Ежемесячно у меня зарплата на уровне выше среднего 10500$.
Живу Москве Холостой занимаюсь Бизнесом в свои 30 лет
Обходится ежедневно оплачивать следующие:
Еда 450$мес
Уход в спортзал 180$мес
Жельо 1800$мес
Транспорт 750$мес
Интим женщиной 100$ час
Путешествия 1900$
Прочие расходы клубы, бари около 450$
Интересно в сколько вам обходиться ежемесячно на подобние трати если что-то не дописал пишите и росходи
Каким ты бизнесом занимаешься, нищеброд безграмотный? Не смеши мои тапки.
Включите 100 баксов на репетитора по русскому 😂
Сомневаюсь, что мужчина, зарабатывающий столько денег вызывает себе женщину за 100$.
Мальчик с Кавказа сделайте скидку на русский. 10 000 бачей для них нормальная зарплата.
Автор нам и 20 000рублей вполне хватает.
Нам не надо платить за любовь-она бесплатная и всю ночь
------------------------------------- спортзала хватает на работе и еще приплачивают за это
Транспорт- поездной за 700р
Путешествия бесплатно по морям ,омывающим РФ.
Жилье и еда свои и тоже бесплатны.
Автор ты не умеешь жить😄😄😄
Можно поподробнее, мааасквичь, а шо такое жыльо?
Расходы считают в единой временной сетке , иначе смысле нет.
А у вас то день, то месяц
А ещё бизнесмен
450 бачей в месяц на жорево?! Дошиками харчуешься нищебродина?
Зарабатываю в месяц 2000р. Жизнь норм. За электричество и тепло не плачу. Продукты не покупаю.
Твае жельо чаво такая дорогая слюшай да
10 тысяч баксов в месяц - это даже не нищета, это что-то совсем уже ниже плинтуса. в день норм, в месяц - стыдно.
Да, уж. Этот человек прошёл мимо всех тотальных диктантов, чтобы попасть на женский сайт!
Занимается бизнесом и тратит на "жельо" и "интим женщиной". Вот уж бизнесмен нашелся XD
За (неполный) октябрь у меня получилось как-то так:
30к за аренду однушки.
24к на еду.
20к на близких.
10к на работу с психологом.
12к хобби и прочие расходы.
Питер, парень 22 лет.
Жельо
Живём в европейской стране
Расход на рублём 700тыс в месяц
Ипотека на дом в столице, счёта, питание, мелкие развлечения частный детский сад, няня, приходящая уборщица, собака, дети, страховки. Это расходы на семью. Все остальное - личные расходы типа одежда, уход, массаж, парикмахерская сюда не входят. Живем хорошо, на уровне обеспеченного среднего класса, денег не в притык, немного откалываем(100-150тыс в месяц)
Я пенсионер. Трачу 120 на себя, еще 140 на шугар бэби. Пенсия примерно 2.5 млн в месяц, куда остальное потратить - ума не приложу. Завел бы еще одну шугар бэби, но нельзя столько виагры кушать - можно копыта отбросить.