Всем привет мне 20 сняла квартиру за 17 тысяч + комуналка тыс 4-5 р при зарплате в 20 тыс р сняла потому что меня выгнала из дома мать говоря что ей хочется одной жить Не знаю как жить дальше как платить помогите советом
Сними комнату в комуналке или койкоместо в общаге. Аль не принцесса...
Надо было комнтату снять, а не квартиру.
теперь ищи соседку/соседа. и подработку.
проще, конечно, было снять комнату, но тебя ж легкие пути не устраивают.
Пригласи жить другую девушку. Надо было снять маленькую двушку рядом с работой и взять соседку. А так искать подработку.
разводка. в россии коммуналка не стоит треть от аренды. только если на украине. да и уже 100 лет как арендаторы оплачивают только счетчики, для однушки это 1,5 т р
ЛОЛ. Работай, тупая баба. А если ты нифига не умеешь, сильная и независимая, то тебе не по карману жилье. Снимай комнату или живи на улице.
ищи спонсора.. взамен интим
Жирно. Тупой вброс. И ведь поведутся.
Искать подработку, у тебя получается вся зарплата только за квартиру уйдет. На каких основаниях тебя выгнала мать? Если ты прописана в квартире, ты имеешь права там жить!!!! Возвращайся обратно и живи на свою зарплату, глупая!
в московской области самая высокая конкуренция на рынке аренды жилья, уже лет 10 арендаторы платят ТОЛЬКО за счетчики. для однушки это 1 тыс, максимум 1,5. сейчас в подмосковье НЕВОЗМОЖНО втюхать арендатору оплату коммуналки как это было в 90е
Ну так и что. У всех все по разному и каждый хозяин вправе сам решать как сдавать свою квартиру. Можно сдать 23 плюс счетчики а можно 17 плюс вся коммуналка. Если хозяин сдает официально ему как раз выгодней 17 плюс вся коммуналка. Это как удобнее.
в московской области самая высокая конкуренция на рынке аренды жилья, уже лет 10 арендаторы платят ТОЛЬКО за счетчики. для однушки это 1 тыс, максимум 1,5. сейчас в подмосковье НЕВОЗМОЖНО втюхать арендатору оплату коммуналки как это было в 90е
Ха-ха. Да потому, что это уже включено в арендную плату. А пишут, что по счетчикам, потому что не известно, сколько израсходуют ресурсов.
Глаза-то разуйте.
Так и есть.
600-1200 р максимум.
А еще при съеме надо заплатить процент риелтору при составлении договора, залог и предоплату за месяц.
Разводки пошли бездарные
Однозначно нужна подработка, чтобы закрыть аренду первого месяца. При этом нужно искать более дешевое жилье. Срочно! Пусть оно будет с минимальной обстановкой зато цена не будет так кусаться. Так же хорошо если сможешь договориться подругой снимать квартиру вместе. Как вариант можно снимать комнату - тоже выйдет не дорого, но при эом внимательно смотри какие хозяева, чтобы не вышло беды.
Ну не знаю. Моя бабушка съехала к маме и осободила мне 1к квартиру. Я ее продала и в ипотеку купила 2к новостройку, сделала ремонт крутой. Помогает с деньгами мне мама. Она и на пенсии и работает. Ее доход сейчас 50к , куда ей столько, вот вкладывает в мое жилье. А вас выгнали голожопую бомжевать. Спросите зачем вас родили.
Автор, писала одна, проживающая в Англии, там одинокие бездетные снимают комнату в общежитии, у нас в нищей стране всем сразу квартиры подавай. Мы молодые в свое время жили в общежитии по 3-4 человека в комнате и никто не умер.Как говорится "По одежке протягивай ножки"
иди на вокзал сосать бомжам - главное умение natasha
разводка. в россии коммуналка не стоит треть от аренды. только если на украине. да и уже 100 лет как арендаторы оплачивают только счетчики, для однушки это 1,5 т р
Ты чего из альтернативной реальности?))я за двушку коммуналку плачу 6-7 тыс при том что 1 в ней прописан....Товарищ за 3 комнатную платит что то в районе 11-12 точно не помню(поэтому не буду врать)
Ну не знаю. Моя бабушка съехала к маме и осободила мне 1к квартиру. Я ее продала и в ипотеку купила 2к новостройку, сделала ремонт крутой. Помогает с деньгами мне мама. Она и на пенсии и работает. Ее доход сейчас 50к , куда ей столько, вот вкладывает в мое жилье. А вас выгнали голожопую бомжевать. Спросите зачем вас родили.
Так получилось отвечает мать, на мои возражения что это не отговорка так как она родила меня в 37 она начинает истерить оскорблять говорить смотри сама так же не стань сук@
Автор, писала одна, проживающая в Англии, там одинокие бездетные снимают комнату в общежитии, у нас в нищей стране всем сразу квартиры подавай. Мы молодые в свое время жили в общежитии по 3-4 человека в комнате и никто не умер.Как говорится "По одежке протягивай ножки"
Я живу в Казахстане и за нормальные комнаты просят от 13+ коммуналка и выше под нормальными я подразумеваю комнату хотяб с кроватью и не после бомжей но посмотрев варианты я пришла к выводу что поиск комнаты отдельной не увенчался успехом, наверное вы не в курсе особенностей казахов которые живут по 10 человек в однушке или по 4 человека в комнате вы не в курсе видимо их нечистоплотности и спицифического запаха.....
Я живу в Казахстане и за нормальные комнаты просят от 13+ коммуналка и выше под нормальными я подразумеваю комнату хотяб с кроватью и не после бомжей но посмотрев варианты я пришла к выводу что поиск комнаты отдельной не увенчался успехом, наверное вы не в курсе особенностей казахов которые живут по 10 человек в однушке или по 4 человека в комнате вы не в курсе видимо их нечистоплотности и спицифического запаха.....
Я думал что в казахстане валюта - тэньге, а не рубли.
Мне 20 лет я живу в Казахстане не учусь потому что нет такой возможности ибо нужно работать, мать моя 57 летняя нервно неустойчивая истеричка я жила в постоянном стрессе я мирилась с этим но сейчас она просто выставила меня сказав что если не уйду по хорошему она будет выживать меня жестко, у меня кучу проблем по здоровью психика и нервная система ни к черту поэтому воевать с ней я просто не имею сил, в нашей стране да и городе адские цены на жилье несопоставимые с зарплатой, найти жильё это непреодолимый квест так как дорогие казахи приезжающие сюда стадами предпочитают снимать квартиру по 10 человек и спать на одной кровати по 2, только в отличии от россии местным арендодателям *** сколько человек итд лижбы платили, многие предлагают мне найти мужика, ребят попробуйте найдите себе его сами в Казахстане я сама лично вам дам медаль за отвагу.... И всем умникам орущим что я *** что я должна жить на улице и прочие гадости, желаю оказаться в Казахстане и в такой ситуации как я, а отвечать прошу и давать советы адекватных взрослых мудрых людей. Спасибо за внимание!
Мне 20 лет я живу в Казахстане не учусь потому что нет такой возможности ибо нужно работать, мать моя 57 летняя нервно неустойчивая истеричка я жила в постоянном стрессе я мирилась с этим но сейчас она просто выставила меня сказав что если не уйду по хорошему она будет выживать меня жестко, у меня кучу проблем по здоровью психика и нервная система ни к черту поэтому воевать с ней я просто не имею сил, в нашей стране да и городе адские цены на жилье несопоставимые с зарплатой, найти жильё это непреодолимый квест так как дорогие казахи приезжающие сюда стадами предпочитают снимать квартиру по 10 человек и спать на одной кровати по 2, только в отличии от россии местным арендодателям *** сколько человек итд лижбы платили, многие предлагают мне найти мужика, ребят попробуйте найдите себе его сами в Казахстане я сама лично вам дам медаль за отвагу.... И всем умникам орущим что я *** что я должна жить на улице и прочие гадости, желаю оказаться в Казахстане и в такой ситуации как я, а отвечать прошу и давать советы адекватных взрослых мудрых людей. Спасибо за внимание!
Ну выше вроде всё что могли подсказали выше - найти жильё попроще если нет возможности платить за нормальное, снимать вместе с кем то, найти подработку.
Ты глупая? Учиться нужно чтоб выбраться из нищеты в которой сидишь. Иди на заочное, а то так продавцом и будешь сидеть и жить на улице. Маме скажи что не нужно было рожать раз нет финансов наноги поставить ребенка. Меня удивляют такие мерзотные мамаши, выгнала и спит спокойно. Я бы ее в дом престарелых сдала при возможности.
Ищи подработку, чтобы заработать больше.
Говорят "ночные бабочки" неплохо получают. Так что вперёд и с песней.
Ты глупая? Учиться нужно чтоб выбраться из нищеты в которой сидишь. Иди на заочное, а то так продавцом и будешь сидеть и жить на улице. Маме скажи что не нужно было рожать раз нет финансов наноги поставить ребенка. Меня удивляют такие мерзотные мамаши, выгнала и спит спокойно. Я бы ее в дом престарелых сдала при возможности.
Учеба ведь не бесплатная даже заочно нужно платить, а я итак Пашу за гроши сил нет хоть в петлю, насчёт мамаш согласна на 100%
20 тыр = это всего каких-то 10 вонючих членов в месяц и ты в шоколаде )))
Не благодари )
Вам надо к нам в Санкт-Петербург ехать за женихами, полно свободных молодых парней, еще и выбирать будете или ищите на СЗ СПб. Не обращайте внимание на тех, кто пишет гадости, они это делают от своей неудавшейся жизни, поэтому такие злые.
Учеба ведь не бесплатная даже заочно нужно платить, а я итак Пашу за гроши сил нет хоть в петлю, насчёт мамаш согласна на 100%
Перезжай в россию. В провинции в мал городах зп 15-20тыщ, квартира от 8тыщ+ком платежи. В питере комнату с клопами за 15тыщ снять можно или квартиру за 20т на окраине и добираться до работы 2часа.
Надо жить по средствам. А в отношении матери и общего жилья разобраться. Может вы мать достали. Может квартира только её. Может у вас совместная собственность, и там есть ваша доля.
Снимай койко-место.
Я тоже комнату с другом напополам снимал в 21. При этом у меня уже нормальная, для того времени, зп была.
Квартиру начал снимать, только когда постоянная девушка появилась.
Временно вынуждена жить с матерью,чтобы платить кредиты за умершего мужа.Сдаю квартиру,чтобы оплачивать.Ну их...
Все время как будто с психически невменяемой.Пожрала она,попила как ни в чем ни бывало ,и попросила соседа вызвать Скорую.Я не покупаюсь на развод,у нее вечно такое стабильно,когда хочу достать.
Ну не знаю,зачем...