На мужиков надежды нет ,помощи нет ,подарков нет.это др . Живу одна детей нет и боюсь щаводить детей и отношения ,денег только на еду и комм хватает ,на верх одежду нет ,на ремонты нет. Работа 5 дней в неделю 8 часов . Хочется же и свободного времени .и хочется сумку норм обувь ,вещи ..я девушка женщина еще не старая ,мама конечно помогает иногда . Но она тоже пашет с утра до вечера и я не одна есть сестра младше с запросами хорошими .подрабатывает .учится много много с результатами .я пробовала продавать на сайтах вещи гтчего не покупают по пол года ,пока даром не отдашь .
Кто на что учился)
Надо было не по клубам шляться,в студенческие годы,а учиться добросовестно выполнять задания!
Получать диплом о высшем образовании. И нашла бы нормальную работу.
и вот еще один пример, когда детные бабы гораздо больше работают и зарабатывают, чем бездетные рафинированные куры, которые "делают карьеру", ога.
автор, у тебя дырка есть.
Всегда можешь улучшить свое мат. положение
Вы серьезно? Мало того,что заработать не можете ,так ещё из мамы тянете 🤦♀️
Или дыркой зарабатывать, или становись востребованным специалистом, и переезжай в город, где им много платят, арендуй там комнату.
Или дыркой зарабатывать, или становись востребованным специалистом, и переезжай в город, где им много платят, арендуй там комнату.
Че ж ты в интернете подрабатывать не научилась? Чем занята? Хоть бы парк пофоткала и фотки продала.....
Скажи спасибо маме, что не научила зарабатывать. Еще наверное и приданого не дала(( думала, что с голой п..опкой возьмут дочку
Кто на что учился)
Надо было не по клубам шляться,в студенческие годы,а учиться добросовестно выполнять задания!
Получать диплом о высшем образовании. И нашла бы нормальную работу.
Вы дура? Какие клубы я девственницей до 27,ну ходили раз в год и универ заклечила .смотри какие умники слов нет ,
Автор, озвучь возраст и профессию.
Автор, никаких подарков от мужиков не будет, не тот возраст. Платят за молодость. Вот у студенток 19-22 года подарки будут. Такая правда жизни
у вас ещё мама есть, а вот если никого? тут только менять работу, учиться, уезжать в другой город............
Еще любят спрашивать, как похудеть за 2 недели )
Я работаю весь день ! Что мне делать ? Ночью работать
Таких как вы 70% населения России. Общего выхода для решения проблемы бедности нет. Поскольку количество денег и товаров ограниченное, то больше может быть только при условии, что у кого-то станет меньше. Да, образование может помочь, но может и ничего не дать, в смысле достатка. В советские времена молодёжь ехала на комсомольские стройки, в большие города, устраивалась "по лимиту", и при достаточном трудолюбии материальные проблемы решались. Как и личные. По идее, и сейчас можно поехать на рыббазу поработать и замуж выйти, на Север завербоваться, на вахту. Получить специальность, вроде строительной, чтобы заработок был нормальный и в своём доме всё сделать. Но многим страшно. Хотя описанная жизнь ничуть не легче.
Зачем мне помогать? Мне 29 лет,в состоянии себя содержать и помогать родителям.
Если для Вас в 32 года существует только два способа получения денег -тянуть с мамки или с женатым ****,то у меня для Вас плохие новости )))))
Че ты носишься со своей вышкой? Сейчас диплом имеет чуть не каждый. Сидят на кассах, в колл-центрах и так далее
С образованием
Она хочет ничего не менять в своей жизни.
Не отлучаться от мамы.
Не менять свою профессию на более оплачиваемые.
И не менять свой город обитания.
И под мужиков она тоже не готова стелиться.
Спрашивает, а где, в таком случае, взять еще денег ?! )))
Ну, еще можно Карлсону написать в интернет.
Прилет мне, водшебник.
В годубом вертолете
И бесплатно раздай эскимо !
)))
Не отлучаться от мамы.
Прилет мне, водшебник.
В годубом вертолете
)))
Она пишет на форум,
Где ей взять больше денег)))
Не, нашла тоже место
Среди полубомжееееей...
Не отлучаться от мамы.
Прилет мне, водшебник.
В годубом вертолете
)))
откуда такие познания у тебя ?
Вышка-то ваша хоть государственная была или частная заборо-красительная шарага? Профессия у вас так себе. Этих манагеров как собак нерезаных. Поищите курсы при центрах занятости, раз денег нет,переучитесь на кадровика, бух-ра или что-то подобное. А то так и будете ныть, что денег нет, зато есть вышка.
Вышка-то ваша хоть государственная была или частная заборо-красительная шарага? Профессия у вас так себе. Этих манагеров как собак нерезаных. Поищите курсы при центрах занятости, раз денег нет,переучитесь на кадровика, бух-ра или что-то подобное. А то так и будете ныть, что денег нет, зато есть вышка.
Переучиться на все это можно, но без опыта работы по данному профилю никто на работу не возьмет.