Гость
Статьи
Почему зарплата в …

Почему зарплата в 100-150 т.р считается большой?

Почему многие считают (вкл. и этот форум), что зарплата в 100-150 т.р. хорошая в Москве? На данную зарплату ты не сможешь себе позволить базовых вещей, таких как : свое жилье, авто, отпуск, хорошая …

Братишка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

а на кой черт его реанимировать, если он и без реанимации либо выживет, либо умрет. реанимация ему никак не может. но если он выживет, тогда ты будешь думать, что он выжил благодаря реанимации, хотя реанимация не будет к этому иметь никакого отношения.

***, я надеюсь, когда ты попадёшь в реанимацию, тебя реанимировать не будут. На уй ты в этой жизни кому-то сдался, чм оня барачная. Заманал всех уже. недобаффет свалил, так ты опять понос свой принёс. Один и тот же стиль.

Гость
Вера

Не все хотят жить в стране, язык которой тебе чужд и где ты сам всегда будешь чужим не своим. Поэтому, не думаю, что кто-то завидует сильно. Со стороны это красиво все может быть, но заграницей и налоги огромные и фрилансить без уплаты налогов не получится. В России с этим проще.
Но те кто получает 250-300€ в России, они и живут не в Москве, а живут в провинциях, где проезд стоит 20 рублей, такси 100р в любую точку по городу и до работы можно дойти пешком за 10-20 минут и так везде до любой огранизации. Плюс наличие дачи огорода, наличие рынков и небольших магазинчиков где продукты дешевле и свежее. Так что 20 000р для небольшого города это вполне нормальные деньги

Б/л/я/тттть😹😹😹😹😹 Вы как будто из начала 200х пишите 🤣🤣🤣
Про -20 нет в России, спасибо, тоже поржала
Сразу видно, что Вы старой закалки человек, с амбициями в пределах «как у всех».

Гость
Вера

Сейчас все хотят богатых мужей, а сами даже не знают как борщ сварить и отутюжить рубашку. Они готовы на зарплату мужа ходить на реснички ноготки солярий губки винирчики шмоточки и сидеть куколкой улыбаться мужу с работы, заказав пиццу или сушки
Тупо продажные бытовые прости....ки

🤣😂😂😂😂😂
Все понятно с Вами)))

Гость
Вера

Есть магазины Копейка, там все намного качественнее и дешевле, чем в свпермаркетах. Еще есть оптовки на окраине города там мясо и другие продукты в разы дешевле

Вы сами из деревни?

Гость
Вера

А кто-то не в офисе сидит, а фрилансит не выходя из дома за 500-1000€, не снимая домашнего уютного костюма и тапочек.
Даже если и на заводе или в офисе в поликлинике, то проявите просто уважение к людям и скажите :"спасибо", ибо без них вы никто, случись что и вдруг вам понадобится помощь

Где я сказала, что я к ним отношусь неуважительно? Я уважаю и простых работяг и врачей и все профессии в принципе! Мы говорили про зарплаты, а не про то, кто кому не говорит «спасибо»!

Вера
Гость

Заипа ли тролли под женскими никами.

Я и есть женщины
И никогда не гналась за богачами
И в 25 лет у меня был мужчина 29 лет без квартиры и с обычным доходом в 35-40 тр
Авто было, но часто пешком ходили и на метро автобусах тоже

Вера
Гость

Сразу видно, что Вы старой закалки человек, с амбициями в пределах «как у всех».

А мне многие говорят что я пишу и говорю будто мне лет 70
Но мне больше 30, но нет 40 и я жила заграницей год в Австрии. Больше не хочу. Хотя там красиво

Вера
Гость

🤣😂😂😂😂😂
Все понятно с Вами)))

Смешного что?
Ничего
Сейчас все хотят продать себя выгоднее на брачном рынке как это сейчас принято называть
Не хотят идти в хрущевку и жить на минимум. Подавай всем смартфоны по штуке баксов, авто за лимон и отдых на Кубе

Вера
Гость

Вы сами из деревни?

Нет
Я жила до 19 лет в Туле (крупный областной город)
Потом переехала в Подмосковье
Родственники живут в провинциальном маленьком городе, ездим к ним иногда отдохнуть, поэтому в курсе

Вера
Гость

Где я сказала, что я к ним отношусь неуважительно? Я уважаю и простых работяг и врачей и все профессии в принципе! Мы говорили про зарплаты, а не про то, кто кому не говорит «спасибо»!

Почитайте себя
Вы унизили их всех а себя возвысили

Вера

Смешного что?
Ничего
Сейчас все хотят продать себя выгоднее на брачном рынке как это сейчас принято называть
Не хотят идти в хрущевку и жить на минимум. Подавай всем смартфоны по штуке баксов, авто за лимон и отдых на Кубе

я согласна на хрущевку и телефон с авито ) где мои женихи? )

Космос
Вера

Смешного что?
Ничего

так это нормально.
Странно, если бы они хотели на маршрутке ездить, одеваться на рынке и за плитой всю жизнь простоять. стряпая хрючево борову, который даже в отпуск раз в год, не может пригласить. У таких жена просто прислуга, и что хорошего в такой жизни? да ничего.
на Кубе к слову делать нечего, совок и есть совок. если рассматривать эту часть, то Мексика или Доминикана намного лучше и интереснее.

Космос
Вера

Я и есть женщины
И в 25 лет у меня был мужчина 29 лет без квартиры и с обычным доходом в 35-40 тр

в 29 лет у толкового парня, зарплата уж повыше должна быть. да и своё жильё в 30 лет уже у многих есть, пусть даже и в ипотеку, и никакое это не боХатство.
каждый общается в своей страте, видимо выбора из более успешных женихов, просто не было. А у других девочек есть, и нам ли их осуждать?

Вера

Залетать? Может вы имели в виду - беременеть? Откуда такой набор слов?! Из столицы? Из интеллигентного общества?
Связываться и беременеть надо от порядочного доброго надежного мужчины и уметь распределять доходы, пусть и небольшие.
Можно найти для создания семьи М с доходом 100 и выше, но он может оказаться жадным, заплатит коммуналку,обеспечит питанием до пуза, не пожалеет денег на ребенка(покупки будут производится при нем) и на этом все :)))) женщина на себя ничего не получает. Полно таких примеров
Раньше люди как-то по любви сходились.

Что это у вас? Самозащита психики?
У тех, кто рассуждает как вы, почему-то всегда полно примеров хорошо зарабатывающих жадных, ещё часто и тиранов до кучи. А мужчины скромного достатка у вас наверняка все сплошь ангелы, добрые и заботливые.
А по логике вещей ведь в бедности, отграничениях и бытовом дискомфорте любая любоффффь увянет рано или поздно.

Гость
Вера

Смешного что?
Ничего

Да, все хотят жить хорошо. Вас это удивляет?

Вера

Если у этого - мужчины вы хотели сказать (не мужика), имеется своя жилплощадь и зарплата 50 тр. С чего ж он нищий? Коммуналку оплатит, прокормит семью, все необходимое (минимум ) он даст. При чем тут нищета?

Ок, оплатит-прокормит.
Но дети ведь ещё и растут, и им постоянно нужна новая одежда.
Дети ещё и учатся.
Дети посещают кружки и репетиторов.
При этом ведь и едят же, и даже без лобстеров и устриц в месяц на еду для 3 человек уйдёт 30-40 легко.
Техника ломается рано или поздно, и выходит из строя.
Иногда бывает так, что люди болеют, и им нужно лечение.
Иногда случаются праздники, и нужны подарки.
А ещё отдохнуть хотя бы пару раз в год — это не роскошь, а вполне себе необходимость в хмуром и неприветливом климате нашей столицы.
И, кстати, своя жилплощадь — это не только коммуналка, но и периодический ремонт, а также налоги на собственность.

И это я вам описала самое необходимое именно для семьи, без учёта одежды и ухода за собой жены.

И теперь вопрос, скорее риторический, будет ли комфортной жизни семьи без всего вышеперечисленного?

Вера

Общалась со знакомым. Ярославль
Он платит своим подчиненным в несезон 25 и они готовы работать, им нормально, в сезон побольше. И это мужчины семейные жены дети.

А население нашей необъятной родины тем и славится, что готово пахать без продыху за весьма скромный гонорар. Массово перестали бы на такие вакансии откликаться, глядишь и зарплаты бы подняли.
Но нет ведь, обязательно найдётся такой аскет, которому и 25 за счастье.

Гость

Вот найдешь более богатого - тогда и будешь тявкать снизу. А по факту - хрен на вас мужчины будут тратиться, причем независимо - получает он 30 или 300 тыр. Просто смысла нет тратиться на баб. Вам цена 2 тысячи.
И вы сами это прекрасно знаете, просто хвосты пушите на форуме.

Ладно, пойду скажу своему мужу, что его не существует

Космос
Агент провокатор

Ок, оплатит-прокормит.
Дети ещё и учатся.
При этом ведь и едят же, и даже без лобстеров и устриц в месяц на еду для 3 человек уйдёт 30-40 легко.
А ещё отдохнуть хотя бы пару раз в год — это не роскошь, а вполне себе необходимость в хмуром и неприветливом климате нашей столицы.
И, кстати, своя жилплощадь — это не только коммуналка, но и периодический ремонт, а также налоги на собственность.

И это я вам описала самое необходимое именно для семьи, без учёта одежды и ухода за собой жены.

И теперь вопрос, скорее риторический, будет ли комфортной жизни семьи без всего вышеперечисленного?

+1000
причём лечение порой нужно весьма серьёзное, ЖКТ или зубы-это очень дорого лечить. детям брекеты, например. Жене косметолог и фитнес нужен, если она конечно хочет привлекательной оставаться.Это тоже денег стоит.
Дети то в аквапарк хотят, то на квест, то в кино. Компьютеры нужны, и другие гаджеты. Родители пожилые тоже в помощи нуждаются периодически, пенсии у нас сами знаете какие.
О чём говорит Вера? видимо есть суп в однушке, и жить без детей-это и есть нормальная жизнь в её понимании. (утрирую)

Вера
Гость

Я написала не про всю Россию. Но в той России в которой я живу жесткой зимы уже лет 10 нет, снег выпадает к январю
У кого как у всех? Как раньше?
Неееет. Это сейчас все стремятся быть как все - со смартфоном покруче, стрижечку каре уголком или кератин на волосах, губищи, реснички, ноготки, авто подороже, и тэдэ. Никто сейчас не живет своей жизнью, все оглядываются друг на друга и им так надо как у Ленки Ивановой чтоб губы надуть волосы нарастить и кофе пить каждый день в кафе а не дома

Вера
Гость

Вы сами из деревни?

А вы из ПГТ?

Вера
Агент провокатор

Что это у вас? Самозащита психики?
У тех, кто рассуждает как вы, почему-то всегда полно примеров хорошо зарабатывающих жадных, ещё часто и тиранов до кучи. А мужчины скромного достатка у вас наверняка все сплошь ангелы, добрые и заботливые.
А по логике вещей ведь в бедности, отграничениях и бытовом дискомфорте любая любоффффь увянет рано или поздно.

И в богатстве любовь никак не возникнет если ее нет и не было. И если мужчина состоятельный и обеспеченный это не гарантия что он будет щедрый с хорошим характером. Еще какой тиран может оказаться
Не надо в крайности
Я не писала что надо соглашаться на мамсика который всю жизнь с мамой живет
Есть же среднячки
Всем подавай моря и тд
Но никто тут не пишет о любви, не желает себе здорового красивого ребенка, как будто это само собой иначе то никак

Космос
Вера

И в богатстве любовь никак не возникнет если ее нет и не было. И если мужчина состоятельный и обеспеченный это не гарантия что он будет щедрый с хорошим характером. Еще какой тиран может оказаться
Не надо в крайности
Есть же среднячки
Всем подавай моря и тд
Но никто тут не пишет о любви, не желает себе здорового красивого ребенка, как будто это само собой иначе то никак

А отдых на море-это опция, доступная только миллионерам? Это и есть средний уровень, мы же не о мальдивах и Калифорнии говорим.
То о чём вы говорите-это бедность, а с двумя детьми, так вообще нищета.
Мидл класс-это доход от 130 тысяч на человека(не я придумала, международные данные статистики).
Почему вы не понимаете, и желаете всем копейки считать? У вас низкая самооценка, или это особая форма зависти?

Вера
Агент провокатор

Ок, оплатит-прокормит.
Дети ещё и учатся.

Конечно будет
Когда в семье есть любовь и хорошие отношения, и без морей хорошо, просто прогуляться по паркам и поесть суши.
Семья из 3 человек нормально пропитается в месяц на 20 тр
Жена же не будет все время сидеть дома с ребенком, тоже будет зарабатывать. Пока маленький ребенок , ни к чему все эти перелеты переезды, среди моих знакомых даже очень обеспеченных, на море едут или летят с детьми лет с 3-5 не раньше
Поверьте, я была замужем за очень обеспеченным человеком. Но как оказалось, он меня не любил. Никакие авто с открытым верхом не спасали, ни Италия ни Австрия ни Барселона ни другие моря. На моей карте ежемесячно было по 2-3 тысячи евро (он в валюте зарабатывал) но внимания от него ноль, холодный как лед.
Когда я заговорила о разводе, он зашевелился, сразу начал говорить про деньги что скоро еще больше будет получать и авто сменит на более дорогое. Я просто сбежала от этого робота
Одноклассницу родители в 18 л выдали замуж за обеспеченного и без любви, денег много, работать не надо, в компе торчала сутками. Ее хватило на пару лет. Ушла развелась, выучилась на парикмахера, снова вышла замуж, но уже по любви и за парня попроще и счастлива, пусть и моря не каждый год

Вера
Агент провокатор

А население нашей необъятной родины тем и славится, что готово пахать без продыху за весьма скромный гонорар. Массово перестали бы на такие вакансии откликаться, глядишь и зарплаты бы подняли.
Но нет ведь, обязательно найдётся такой аскет, которому и 25 за счастье.

Это не аскетизм
Это желание жить

Вера
Космос

+1000
причём лечение порой нужно весьма серьёзное, ЖКТ или зубы-это очень дорого лечить. детям брекеты, например. Жене косметолог и фитнес нужен, если она конечно хочет привлекательной оставаться.Это тоже денег стоит.
Дети то в аквапарк хотят, то на квест, то в кино. Компьютеры нужны, и другие гаджеты. Родители пожилые тоже в помощи нуждаются периодически, пенсии у нас сами знаете какие.
О чём говорит Вера? видимо есть суп в однушке, и жить без детей-это и есть нормальная жизнь в её понимании. (утрирую)

Конечно кремов масок не продают и рук собственных нет чтоб все это наносить. Покупается тренажер для лица, которого хватает на многие годы и молодость и привлекательность в любом возрасте
Фитнесс? На улице на свежем воздухе пробежка или дома на коврике с утяжелителями
Недорого все это

Космос
Вера

Не надо в крайности
Есть же среднячки
Всем подавай моря и тд

и да, почитайте научные объяснения того, что вы называете любовью, и так её превозносите.
И поймите, что любая "любофффф" рано или поздно пройдёт, когда женщине придётся выбирать, оплатить ребёнку кружки или себе купить пальто. Купить новую кухню, или наконец слетать в отпуск, в котором она не была 4 года. Когда не можешь позволить себе бассейн, йогу и косметолога, потому что кредит на машину, на которой ездит МУЖ.
Женщины с нищими мужьями, не чувствуют что они ЗАмужем, понимаете? Детей рожают, на работу ходят, еду готовят, квартиру убирают и сексом занимаются-а профит где? Есть только обязанности, и никакой отдачи. Что может дать нищий муж, и зачем он вообще?

Вера
Космос

+1000

Родители тут при чем? То есть если у женщины родители с небольшой пенсией то ее должен выручатт богатый муж?
Вы бы хотели чтоб ваш сын зарабатывал не только на жену и ребенка, но и еще помогал родителям жены? Бред какой
Вам всем лучше вообще замуж не выходить с такими запросами

Вера

Не надо в крайности
Есть же среднячки
Всем подавай моря и тд

При чем тут деньги и любовь? Зачем мешать тёплое с мягким?
Одно другое не компенсирует примерно НИКАК. Это два абсолютно разных пазла счастливой и полноценной жизни, они оба важны, и они отдельно, понимаете? Один пазл на место другого вы никак не впихнете, ни любовь не заменить деньгами, ни деньги любовью. Это ОТДЕЛЬНО, зачем вы все в кучу мешаете?

Космос
Вера

Родители тут при чем? То есть если у женщины родители с небольшой пенсией то ее должен выручатт богатый муж?
Вы бы хотели чтоб ваш сын зарабатывал не только на жену и ребенка, но и еще помогал родителям жены? Бред какой
Вам всем лучше вообще замуж не выходить с такими запросами

Притом, что у жены не будет возможности помочь своим старикам, если её доходы в семейном бюджете(ипотека, еда, ремонт, отпуск). Ей банально нечем будет помочь, потому что муж не может обеспечить семью без её зарплаты. И наккуя такое замужество нужно?

Вера

Конечно будет
Когда в семье есть любовь и хорошие отношения, и без морей хорошо, просто прогуляться по паркам и поесть суши.
Жена же не будет все время сидеть дома с ребенком, тоже будет зарабатывать. Пока маленький ребенок , ни к чему все эти перелеты переезды, среди моих знакомых даже очень обеспеченных, на море едут или летят с детьми лет с 3-5 не раньше
Поверьте, я была замужем за очень обеспеченным человеком. Но как оказалось, он меня не любил. Никакие авто с открытым верхом не спасали, ни Италия ни Австрия ни Барселона ни другие моря. На моей карте ежемесячно было по 2-3 тысячи евро (он в валюте зарабатывал) но внимания от него ноль, холодный как лед.
Когда я заговорила о разводе, он зашевелился, сразу начал говорить про деньги что скоро еще больше будет получать и авто сменит на более дорогое. Я просто сбежала от этого робота
Одноклассницу родители в 18 л выдали замуж за обеспеченного и без любви, денег много, работать не надо, в компе торчала сутками. Ее хватило на пару лет. Ушла развелась, выучилась на парикмахера, снова вышла замуж, но уже по любви и за парня попроще и счастлива, пусть и моря не каждый год

Хотя прочитав этот ваш опус, вопросов больше не имею. Вы безнадёжны, Вера.
С вами уже всё ясно по тому, как вы прицепились именно к морям, пропустив все остальные пункты, которые я перечислила. А их вроде там не меньше пяти.

Вера
Гость

Не надо оправдываться и илти на попятную
Ваши слова : Видимо, Ваш удел работать за максимум 1$ и быть счастливой/ым. Кто-то же должен поддерживать на заводах производство и в офисах сидеть, не всем быть «средним классом» 😉
Постебались посмеялись
А ведь штуку$ не каждый врач и педагог получает в России.

Космос
Вера

Конечно будет

Думаю что это правда наполовину. Холодный и нелюбящий муж действительно был, только денег у него не было.

Гость
Вера

Я - нет
Я очень люблю свое личное пространство. Я интроверт. Не люблю менять места жительства, квартиры, общество людей. Больше 5 лет на фрилансе и для меня сон страшный самый ужасный, уехать куда-то , пусть даже в России в другой крупный город и искать работу, ходить по собеседованиям, вливаться в коллектив и ежедневно вставать в ранищу в 6-7 утра и ехать куда-то за этими чистыми тремя штуками.
Лучше свои родные 500-1000€ в родном месте в понятной стране и чтоб без особого стресса в комфорте

Вера, ***.в соседней теме ты продавщица за 55к, какой фриланс, мать?!

Гость
Вера

Сейчас все хотят богатых мужей, а сами даже не знают как борщ сварить и отутюжить рубашку. Они готовы на зарплату мужа ходить на реснички ноготки солярий губки винирчики шмоточки и сидеть куколкой улыбаться мужу с работы, заказав пиццу или сушки
Тупо продажные бытовые прости....ки

Но ты-то конечно нитакая)

Гость
Вера

Я и есть женщины

Нашла чем гордиться)

Вера
Космос

А отдых на море-это опция, доступная только миллионерам? Это и есть средний уровень, мы же не о мальдивах и Калифорнии говорим.
То о чём вы говорите-это бедность, а с двумя детьми, так вообще нищета.
Мидл класс-это доход от 130 тысяч на человека(не я придумала, международные данные статистики).
Почему вы не понимаете, и желаете всем копейки считать? У вас низкая самооценка, или это особая форма зависти?

Международные данные статистики 😂😂😂😂😂
В России другие статистики
По России средний класс если у нее 30 и у него 30-50
А не надо так много детей
Одного за глаза
Нас и так на этой планете много. Даже биологическую войну придумали чтоб численность планеты сократить

Вера
Космос

и да, почитайте научные объяснения того, что вы называете любовью, и так её превозносите.
И поймите, что любая "любофффф" рано или поздно пройдёт, когда женщине придётся выбирать, оплатить ребёнку кружки или себе купить пальто. Купить новую кухню, или наконец слетать в отпуск, в котором она не была 4 года. Когда не можешь позволить себе бассейн, йогу и косметолога, потому что кредит на машину, на которой ездит МУЖ.
Женщины с нищими мужьями, не чувствуют что они ЗАмужем, понимаете? Детей рожают, на работу ходят, еду готовят, квартиру убирают и сексом занимаются-а профит где? Есть только обязанности, и никакой отдачи. Что может дать нищий муж, и зачем он вообще?

В нормальных семьях все обязанности поровну делят чтоб жена не упахивалась
Мужья и приготовят и с детьми позанимаются и продуктов закупят
У знакомой муж получает 35-40, она 30. Первые 7 лет брака никуда не ездили, ни на какие моря, выплачивали кредит за квартиру, на 4-й год совместной жизни родили ребенка. Ребенку исполнилось 3,5 года полетели на море, есть авто, дома современный ремонт все красиво.

Вера
Агент провокатор

При чем тут деньги и любовь? Зачем мешать тёплое с мягким?
Одно другое не компенсирует примерно НИКАК. Это два абсолютно разных пазла счастливой и полноценной жизни, они оба важны, и они отдельно, понимаете? Один пазл на место другого вы никак не впихнете, ни любовь не заменить деньгами, ни деньги любовью. Это ОТДЕЛЬНО, зачем вы все в кучу мешаете?

Но есть что-то среднее. Не богатство не супер обеспеченность, не моря 2р в год, а средняя жизнь, не бедная и не богатая
Если люди не летают на моря это не значит что они нищие :))

Вера
Космос

Притом, что у жены не будет возможности помочь своим старикам, если её доходы в семейном бюджете(ипотека, еда, ремонт, отпуск). Ей банально нечем будет помочь, потому что муж не может обеспечить семью без её зарплаты. И наккуя такое замужество нужно?

*** такая жена с обузой своей? *** ее родители такие нищие родили что в ее обязанность заранее входило обеспечивать старых родителей

Вера
Агент провокатор

Хотя прочитав этот ваш опус, вопросов больше не имею. Вы безнадёжны, Вера.
С вами уже всё ясно по тому, как вы прицепились именно к морям, пропустив все остальные пункты, которые я перечислила. А их вроде там не меньше пяти.

Остальное не хочу перечислять
Я не прицепилась
А прокомментировала
У каждого свой опыт и примеры близких

Вера
Космос

Думаю что это правда наполовину. Холодный и нелюбящий муж действительно был, только денег у него не было.

Я так и думала что вы сейчас начнете не верить и писать что я это все выдумываю
Ваше право
Переубеждать не стану

Вера
Гость

Вера, ***.в соседней теме ты продавщица за 55к, какой фриланс, мать?!

Продавцом я была в студенчестве лет 15 назад
Ауууу

Космос
Вера

Международные данные статистики 😂😂😂😂😂
В России другие статистики
По России средний класс если у нее 30 и у него 30-50
А не надо так много детей
Одного за глаза
Нас и так на этой планете много. Даже биологическую войну придумали чтоб численность планеты сократить

нет, средний класс это то что я написала, даже у нас в России.
40 и 30 тысяч-это бедность. И бесконечная пахота на ипотеку, кредиты и детей. Жизни там нет.
Нет смысла отрицать очевидное.

Космос
Вера

В нормальных семьях все обязанности поровну делят чтоб жена не упахивалась
Мужья и приготовят и с детьми позанимаются и продуктов закупят
У знакомой муж получает 35-40, она 30. Первые 7 лет брака никуда не ездили, ни на какие моря, выплачивали кредит за квартиру, на 4-й год совместной жизни родили ребенка. Ребенку исполнилось 3,5 года полетели на море, есть авто, дома современный ремонт все красиво.

7 лет не быть в отпуске, который положен каждому работающему человеку, дважды в год-это типа хорошая жизнь? да не дай бог.
Сначала ипотеку за квартиру, потом за вторую/дом/дачу, потом ребёнка в вузе выучить-вот и жизнь прошла.
И вся на пахоту и кредиты, бррр. Жаль что вы это нормальным считаете, такую жизнь граждан. Когда по карманам миллиарды растаскивают.

Гость
Вера

Не надо в крайности
Есть же среднячки
Всем подавай моря и тд

Любовь и здоровые красивые дети подразумеваются по умолчанию. Почему у вас или обеспеченный без любви или нищий любимый? Совместить никак?

Гость

у Веры рассуждения и манера письма как у бабки, хотя пишет, что ей около 40ка. неудивительно, что муж был холодный и сбежал, я б тоже сбежала от старой бабки-трандычихи. и, Вер, как бы это поягче сказать тебе, чтоб инфаркт не хватил...любви на облаках и "чтоб они умерли в один день" нет. для крепкого брака важна не любовь, а уважение и моральные принципы. любовь это игра гормонов, которая быстро проходит. как-то так

Космос
Гость

Любовь и здоровые красивые дети подразумеваются по умолчанию. Почему у вас или обеспеченный без любви или нищий любимый? Совместить никак?

неа.
В её парадигме это не укладывается. Всё богатые непременно тираны, а нищуки само совершенство. Это же не они повально держат жён за обслугу и писсдят, а после развода, вместе с бывшей женой, бывшими становятся и дети. Долг по алиментам больше 100 ярдов в РФ.
Всё это были "счастливые" жены нищуков.

Гость
Космос

7 лет не быть в отпуске, который положен каждому работающему человеку, дважды в год-это типа хорошая жизнь? да не дай бог.
Сначала ипотеку за квартиру, потом за вторую/дом/дачу, потом ребёнка в вузе выучить-вот и жизнь прошла.
И вся на пахоту и кредиты, бррр. Жаль что вы это нормальным считаете, такую жизнь граждан. Когда по карманам миллиарды растаскивают.

Регулярно здесь такое читаю. Типа "я не пойду в кафе, пока на мне висит ипотека". То есть люди считают нормальным отказывать себе во всем ради лишней копейки в досрочку. Пешком ходят, чтобы на автобусе экономить, даже телефон на работе заряжают.

Вера
Космос

7 лет никуда не ездили в отпуск
В отпуске конечно были ходили летом на озера и реки ездили на водохранилища отдыхали