Почему мужчины не любят отвечать на вопрос о заработке? Никогда прямо не ответят, юлят, выкручиваются. Что в этом такого?
Потому что это не твое дело.
А женщины любят ,когда им задают этот вопрос?
А почему женщины не любят вопрос скольким парням, в каких позах, и в какие дыры она давала?
Да))) не допытаешься у них
потому что нищук. Если чел норм зарабатывает, то он спокойно скажет.
А вы его малознакомым задаете? Вот представляю свидание и тут она: сколько ты зарабатываешь? Конечн после такого все сольются.
Почему же не любят? Я люблю, всегда говорю какую нибудь смехотворно маленькую сумму и внутренне смеюсь когда вижу изменение отношения ) Те кто хотел поиметь с меня деньги сливаются очень быстро) (относится кстати как к мужчинам - так называемым "друзьям", так и к женщинам ищущим "настоящего мужчину"))
Это так то конфедициальная информация.
Я даже друзьям подобные вопросы не задаю. Не этично и не корректно подобное спрашивать.
А почему бабы не любят отвечать на вопрос: сколько ты стоишь?
Это бестактный вопрос, а в переводе - ты суешь свой нос в чужую жизнь:)
Почему девушка не любит вопрос сколько в ней побывало До?а?
Я же говорю - мужики этот вопрос не любят. Вон как их бомбит теперь)
Мужики выдали мне классную реакцию, я кайфую))
Люблю местных истеричных мужчин, жуть как люблю)
Мы тоже любим, когда страдают. Когда она ищет себе кошелек, знает, что какой-то мужчина зарабатывает много, хочет к нему упасть на хвост, а он ее обламывает
Хорошо зарабатывающих в россии,то есть,от 1 млн и выше,всего 0.01 процента,или 13 тыс человек на всю россию. При этом,большая часть из них уже женаты. В общем,у многомиллионной армии баб,путь толко один,-соглашаться на малозарабатывающего мужика.
мне тоже странно когда начинают какую-то чушь нести про зарплату, ну назови спокойно какую-то сумму которую считаешь нормальной для своей должности, чо загадками-то отвечать. В результате таких вот выкрутасов потом оказывалось что зарплата-то копейки на самом деле, зато загадочно делали вид)))) Я вообще могу просто так спросить, посмотреть что он ответит, это видно и по одежде и по машине и по жилью и так далее.
" заработке? Никогда прямо не ответят, юлят, выкручиваются. " --
вопрос с л а б о у м н о й б а б ы :))
Хоть лишняя, хоть не лишняя. Вообще никакая копеечка не должна на бабу тратиться. Если копеечка на бабу тратится, значит ее махинация удалась. Если баба говорит и делает что угодно, но по деньгам на нее не тратится ничего, значит все нормально.
Потому что в обществе витает некий женский шаблон о предвзятости к мужчинам не то что низким, со средним заработком.
У мужиков это вызывает комплекс, они в этом вопросе видят подвох, т.к. боятся не соответствовать твоим требованиям.
Проще такой вопрос не задавать, если мужчина тебе действительно нравится и тебе не принципиально, чтобы он зарабатывал не ниже 150 тыр. в месяц.
Тем более что по стране средний заработок мужиков в пределах 35-50.
Ибо это бестактный вопрос
Тебя никто не оскорблял
Сообщение было удалено
Дура.
Не пойму зачем эта информация, это моя жизнь, мой доход. Ты из налоговой чтоле? Зачем тебе эта информация?
Почему же не любят? Я люблю, всегда говорю какую нибудь смехотворно маленькую сумму и внутренне смеюсь когда вижу изменение отношения ) Те кто хотел поиметь с меня деньги сливаются очень быстро) (относится кстати как к мужчинам - так называемым "друзьям", так и к женщинам ищущим "настоящего мужчину"))
Клоун, не уверенный в себе.
Это бестактный неэтичный вопрос. Нормальные люди ни мужчинам, ни женщинам, никому другому его не задают. Даже если это твой родственник.
Эти моменты вообще не возможно сравнивать. Ты пытаешься сравнить жызнь на мальдивах с мороженкой, это крайне глупо
Если на пальцах:
Это одно и тоже. Мужчина оценивает фигуру, чтобы понимать будет ли его женщина возбуждать.
Женщина оценивает доход, чтобы понимать - сможет ли этот самец прокормить потомство или нет.