Мелкие траты — это главный враг накоплений.
Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …
мне в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов, просто при всем желании некуда потратить больше чем 25 тысяч.
А зарабатываю я 80 тысяч. Поэтому когда иногда возникают эпизодические крупные расходы (ремонт, мебель, техника поездка в отпуск), мои счета буквально ломятся от денег и я выбираю все что хочется, ни в чем себе не отказываю, и деньги все равно ещё и остаются. Я богач. И на отдыхе останавливаюсь, со слов моего отца, в отелях для олигархов
Рада за вас, автор.
Бывает время разбрасывать камни, а бывает время собирать камни
Что это значит? Разбрасывать камни - значит разбрасывать деньги. В тот момент когда возникает редкий случай крупных расходов которые нужны раз в много лет: ремонт, мебель, техника. Тогда деньги буквально разбрасываются.
А потом наступает период когда время собирать камни, и можно спокойно ни в чем себе не отказывая жить на 25 тысяч в месяц, а остальное копить.
Бывает время разбрасывать камни, а бывает время собирать камни
Что это значит? Разбрасывать камни - значит разбрасывать деньги. В тот момент когда возникает редкий случай крупных расходов которые нужны раз в много лет: ремонт, мебель, техника. Тогда деньги буквально разбрасываются.
А потом наступает период когда время собирать камни, и можно спокойно ни в чем себе не отказывая жить на 25 тысяч в месяц, а остальное копить.
Что же ты не спишь по ночам?
Все же таки Ральф лаурен мне нравился больше чем Кальвин Клейн. Но ничего, он тоже хороший.
Гендерное преступление, спасибо!).
Мне очень нравится, как о финансах рассказывает Татьяна Волкова
https://dzen.ru/a/Y_8ohd2Z90Ye5YFb