Почему многие считают (вкл. и этот форум), что зарплата в 100-150 т.р. хорошая в Москве? На данную зарплату ты не сможешь себе позволить базовых вещей, таких как : свое жилье, авто, отпуск, хорошая …
у Веры рассуждения и манера письма как у бабки, хотя пишет, что ей около 40ка. неудивительно, что муж был холодный и сбежал, я б тоже сбежала от старой бабки-трандычихи. и, Вер, как бы это поягче сказать тебе, чтоб инфаркт не хватил...любви на облаках и "чтоб они умерли в один день" нет. для крепкого брака важна не любовь, а уважение и моральные принципы. любовь это игра гормонов, которая быстро проходит. как-то так
Любовь игра гормонов? Вы наверное имели в виду всего лишь влюбленность, сегодня влюблен завтра нет. Это гормоны
Любовь это другое
неа.
В её парадигме это не укладывается. Всё богатые непременно тираны, а нищуки само совершенство. Это же не они повально держат жён за обслугу и писсдят, а после развода, вместе с бывшей женой, бывшими становятся и дети. Долг по алиментам больше 100 ярдов в РФ.
Всё это были "счастливые" жены нищуков.
А другие мидлионы женщин живут своей жизнью с мужьями и не читают форумов не скачут по подругам и счастливы
Но есть что-то среднее. Не богатство не супер обеспеченность, не моря 2р в год, а средняя жизнь, не бедная и не богатая
Если люди не летают на моря это не значит что они нищие :))
Вы же прочитали, что я написала? Или ошиблись, и не на мой комментарий ответили?
Потому что я про то, что любовь и деньги не взаимозаменяемы никак, а вы мне снова про моря.
Остальное не хочу перечислять
Я не прицепилась
А прокомментировала
У каждого свой опыт и примеры близких
Ну естественно, не хотите.
Ведь проще надеть шоры на глаза, чем признать, что мужик (да-да, Вера, мужик), зарабатывающий 50 т, семье не закроет даже и половину повседневных ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ потребностей.
Ну естественно, не хотите.
Ведь проще надеть шоры на глаза, чем признать, что мужик (да-да, Вера, мужик), зарабатывающий 50 т, семье не закроет даже и половину повседневных ЖИЗНЕННО ВАЖНЫХ потребностей.
Например ты детей раньше не хотела
А теперь вдруг захочешь
А не будет получаться или получится, но не будет вынашиваться. Это как пример. Никакие деньги и обеспеченность не спасут. Год, два, три, нервы истреплены, едущие мамаши навстречу и беременные как ножем по сердцу. Нет и все. Вот тогда вспомнишь про авто, моря 2р в год, брекеты хуекеты и много чего еще
Но ты до этого еще не дошла. У тебя шоры на глазах.
Чао
А теперь вдруг захочешь
А не будет получаться или получится, но не будет вынашиваться. Это как пример. Никакие деньги и обеспеченность не спасут. Год, два, три, нервы истреплены, едущие мамаши навстречу и беременные как ножем по сердцу. Нет и все. Вот тогда вспомнишь про авто, моря 2р в год, брекеты хуекеты и много чего еще
Чао
О, по любви прошлись, за дитачек взялись, что ещё к теме про ЗАРПЛАТУ привяжем)))
а) Я с вами согласна. Куда лучше, когда ты не можешь родить детей, и тебе беременные навстречу ножом по сердцу, а вокруг при этом вместо передовых достижений медицины необустроенный некомфортный быт и муж с зарплатой 50 т и со своей любооооовью.
б) На этом ответе от вас повеяло махровой быд*лятиной в десятом поколении, а посему общаться с вами более желания не имею.
Я считаю, что если не ходить в магазины, то это хорошая зарплата.
А если вы на ночь помещаетесь в коробке из-под телевизора, то вообще.
А теперь вдруг захочешь
Чао
Вы опять путаете теплое с мягким.
И, если уж про детей речь пошла, мой вопрос с зачатием решился суммарно за пол-ляма. Хорошо, что они были.
О, по любви прошлись, за дитачек взялись, что ещё к теме про ЗАРПЛАТУ привяжем)))
а) Я с вами согласна. Куда лучше, когда ты не можешь родить детей, и тебе беременные навстречу ножом по сердцу, а вокруг при этом вместо передовых достижений медицины необустроенный некомфортный быт и муж с зарплатой 50 т и со своей любооооовью.
б) На этом ответе от вас повеяло махровой быд*лятиной в десятом поколении, а посему общаться с вами более желания не имею.
Не надо на меня наезжать грубо если не понравился ответ.
Так всегда бывает. Сперва поживем, насладимся жизнью, это называется подготовимся морально, покатаемся по Турциям, постебемся над людьми над их уровнями жизни, а потом будем дитятку стругать, а не получается. И начинают кататься по церквям и храмам, вымаливая малыша и Турции уже не нужны с креветками и фрешами. Гарантий нигде и никаких, даже с деньгами. Но даже если и получится, гарантий нет, что ребенок будет здоров, многие заболевания диагностируют после рождения на первом втором году жизни.
Человек предполагает, а Бог располагает
Нет, я культуриш интеллигентиш. Б....ло это вы , не раз уже отметились очень грубыми выражениями. Ну, ладно, пусть у вас уровень жизни средний-выше среднего, но оставайтесь порядочным человеком хотя б и держите марку культурной дамы
Не утруждайте себя отвечать
Чао.
Я не знаю про какую провинцию вы говорите
Про ту которую я знаю, там в феомерском магазине, литр молока, банка сметаны и упаковка творожной массы с изюмом обходится в 300р
Мясо к ужину также в мясном магазе на 5 человек обойдется рублей в 300 не более и на второй день еще останется
Рынки не везде в провинции прямо под боком. Да и провинция провинции рознь. А в сетевых магазинах даже дороже зачастую, чем в Москве.
Так всегда бывает. Сперва поживем, насладимся жизнью, это называется подготовимся морально, покатаемся по Турциям, постебемся над людьми над их уровнями жизни, а потом будем дитятку стругать, а не получается. И начинают кататься по церквям и храмам, вымаливая малыша и Турции уже не нужны с креветками и фрешами. Гарантий нигде и никаких, даже с деньгами. Но даже если и получится, гарантий нет, что ребенок будет здоров, многие заболевания диагностируют после рождения на первом втором году жизни.
Нет, я культуриш интеллигентиш. Б....ло это вы , не раз уже отметились очень грубыми выражениями. Ну, ладно, пусть у вас уровень жизни средний-выше среднего, но оставайтесь порядочным человеком хотя б и держите марку культурной дамы
Чао.
у вас в голове маргарин просроченный.
Обеспеченные люди могут пройти лечение в лучших клиниках, ЭКО, суррогатное материнство и таки стать родителями.
А бедные что делать будут? они могут оказаться точно в ТАКОЙ ЖЕ ситуации, только у них вариантов не будет вообще. Там 50 тыщ на ипотеку за двушку в Саратове, и еду. И даже обследование пройти в приличной клинике, нет денег.
Обеспеченные люди могут пройти лечение в лучших клиниках, ЭКО, суррогатное материнство и таки стать родителями.
А бедные что делать будут? они могут оказаться точно в ТАКОЙ ЖЕ ситуации, только у них вариантов не будет вообще. Там 50 тыщ на ипотеку за двушку в Саратове, и еду. И даже обследование пройти в приличной клинике, нет денег.
Эко суррогат не гарантия здорового ребенка. Забеременеть сможет, а выносить нет. Вы какая-то ограниченная и будто не понимаете, что даже при больших деньгах эко не всем помогает и последствия после него бывают плачевные
На суррогат не все решаются.
Вы не слышите о чем я вещаю
Я вам про одно
Вы все про деньги
Я призываю стать порядочнее человечнее, а люди продолжают выделываться
Небогатые и счастливые желающие ребенка могут усыновить или стать опекунами
Заладили со своими ипотеками. У многих квартиры выкуплены к 30-35 годам или достались в наследство. Поэтому в своей квартире и с зарплатой 50 тр вполне можно нормально жить
Заладили со своими ипотеками. У многих квартиры выкуплены к 30-35 годам или достались в наследство. Поэтому в своей квартире и с зарплатой 50 тр вполне можно нормально жить
зеваю.
Ваша ограниченность видна в посте 316.
где пассаж про Турцию, фреши, креветки, и вымаливание ребёнка по храмам. Ехидное злорадство, мол для себя жить хотите, а потом детей иметь не можете. А если за квартиру до 35 лет выплачивали, думаете сразу смогут? да такие же проблемы могут быть, в этом возрасте. Только и жизни толком не видели-пахота и кредиты,сил стало меньше, а денег больше не стало.
Думается мне, вы жалеете что не родили, корите себя за это. Потому что начали про финансы, а вы всё здоровыми детьми тычете, будто без них счастья не бывает. чайлдфри живут отлично, и их с каждым годом всё больше.
Не все обеспеченные зло, не все нищие-святые. Это нормально, стремиться к лучшей жизни, она у нас одна.
зеваю.
где пассаж про Турцию, фреши, креветки, и вымаливание ребёнка по храмам. Ехидное злорадство, мол для себя жить хотите, а потом детей иметь не можете. А если за квартиру до 35 лет выплачивали, думаете сразу смогут? да такие же проблемы могут быть, в этом возрасте. Только и жизни толком не видели-пахота и кредиты,сил стало меньше, а денег больше не стало.
Думается мне, вы жалеете что не родили, корите себя за это. Потому что начали про финансы, а вы всё здоровыми детьми тычете, будто без них счастья не бывает. чайлдфри живут отлично, и их с каждым годом всё больше.
Не все обеспеченные зло, не все нищие-святые. Это нормально, стремиться к лучшей жизни, она у нас одна.
Не старайтесь, она не поймет. Говорить, что счастье не в деньгах может только тот, у кого их никогда не было. Человек не понимает, что больные дети сплошь у бедных рождаются. Вон сколько сборов на их лечение.
Не старайтесь, она не поймет. Говорить, что счастье не в деньгах может только тот, у кого их никогда не было. Человек не понимает, что больные дети сплошь у бедных рождаются. Вон сколько сборов на их лечение.
Угу, а вот я что-то потеряла нить: Вера доказывает, что без денег хорошо, а остальные доказывают, что с деньгами жить лучше? Сюр какой-то.
Я написала не про всю Россию. Но в той России в которой я живу жесткой зимы уже лет 10 нет, снег выпадает к январю
У кого как у всех? Как раньше?
Неееет. Это сейчас все стремятся быть как все - со смартфоном покруче, стрижечку каре уголком или кератин на волосах, губищи, реснички, ноготки, авто подороже, и тэдэ. Никто сейчас не живет своей жизнью, все оглядываются друг на друга и им так надо как у Ленки Ивановой чтоб губы надуть волосы нарастить и кофе пить каждый день в кафе а не дома
Вверочка-верунчик, я уже поняла, какой Вы человек, не надо в 3й (!) раз отвечать на одно и тоже мое сообщение или Вас так сильно оно задело?
Живите сами в своей хрущевке и ездите на метро, до которого ногами дойдёте. Звоните с кнопочного телефона, не носите пиздаааатооой брендовой одежды, не колите лицо, не наращивайте Ресницы, не отращивайте волосы, не ездите заграницу. Да, будьте «не как все»!
НО, НЕ УКАЗЫВАЙТЕ ЛЮДЯМ, КАК ИМ НАДО ЖИТЬ!
Колхоз, он и есть колхоз. Из Тулы.
И в богатстве любовь никак не возникнет если ее нет и не было. И если мужчина состоятельный и обеспеченный это не гарантия что он будет щедрый с хорошим характером. Еще какой тиран может оказаться
Не надо в крайности
Я не писала что надо соглашаться на мамсика который всю жизнь с мамой живет
Есть же среднячки
Всем подавай моря и тд
Но никто тут не пишет о любви, не желает себе здорового красивого ребенка, как будто это само собой иначе то никак
Это капец! Тетя, ау, не все хотят жить в нищите, как Вы!
Конечно будет
Когда в семье есть любовь и хорошие отношения, и без морей хорошо, просто прогуляться по паркам и поесть суши.
Семья из 3 человек нормально пропитается в месяц на 20 тр
Жена же не будет все время сидеть дома с ребенком, тоже будет зарабатывать. Пока маленький ребенок , ни к чему все эти перелеты переезды, среди моих знакомых даже очень обеспеченных, на море едут или летят с детьми лет с 3-5 не раньше
Поверьте, я была замужем за очень обеспеченным человеком. Но как оказалось, он меня не любил. Никакие авто с открытым верхом не спасали, ни Италия ни Австрия ни Барселона ни другие моря. На моей карте ежемесячно было по 2-3 тысячи евро (он в валюте зарабатывал) но внимания от него ноль, холодный как лед.
Когда я заговорила о разводе, он зашевелился, сразу начал говорить про деньги что скоро еще больше будет получать и авто сменит на более дорогое. Я просто сбежала от этого робота
Одноклассницу родители в 18 л выдали замуж за обеспеченного и без любви, денег много, работать не надо, в компе торчала сутками. Ее хватило на пару лет. Ушла развелась, выучилась на парикмахера, снова вышла замуж, но уже по любви и за парня попроще и счастлива, пусть и моря не каждый год
Пхаххахахахаха))))))) ага
Конечно кремов масок не продают и рук собственных нет чтоб все это наносить. Покупается тренажер для лица, которого хватает на многие годы и молодость и привлекательность в любом возрасте
Фитнесс? На улице на свежем воздухе пробежка или дома на коврике с утяжелителями
Недорого все это
😆😆😆😆😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ЖГИ ИСЧО!!!!!!!!
Родители тут при чем? То есть если у женщины родители с небольшой пенсией то ее должен выручатт богатый муж?
Вы бы хотели чтоб ваш сын зарабатывал не только на жену и ребенка, но и еще помогал родителям жены? Бред какой
Вам всем лучше вообще замуж не выходить с такими запросами
А Вы кем себя возомнили, что так легко указываете людям, МОЖНО ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ИЛИ НЕТ ?!
При чем тут деньги и любовь? Зачем мешать тёплое с мягким?
Одно другое не компенсирует примерно НИКАК. Это два абсолютно разных пазла счастливой и полноценной жизни, они оба важны, и они отдельно, понимаете? Один пазл на место другого вы никак не впихнете, ни любовь не заменить деньгами, ни деньги любовью. Это ОТДЕЛЬНО, зачем вы все в кучу мешаете?
Оно не понимает.
Хотя прочитав этот ваш опус, вопросов больше не имею. Вы безнадёжны, Вера.
С вами уже всё ясно по тому, как вы прицепились именно к морям, пропустив все остальные пункты, которые я перечислила. А их вроде там не меньше пяти.
Да там нищета голимая эта Вера, которая отродясь никаких морей не видела. Человек придумал себе, что до этого был замужем за «богачом», но сбежал и вышел замуж за «нищего». Это ппц)))
Не надо оправдываться и илти на попятную
Ваши слова : Видимо, Ваш удел работать за максимум 1$ и быть счастливой/ым. Кто-то же должен поддерживать на заводах производство и в офисах сидеть, не всем быть «средним классом» 😉
Постебались посмеялись
А ведь штуку$ не каждый врач и педагог получает в России.
Какое ж тупое существо.
В нормальных семьях все обязанности поровну делят чтоб жена не упахивалась
Мужья и приготовят и с детьми позанимаются и продуктов закупят
У знакомой муж получает 35-40, она 30. Первые 7 лет брака никуда не ездили, ни на какие моря, выплачивали кредит за квартиру, на 4-й год совместной жизни родили ребенка. Ребенку исполнилось 3,5 года полетели на море, есть авто, дома современный ремонт все красиво.
МЕЧТА, а не жизнь :))))))))))) эх
А теперь вдруг захочешь
Чао
ПХАХХАХААХХАХАХХАХАХХАХХХАХАХАХАХХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХ
Чао.
Ещё раз. Какое тебе дело до чужих жизней? Живи своей, ешь свой суп скромный и в карман к другим не лезь!
Короче, что тут происходит, вкратце:
- 50 т это маленькая зарплата
- но можно любить друг друга, и на моря кататься необязательно
- при чем тут любовь. 50 т это маленькая зарплата
- а вот не сможешь дитачку родить, будешь грустить
- а мне деньги родить помогли
- у тебя может быть сколько угодно денег, но они не помогают
* занавес *
зеваю.
Тот пост был направлен не всем или на опредпленную группу. Он был адресован Провокаторше лично. Ответ на ее стёб и высокомерие над другими, кто имеет более скромные доходы
У нее нет никаких кредитов до 35 лет и пахоты с утра до вечера :) она просто живет в свое удовольствие и грубо тыкает всем кто зарабатывает 50 000 р :" не залетайте от таких". Вот и пусть попробует залететь
Это были не насмешки или злорадство с моей стороны, а ответ на ее хамство и надменность.
Я тут при чем вообще?
Я никогда не выбирала мужчин по их зарплате или по наличию авто, квартиры. В первую очередь - характер внешность и отношение ко мне. О чем мне жалеть? Мы даже не доходили до пункта "зачатие", как только я понимала, что меня не любят, я уходила и никакие авто, с открытым верхом, Италии-Венеции на фиг не нужны от них если я не чувствую любовь. Сожалеть можно о потраченнлм времени. А о детях я ничего сказать не могу :) я никогда не пробовала их делать
зеваю.
Мы с вами говорим на разных языках
Вы кидаетесь в крайности, или нищие или богачи. Нищих сейчас почти нет. А еще есть среднячки плюс минус.
Я знакома со многими парами, которые выхваливались своим достатком, тыкали другим что у них все в ажуре и какие же вокруг все нищеброды. Потом рты свои затыкали и бегали по церквям замаливая грехи
Я не хожу к косметологу, но мне больше 25-30 лет никто не дает, хотя я себя оцениваю адекватно, но людям виднее. И это не гены. Я избегаю солнца, делаю гимнастику и массаж для лица.
Конечно хорошо стремиться к лучшей жизни, но зацикливаться на этом не надо.
Вы хоть природу замечаете? Небо голубое, солнце, пожелтевшие листья? Счастье в мелочах
Но как зайдешь на вуман, тут все твердят про уколы джипы и другие ништяки.
И не надо сейчас снова в крайности и писать что спать можно в коробке на улице и есть воздух. Я не питаюсь корками и водой из под крана.
Надеюсь вы поняли меня
Я наверное просто другая
Тот пост был направлен не всем или на опредпленную группу. Он был адресован Провокаторше лично. Ответ на ее стёб и высокомерие над другими, кто имеет более скромные доходы
У нее нет никаких кредитов до 35 лет и пахоты с утра до вечера :) она просто живет в свое удовольствие и грубо тыкает всем кто зарабатывает 50 000 р :" не залетайте от таких". Вот и пусть попробует залететь
Это были не насмешки или злорадство с моей стороны, а ответ на ее хамство и надменность.
Я тут при чем вообще?
Я никогда не выбирала мужчин по их зарплате или по наличию авто, квартиры. В первую очередь - характер внешность и отношение ко мне. О чем мне жалеть? Мы даже не доходили до пункта "зачатие", как только я понимала, что меня не любят, я уходила и никакие авто, с открытым верхом, Италии-Венеции на фиг не нужны от них если я не чувствую любовь. Сожалеть можно о потраченнлм времени. А о детях я ничего сказать не могу :) я никогда не пробовала их делать
По одному стилю изложения мысли можно понять, что об Италии или Венеции Вам остаётся только мечтать, смотря на красивые картинки по телевизору.
Мы с вами говорим на разных языках
Вы кидаетесь в крайности, или нищие или богачи. Нищих сейчас почти нет. А еще есть среднячки плюс минус.
Я знакома со многими парами, которые выхваливались своим достатком, тыкали другим что у них все в ажуре и какие же вокруг все нищеброды. Потом рты свои затыкали и бегали по церквям замаливая грехи
Я не хожу к косметологу, но мне больше 25-30 лет никто не дает, хотя я себя оцениваю адекватно, но людям виднее. И это не гены. Я избегаю солнца, делаю гимнастику и массаж для лица.
Конечно хорошо стремиться к лучшей жизни, но зацикливаться на этом не надо.
Вы хоть природу замечаете? Небо голубое, солнце, пожелтевшие листья? Счастье в мелочах
Но как зайдешь на вуман, тут все твердят про уколы джипы и другие ништяки.
И не надо сейчас снова в крайности и писать что спать можно в коробке на улице и есть воздух. Я не питаюсь корками и водой из под крана.
Надеюсь вы поняли меня
Я наверное просто другая
Какая другая? Мы все уже поняли, что Вы - никакая. Обычная. Скучная. Серая. Без больших целей. Человек, который довольствуется малым. «Чистенько и ладно» - это выражение про вас.
А население нашей необъятной родины тем и славится, что готово пахать без продыху за весьма скромный гонорар. Массово перестали бы на такие вакансии откликаться, глядишь и зарплаты бы подняли.
Но нет ведь, обязательно найдётся такой аскет, которому и 25 за счастье.
Вы домохозяйка? Совершенно не разбираетесь в экономике. И жизни не знаете. Такую глупость написали.
Почему у бедных? Это обычные люди с нормальными доходами. Это не люди бедные, а страна не финансирует лечение этих детей.
Ну как вы про меня можете что-то знать?)))
Я и сейчас могу пойти накачать себе губы, полностью натюнинговать внешность, заказывать еду на дом, я неплохо зарабатываю и имею сбережения на счете. Но мне все эти новомодные штучки дрючки просто не нужны я на это не ведусь и не иду за толпой
Может сказалось очень обеспеченное детство. Мой папа служил в Югославии, нам было доступно многое чего не было в СССР, у меня было все что надо и все что не надо с избытком
Первая квартира обычно маленькая, потом нужно расширяться. С детьми в однушке как-то не очень, даже очень не очень.
Но все с чего-то начинают. Многие начинают с общаги лет 5-10 там живут или в скромной однушке. Потом квартиру покупают. И это не значит что они нищие, они непродажные пр....тки и устраиваются в жизнт постепенно
Знакомая их обеспеченной семьи, ей работать вообще не надо. Устраивалась в офисы на пару лет чтобы найти мужа. У ее мамы куча недвиги, которую они сдают+ мамина зарплата. Знакомая никогда не циклилась на денежных М, она всегда хотела просто симпатичного ровесника без детей и любви, ей было все равно есть у М авто или нет. Встретила парня на 6 л старше ее, обычный офисный специалист в 31 год без своего жилья, только комната в коммуналке. Но ей и так было норм, она хотела любви и семью. Все сложилось, жить начали в ее двушке, со старым ремонтом. Что-то сделали самое необходимое (пару окон заменили, холодильник, тв, какую-то мебель) даже обои оставили которым лет 40. Коммуналку оплачивала ее мама, в остальном муж ее содержал и ребенка. И она говорит что ее все устраивает, не ведется на то чтл модно и чтоб как у других, живет своей жизнью. У мужа заоплата 60. Всем необходимым они обеспечены, посещают только платные мед.кабинеты. Муж потлм продал комнату взял кредит и купил квартиру, отремонтировал и сдавал, деньгами от сдачи гасил кредит. То есть все постепенно. Вроде взять ее - девочка из обеспеченной семьи, с кучей квартир, она в двушке, мама в однушке и еще 2 двушки сдают, а не кидалась не гналась за денежными мужчинами, выбрала простого обычного со средним небольшим доходом, но по любви. Там муж ее больше зациклен на деньгах, а она ему постоянно :" Сашь успокойся и так хорошо"