрощалась? Чего отвечаешь? Дома скучно? Сгоняй к косметологу на фитнес на жопинг. Зашла бы на форум очень обеспеченных гламурных кисочек, нашла б себе подружек ровню и хвалились бы друг перед другом
Нет. Тебе это неинтересно, вдруг у них лучше и тебе это неинтересно
Лучше на вумане потроллить :)) и рассказать всему миру как все прекрасно

А я тут эмпирическое исследование провожу
«Стимул-реакция», все дела

Вера
Агент провокатор

Писала, что почти созрела и чувствую, что скоро буду готова. Скачи за мной по веткам внимательнее :)

Сколько самоуверенности :))
Прекращай уже
Взрослая женщина, а понты как у подростка
Ну так и вы тут за всеми скачете по темам :))) с себя начни
Чао
Хватит мне отвечать. Ты писала что диалог закончен. Держи слово

Вера

Сколько самоуверенности :))
Прекращай уже
Взрослая женщина, а понты как у подростка
Ну так и вы тут за всеми скачете по темам :))) с себя начни
Чао
Хватит мне отвечать. Ты писала что диалог закончен. Держи слово

Ладно, Вера, главное не расстраивайтесь и не нервничайте.
Богатые мужчины обычно очень жадные и холодные.
Обеспеченные пары очень несчастны.
Мужчины скромного заработка добрые и любящие, а также являются прекрасными отцами и мужьями.
Моря — это одна морока и лишние телодвижения, и в целом не нужны.
50 т это отличная зарплата, которой на все хватит, и ещё отложить останется.
Женщины богатых мужчин бесплодны, и ходят плакать в церкви.

За сим откланяюсь, хорошего вам дня :)

Вера
Агент провокатор

Ладно, Вера, главное не расстраивайтесь и не нервничайте.
Богатые мужчины обычно очень жадные и холодные.
Обеспеченные пары очень несчастны.
Мужчины скромного заработка добрые и любящие, а также являются прекрасными отцами и мужьями.
Моря — это одна морока и лишние телодвижения, и в целом не нужны.
50 т это отличная зарплата, которой на все хватит, и ещё отложить останется.
Женщины богатых мужчин бесплодны, и ходят плакать в церкви.

За сим откланяюсь, хорошего вам дня :)

Поправочки вводить не стану вы все равно все переиначите на свой лад
Один пунктин поправлю:
Богатые непорядочные выпендрежные невоспитанные женщины, которые смеются над другими, над теми у кого жизнь немного скромнее. Вот таким нужен урок жизненный чтобы поняли - счастье в мелочах и люди, которые живут на 30-50тр это не нищуки, это люди, которые нормально живут, грамотно рассчитывая доход, живут по средствам