Зачем пожилые женщины очень мало зарабатывающие покупают дорогие норковые шубы? Это же не омолодит её. Вот свежий пример. колега работает за зп чуть выше минималки, покупает в основном просрочку по акциям, копит долго, потом бац и покупает себе шубу дороже 100 тр. Да лучше бы липосакцию сделала, или к косметологу или норм маникюр оплатила.
Вам то что? Может ей дети или внуки эту шубу оплатят?
Дешёвые понты.
Ой лучше б ды кабы... вы зачем в чужой кошелек лезете?
Я вот с пофигизмом отношусь к старости и к внешности, мне ради вас колоть себе что то? Ну уж нет.
Вспомнились слова Диогена - Увидев прихорашивающуюся старуху, Диоген сказал: «Если для живых — ты опоздала, если для мертвых — поторопись».
Если эта шуба сделает ее добрым человеком, пусть носит!
Ну может это ее мечта была. И вот она накопила на шубку, так почему бы не купить? Каждый же о чем-то мечтает.
Вы как бабка на лавке, до всего дело есть. За собой последите, а то вашу липоксацию тоже скоро обсуждать начнут.
Хоть я и против натуральных шуб, но в ней намного теплее и комфортнее, чем в пуховике, а ещё она легкая. Я терпеть не могу на людях эти однообразные скучные пуховики, дутые матрасы, бесформенные и незатейливые. Такими уродами выглядят со стороны когда натянут на бошку капюшон и идут как космонавты, еще походочка такая типа она мисс мира. В магазинах такие страшные модели продают, серые и черные, за сумашедшие деньги, никакого разнообразия. Видела в Турции в фирменных магазинах, какие там интересные модельки, сидят по фигуре, качество материала, фурнитура ни то что это китайское Г. А стоимость намного дешевле чем у нас.
Я лично не отдавала, 10 лет будет моей шубке , до сих пор модель актуальна (английский воротник, длина ниже колен).
В целом выглядит неплохо. Но она больше «на выход».
Месяц назад купила новую, захотелось. Покороче и более универсальную.