Знаете таких людей на дорогих машинах и владеющих огромными квартирами, которые ходят с кнопочными телефонами за 500 рублей и гордятся этим.?
Как считаете они слабоумные?
не, это они так от коллекторов бегают.
Нормальный человек покупает только то, что ему нужно. Если у человека нет смартфона - значит он ему не нужен
При чем тут коллекторы.
кто бегает от коллекторов берет симку на родных и с неё разговаривает. Телефон при этом не имеет значения.
А где вариант у них 2-3 телефона и кнопочный для работы/левых звонков
У кнопочного телефона меньше возможностей его отследить, для многих людей это важно
Мне одной до лампочки?
Им на мнение окружающих глубоко ***, с чем хотят с тем и ходят.
Один известный миллионер ходит с телефоном за сто долларов и что? Это не очем не говорит...если честно, я не очень понимаю тех кто имеет дорогие машины, телефоны и при этом экономит на своем питании, необходимых вещах, здоровье...
практически через любое приложение, на нем установленное.
ну а на большинство смартфонов вообще есть официальное приложение от производителя вот как раз "для поиска".
Слышало звон да не знает где он.
Объясняю тебе бестолочь.
Любое приложение работает через 4G. Нет сим карты - нет 4G. Понятно ли?
Они боятся, что им программу "Социальный мониторинг" на смартфон установят )
Дебилла ты кусок.
любой телефон отслеживается через базовую станцию и сим карту. Если тебе не нужен GPS его можно выключить в настройках.
Дебила кусок это ты. Смартфон пасёт тебя с точностью до нескольких метров, плюс эта дыра, в которую сливается огромное количество информации, которую кнопочная Нокиа по определению не сольет.
Дебила кусок это ты. Смартфон пасёт тебя с точностью до нескольких метров, плюс эта дыра, в которую сливается огромное количество информации, которую кнопочная Нокиа по определению не сольет.
Ты ослиная башка.
Говоришь что меня пасет смартфон но не можешь объяснить как именно.
о чем спорить с тобой.
я то знаю о чем говорю.
Если Вы не в курсе то на кнопочный нельзя установить вирусную прослушку а так же прочее современные вирусы. Так что все так задуманно у многих.
Если Вы не в курсе то на кнопочный нельзя установить вирусную прослушку а так же прочее современные вирусы. Так что все так задуманно у многих.
Да неужели?)) ещё одна подъехала
откуда вы все беретесь?
На какое это устройство нельзя установить прослушку?
На унитаз можно даже.
на трусы твои можно при желании.
Да неужели?)) ещё одна подъехала
откуда вы все беретесь?
На какое это устройство нельзя установить прослушку?
На унитаз можно даже.
на трусы твои можно при желании.
Вирусную прослушку.
Автор, если вы не в теме, не значит что другие шизофреники.
Работаю в сфере где коррупция на каждом шагу, думаете просто так у большинства руководителей есть второй кнопочный телефон?) Не шарите то хотя бы не эмоционируйте))
У меня есть смартфон и кнопочный. Доставать смартфон на улице мне лично неудобно, и вообще звонить удобней с небольшого кнопочного. И? Я делаю так, как мне удобней. При желании, кстати, можно купить дорогой кнопочный. Откуда вам знать, сколько стоит телефон у человека, вы что, все модели в лицо знаете. Ну и вопросы безопасности тоже имеют значения. Подтверждающие смс лучше получать на телефон, не подключенный к интернету.
Слышало звон да не знает где он.
Объясняю тебе бестолочь.
Любое приложение работает через 4G. Нет сим карты - нет 4G. Понятно ли?
Чойта? Нет, через любое подключение к интернету, которое теперь почти у всех автоматическое, обновления-то приходят. А какие данные и куда шлёт твой телефон ты даже отследить не можешь (ну только если в теории, и если сможешь в режим админа в телефон зайти).
Айфон несколько раз сел на морозе, вот и приобрел дяденька кнопочный)
Я сама все чаще думаю пересесть со смартфона на кнопочный. Залипание в соцсетях для меня прямо проблема.
Лучше быть таким,чем в съемной хате,на гремящих дровах с колёсами и с айфоном в кредит.
Как раз таки они умные,ибо понимают, что голимые понты ничего не стоят. Знают цену заработанным деньгам. И кнопочные телефоны бывают разные, например: mobiado.
Дело в том, что они достаточно богаты чтобы позволить себе носить то, что им нравится.
А вы знаете, что у нормальной барышни в царские времена не было ни денег ни ключей? За них платили и перед ними открывали двери. А у Цискаридзе нет ни машины своей, ни, даже, водительских прав! С окончания обучения он всегда летал только ВИП-классом и его встречали и отвозили. У президента нет мобильника вообще. И это тот случай, когда состоятельному человеку незачем копаться в гаджетах. Для личных контактов есть номер, а всё остальное делают клерки. Будьте такой же слабоумной!!!
Я хожу в чужой ветровке с чужого плеча. Ветровка мужская. Сама себе не покупаю. Нет даже курточки на осень. Зато у меня две элитных квартиры, одна в Москве, другая в другом городе. Сколько на счету, умолчу. Я содержу 2 родственников и они знают, что я их обеспечу.