Почему многие считают (вкл. и этот форум), что зарплата в 100-150 т.р. хорошая в Москве? На данную зарплату ты не сможешь себе позволить базовых вещей, таких как : свое жилье, авто, отпуск, хорошая …
и ведь правда у них в межсезонье обострения!
летом барачника не было видно и слышно, а тут снова-заново
а нет никакой теории. есть практика. и практика показывает, что все бывает хорошо у нищих девок (таких как ты), но бывает это недолго. твое время еще не пришло, но оно обязательно придет рано или поздно. это лишь всего навсего вопрос времени. попомни мои слова.
На. Себя. В декрете?
Не, ну вы серьезно?)
Это что же нужно за самооценку иметь, чтобы в декрет переться за свои при живом мужике.
Ну если женщине мало зарплаты мужа 50-60 000 р, то пусть тогда рассчитывает и на себя, не бомжиха же безработная была до беременности или пусть грамотно распределяет доход мужа
а нет никакой теории. есть практика. и практика показывает, что все бывает хорошо у нищих девок (таких как ты), но бывает это недолго. твое время еще не пришло, но оно обязательно придет рано или поздно. это лишь всего навсего вопрос времени. попомни мои слова.
Так а если я не нищая это раз и время для чего должно прийти то?
У НАС В РЕГИОНЕ СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА 20 Т.Р. А У МУЖЧИН 50 Т.Р. ЭТО СЧИТАЕТСЯ ХОРОШИЙ ЗАРАБОТОК. НЕ ПИШИТЕ И НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ ДРУГИХ ГРАЖДАН Р.Ф.
Почему нормальные люди должны скрывать свои доходы? От того, что вы в своем дотационном регионе работать нормально нехотите. Вот и сидите на своих жалких 20 т.р., вы это заслужили.
Ну если женщине мало зарплаты мужа 50-60 000 р, то пусть тогда рассчитывает и на себя, не бомжиха же безработная была до беременности или пусть грамотно распределяет доход мужа
50-60 — это пи*дец, а не зарплата для мужика. От таких нельзя залетать ни в коем случае, даже в самом худшем ночном кошмаре. Тогда и не будет головоломок, где нищему горемычному муженьку взять деньги, пока жена в декрете.
Потому что наш великий плешивый многоходовочник сказал что средний класс это 17т₽😂😂😂 понимаешь страна у нас третьего мира и по этому расчёт среднего класса происходит не по общепринятым параметрам а особенно😂😂😂 вот такой мутенььстраной поавит
Ну вот если тебе дать все эти квартиры и тд лет в 16 - не факт что ты захочешь жить после того как потеряешь привлекательность физическую. Кем тогда почувствуют себя люди, которым не помогает даже "имущество", поскольку оно есть тогда у всех. Это фашизм, по сравнению с которым Гитлес Исус.. Это все конечно впереди, но еще далеко.
Хочешь называть свой сортир коттеджем- называй. Качественные полезные продукты (рыба и другие морепродукты, овощи, фрукты, зелень, мясо, орехи недоступны стоят прилично, это необходимо организму, подотрись своим прожиточным минимумом, сэкономить на туалетной бумаге, которая входит в прожиточный минимум или нет- я не знаю🤣
Так он и экономит на туалетной бумаги. Потому что от его жpaчки на 4 000 в месяц у него постоянно запоры.
Я не считаю это хорошей зп, и вы сами прекрасно это знаете. Однако, зачем вы раздражаете людей с других регионов, подобными темами. Нельзя так. Вас это как личность не красит.
Конечно много
Мрот не рассчитан на моря, фитнесы, рестораны салоны красоты. Он рассчитан на закрытие основных нужд человека. Это сейчас привыкли пихать в себя еду столько сколько влезет и это ненормально. Купят 2кг винограда и половина летит в помойку. Едят очень много мяса будто вагоны разгружают каждый день.
Знаете, я вот согласна. Есть люди стали необоснованно больше, а физической нагрузки стало меньше. Оттого столько людей с избыточным весом уже в молодом возрасте!
потому что для тех, кто слаще моркови ничего не ел, 100 тысяч кажутся хорошим достатком. эти люди, как правило бедные не в одном поколении, и отродясь хорошей жизни никто не видел.
Для них главное-выжить. Не красиво одеться, вкусно поесть, сходить на премьеру, перезимовать на Бали или в Калифорнии, а именно выжить.
Потому и 100 тыщ огромные деньги, о отпуске в турции рассказывают будто на луну слетали, и тойота камри мечта всей жизни.
Теперь спросите у людей среднего класса в крупных городах(и особенно в Москве) о чём они мечтают, и хороший ли доход 100? Вот вам и ответ.
50-60 — это пи*дец, а не зарплата для мужика. От таких нельзя залетать ни в коем случае, даже в самом худшем ночном кошмаре. Тогда и не будет головоломок, где нищему горемычному муженьку взять деньги, пока жена в декрете.
Залетать? Может вы имели в виду - беременеть? Откуда такой набор слов?! Из столицы? Из интеллигентного общества?
Связываться и беременеть надо от порядочного доброго надежного мужчины и уметь распределять доходы, пусть и небольшие.
Можно найти для создания семьи М с доходом 100 и выше, но он может оказаться жадным, заплатит коммуналку,обеспечит питанием до пуза, не пожалеет денег на ребенка(покупки будут производится при нем) и на этом все :)))) женщина на себя ничего не получает. Полно таких примеров
Раньше люди как-то по любви сходились.
Не знаю, давно в Москве не был. А вообще только глупые так рассуждают, ибо математики проживут легко и на 50
Если у этого - мужчины вы хотели сказать (не мужика), имеется своя жилплощадь и зарплата 50 тр. С чего ж он нищий? Коммуналку оплатит, прокормит семью, все необходимое (минимум ) он даст. При чем тут нищета?
потому что для тех, кто слаще моркови ничего не ел, 100 тысяч кажутся хорошим достатком. эти люди, как правило бедные не в одном поколении, и отродясь хорошей жизни никто не видел.
Для них главное-выжить. Не красиво одеться, вкусно поесть, сходить на премьеру, перезимовать на Бали или в Калифорнии, а именно выжить.
Потому и 100 тыщ огромные деньги, о отпуске в турции рассказывают будто на луну слетали, и тойота камри мечта всей жизни.
Теперь спросите у людей среднего класса в крупных городах(и особенно в Москве) о чём они мечтают, и хороший ли доход 100? Вот вам и ответ.
Моя подруга тоже говорила что 100тр это немного, когда ее муж стал столько получать, потому что у него было 2 кредита, ремонт и тд и тп. Потом он потерял эту должность и когда устроился хотя б на 50 тр то подруга была очень рада
Тут одна дама кричала взахлеб, что не отдаст свою 20-ти летнюю дочку замуж за мужчину с нищенской зарплатой 80 000р, только через ее труп или по огромной любви. Другая кричала, что 50тр для мужчины с недвигой это копейки
Продажный народ пошел
А что эти женщины делали до брака и куда девали свои зарплаты в 50-70тр?!? Могут же откладывать ежемесячно и к 28-30 годам иметь приличные сбережения, которые смогут тратить на себя в декрете
Какие же сейчас все продажные
то есть в декрете надо еще и самой себя обеспечивать)))бедная Вера, бедная) не повезло ж с мужем ей.
Вы реально представляете, у скольких человек относительно остального населения в регионах в опе мира такие зарплаты? Местный манямирок меня поражает, ей-богу 😏
Общалась со знакомым. Ярославль
Он платит своим подчиненным в несезон 25 и они готовы работать, им нормально, в сезон побольше. И это мужчины семейные жены дети.
Вы вообще не ходите? Свежим воздухом не дышите? Чревато проблемами со здоровьем
В день 2км минимум без остановки
Хотя б час свежего воздуха
Я спортом занимаюсь. Спасибо за беспокойство.
Гулять по улице особенно «полезно» в холодное время года, зимой так вообще благодать! В минус 20! Вперёд! Гуляйте! По своим деревням :))))
Мне тяжело себе представить, что до сих пор есть люди живущие на $200-300 т. р в месяц. Для меня это что-то из далёких 90х. Мой чистый доход сейчас $3300 в месяц. Только лишь потому, что 10 лет назад решился уехать за границу. В Москву, кстати, не тянет. Хвастаюсь? Да, хвастаюсь. Но кто из вас согласился бы поменяться со мною местами - и променять всю свою молодость на такой заработок?
Вот найдешь более богатого - тогда и будешь тявкать снизу. А по факту - хрен на вас мужчины будут тратиться, причем независимо - получает он 30 или 300 тыр. Просто смысла нет тратиться на баб. Вам цена 2 тысячи.
И вы сами это прекрасно знаете, просто хвосты пушите на форуме.
Ну может потому что Россия это чуть больше, чем Москва? И в регионах люди до сих пор живут на 20 тыщ в месяц. Многие зомбированные ТВ даже не представляют насколько много нищих людей в России. При том что это не бомжи, не алкаши, а нормальные работающие граждане.
Автор, вы не туда написали! Тут же обитатели - 98% нищеброды конченные. Вам тут сейчас напишу или уже написали, что Вы зажрались и что в регионах зп 20 тысяч - это много!
Я полностью согласна, что чтобы жить нормальной Московской жизнью и быть в движухе, надо на двоих под Лям зарабатывать (даже 5кк не предел), ну хотя бы тысяч 700 (для начала), с этого уже что-то можно и откладывать и жить нормально.
Я это не из воздуха пишу, а имею представление о качественной жизни в столице и за ее пределами. Большинство людей никогда не жили и не будут жить такими жизнями, они даже не поймут, о чем я пишу. Начнут сразу злиться, что я бред какой-то нереальный написала. Не парьтесь. Ищите нормального мужика из верхних слоев, мусор только не подбирайте!
Естественно ху иню написала.Потому что 700к это как бы средний класс даже на Западе,где далеко не у всех такая зп,даже очень далеко.
Естественно ху иню написала.Потому что 700к это как бы средний класс даже на Западе,где далеко не у всех такая зп,даже очень далеко.
Ваша проблема - Вы не из этого Мира. Я из другого.
В Вашем мире - это какие-то запредельные зарплаты для обычного человека, невозможные зарплаты «среднего класса», как Вы выразились. Ну кто ж Вам виноват? Видимо, Ваш удел работать за максимум 1$ и быть счастливой/ым. Кто-то же должен поддерживать на заводах производство и в офисах сидеть, не всем быть «средним классом» 😉
В Вашем мире - это какие-то запредельные зарплаты для обычного человека, невозможные зарплаты «среднего класса», как Вы выразились. Ну кто ж Вам виноват? Видимо, Ваш удел работать за максимум 1$ и быть счастливой/ым. Кто-то же должен поддерживать на заводах производство и в офисах сидеть, не всем быть «средним классом» 😉
Дама,але)Я написал,что 700к это средний класс на западе,а не невозможные траты и зп.И такая зп далеко не у всех даже в США или странах первого мира по типу Германий,Норвегий и прочего.
И да,высокомерие никого никогда не красило.По настоящему богатые люди по типу Гейтса,Гейба или британской королевы как раз таки очень просты в общений.В отличий от вчерашних из грязи в князи
Мне тяжело себе представить, что до сих пор есть люди живущие на $200-300 т. р в месяц. Для меня это что-то из далёких 90х. Мой чистый доход сейчас $3300 в месяц. Только лишь потому, что 10 лет назад решился уехать за границу. В Москву, кстати, не тянет. Хвастаюсь? Да, хвастаюсь. Но кто из вас согласился бы поменяться со мною местами - и променять всю свою молодость на такой заработок?
У меня такие же деньги в Москве сейчас, а когда жил за границей было больше. Как-то не хвастался этим никогда.
Я спортом занимаюсь. Спасибо за беспокойство.
Гулять по улице особенно «полезно» в холодное время года, зимой так вообще благодать! В минус 20! Вперёд! Гуляйте! По своим деревням :))))
В России уже давно зимой нет -20. Но я не знаю где вы живете, на севере в Красноярске наверное зимы все еще холодные. В Подмосковье уже лет 10 не было холодных зим, максимум 10-12° мороза. И, да, полезно гулять в любое время года и зимой тоже. Кожа стареет очень быстро без свежего воздуха, цвет лица тускнеет
Не все хотят жить в стране, язык которой тебе чужд и где ты сам всегда будешь чужим не своим. Поэтому, не думаю, что кто-то завидует сильно. Со стороны это красиво все может быть, но заграницей и налоги огромные и фрилансить без уплаты налогов не получится. В России с этим проще.
Но те кто получает 250-300€ в России, они и живут не в Москве, а живут в провинциях, где проезд стоит 20 рублей, такси 100р в любую точку по городу и до работы можно дойти пешком за 10-20 минут и так везде до любой огранизации. Плюс наличие дачи огорода, наличие рынков и небольших магазинчиков где продукты дешевле и свежее. Так что 20 000р для небольшого города это вполне нормальные деньги
Вот найдешь более богатого - тогда и будешь тявкать снизу. А по факту - хрен на вас мужчины будут тратиться, причем независимо - получает он 30 или 300 тыр. Просто смысла нет тратиться на баб. Вам цена 2 тысячи.
И вы сами это прекрасно знаете, просто хвосты пушите на форуме.
Сейчас все хотят богатых мужей, а сами даже не знают как борщ сварить и отутюжить рубашку. Они готовы на зарплату мужа ходить на реснички ноготки солярий губки винирчики шмоточки и сидеть куколкой улыбаться мужу с работы, заказав пиццу или сушки
Тупо продажные бытовые прости....ки
И да,высокомерие никого никогда не красило.По настоящему богатые люди по типу Гейтса,Гейба или британской королевы как раз таки очень просты в общений.В отличий от вчерашних из грязи в князи
++++++
Интеллигентные воспитанные образованные и пусть даже у них очень высокие доходы, они никогда не скажут что они богатые или что соседи нищуки
Очень часто наблюдаю очень обеспеченных людей. Одеты скромно, ведут себя сдержанно.
Не все хотят жить в стране, язык которой тебе чужд и где ты сам всегда будешь чужим не своим. Поэтому, не думаю, что кто-то завидует сильно. Со стороны это красиво все может быть, но заграницей и налоги огромные и фрилансить без уплаты налогов не получится. В России с этим проще.
Но те кто получает 250-300€ в России, они и живут не в Москве, а живут в провинциях, где проезд стоит 20 рублей, такси 100р в любую точку по городу и до работы можно дойти пешком за 10-20 минут и так везде до любой огранизации. Плюс наличие дачи огорода, наличие рынков и небольших магазинчиков где продукты дешевле и свежее. Так что 20 000р для небольшого города это вполне нормальные деньги
Цены на продукты в провинции не ниже. Такси и транспорт - да. Но транспортные расходы не много составляют.
Цены на продукты в провинции не ниже. Такси и транспорт - да. Но транспортные расходы не много составляют.
Я не знаю про какую провинцию вы говорите
Про ту которую я знаю, там в феомерском магазине, литр молока, банка сметаны и упаковка творожной массы с изюмом обходится в 300р
Мясо к ужину также в мясном магазе на 5 человек обойдется рублей в 300 не более и на второй день еще останется
А кто-то не в офисе сидит, а фрилансит не выходя из дома за 500-1000€, не снимая домашнего уютного костюма и тапочек.
Даже если и на заводе или в офисе в поликлинике, то проявите просто уважение к людям и скажите :"спасибо", ибо без них вы никто, случись что и вдруг вам понадобится помощь
Я - нет
Я очень люблю свое личное пространство. Я интроверт. Не люблю менять места жительства, квартиры, общество людей. Больше 5 лет на фрилансе и для меня сон страшный самый ужасный, уехать куда-то , пусть даже в России в другой крупный город и искать работу, ходить по собеседованиям, вливаться в коллектив и ежедневно вставать в ранищу в 6-7 утра и ехать куда-то за этими чистыми тремя штуками.
Лучше свои родные 500-1000€ в родном месте в понятной стране и чтоб без особого стресса в комфорте
Потому что для многих это о у е ть, какие деньги, предел мечтаний. Потому что сейчас и 50 не найти... Хотя это по сути полторы штуки баксов. Подсчитала тут свою зарплату в баксах и прослезилась. Хотя в рублях кажется ого-го! Хорошо, что часть в долларах платят хотя бы.
Для Москвы это действительно не сильно много. А приезжие - поработают лет 5 за эту зп в Мосвке и купят себе квартиру в регионе. Потому что, если мамы-папы не обеспечили тебя жильем со средними зп 20-30 тыс ты на него не заработаешь. Я сама много лет назад жила на периферии, тоже считала, что 50 тысяч это уровень почти олигарха. А переехала в Спб и поняла, как жестоко я заблуждалась.
В Питере цены ещё выше, чем в Москве, на 30% в среднем, проезд дорожает с каждым годом, а зарплаты - 50 тысяч упаришься искать...
Тут одна дама кричала взахлеб, что не отдаст свою 20-ти летнюю дочку замуж за мужчину с нищенской зарплатой 80 000р, только через ее труп или по огромной любви. Другая кричала, что 50тр для мужчины с недвигой это копейки
Продажный народ пошел
А что эти женщины делали до брака и куда девали свои зарплаты в 50-70тр?!? Могут же откладывать ежемесячно и к 28-30 годам иметь приличные сбережения, которые смогут тратить на себя в декрете
Какие же сейчас все продажные
Заипа ли тролли под женскими никами.