Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Ипотеку берут выходцы из нищих маргинальных семей, я же вырос в благополучной

Подожди, как в благополучной? Ты писал, что очень плохо в детстве питался, из окон дуло из щелей, была рваная одежда, клопы и тараканы....

Гость
Гость

а если сказать что там крокодил?

Давай теперь без троллинга и честно ответим друг другу на две жизненные ситуации.
1. Допустим, твоя любимая дочь оказалась в моем подъезде возле двери в мою квартиру, а двумя этажами ниже за ней гонится маньяк убийца с большим ножом.
Мои действия: я пущу ее в свою квартиру, закрою за ней дверь, вызову полицию, и по мере надобности дам ей попить.
2)теперь также честно скажи, какая доля честности была в твоих вчерашних ответах, что меня надо скинуть к крокодилам и наслаждаться как я кричу?
Отвечай пожалуйста честно как бы поступила на самом деле если б была со мной на мосту над коокодильим озером

Гость
Гость

Ипотеку берут выходцы из нищих маргинальных семей, я же вырос в благополучной

Это твоя-то семья благополучная по твоему же описанию? Когда ты с роднёй даже не можешь общаться, не то что помогать! Ты, свинья, оскорбляешь нормальных адекватных людей, которые себе жильё своим трудом зарабатывают. Кто ты если не подонок?

Гость
Гость

Подожди, как в благополучной? Ты писал, что очень плохо в детстве питался, из окон дуло из щелей, была рваная одежда, клопы и тараканы....

Ну я не гододал, из щелей не дуло потому что мы заклеивали окна.
Плитка в ванной отходила и тараканы были на кухне это да, это плохо

Гость
Гость

Давай теперь без троллинга и честно ответим друг другу на две жизненные ситуации.
1. Допустим, твоя любимая дочь оказалась в моем подъезде возле двери в мою квартиру, а двумя этажами ниже за ней гонится маньяк убийца с большим ножом.
Мои действия: я пущу ее в свою квартиру, закрою за ней дверь, вызову полицию, и по мере надобности дам ей попить.
2)теперь также честно скажи, какая доля честности была в твоих вчерашних ответах, что меня надо скинуть к крокодилам и наслаждаться как я кричу?
Отвечай пожалуйста честно как бы поступила на самом деле если б была со мной на мосту над коокодильим озером

Надо психиатрам для интереса вот ЭТО показать. Ты, наверное, интерес представляешь для науки.

Гость
Гость

Это твоя-то семья благополучная по твоему же описанию? Когда ты с роднёй даже не можешь общаться, не то что помогать! Ты, свинья, оскорбляешь нормальных адекватных людей, которые себе жильё своим трудом зарабатывают. Кто ты если не подонок?

Жилье - это статусная вещь для богатых людей. Жилье твоего уровня стоит 30 твоих зарплат. Если же ты нищий, зачем изображать из себя того кем на самом деле не являешься?

Гость
Гость

а у меня нет детей
так что все еще крокодилы

Гость
Гость

Жилье - это статусная вещь для богатых людей. Жилье твоего уровня стоит 30 твоих зарплат. Если же ты нищий, зачем изображать из себя того кем на самом деле не являешься?

Сколько ты заплатил зарплат за своё статусное жильё?

Гость
Гость

а у меня нет детей
так что все еще крокодилы

А если вместо дочери мама в той же ситуации?

Гость
Гость

Сколько ты заплатил зарплат за своё статусное жильё?

Богатым людям статусные вещи достаются бесплатно.
Думаешь, Надаль платит за кроссовки Найк? Ничего подобного. Платят только нищие

Гость
Гость

А если вместо дочери мама в той же ситуации?

а моя мама отобьется на этот случай у нее всегда в сумочке гиря (маленькая на 2 кг)
в молодости напали и она одним ударом голову пробила

Гость
Гость

так мы и спраштваем сколько ты платишь

Гость
Гость

Ты-то тут причём? С катушек совсем съехал? Что тебе бесплатно, ублюдок, полагается? Как тебя только на работе держат? Наверное, ты начальству бабки отстёгиваешь? Или просто, чтобы поржать над тобой? как тебя на работу вообще взяли? Какое-то "Собачье сердце".

Гость
Гость

Ты-то тут причём? С катушек совсем съехал? Что тебе бесплатно, ублюдок, полагается? Как тебя только на работе держат? Наверное, ты начальству бабки отстёгиваешь? Или просто, чтобы поржать над тобой? как тебя на работу вообще взяли? Какое-то "Собачье сердце".

конечно отстегивает - треть зп только сейчас не признается
ждите когда налакается тогда у него язык развязывается

Гость
Гость

Я выходец из приличной культурной семьи, которая не транжинит деньги на кофе в кофейнях, поэтому у меня есть своя квартира.
Ты выходец из маргинальной семьи,.где родители тупые придурки позволяющие себе так неслыханную наглость, как покупка чашки кофе за 200 рублей.
Вот так за 10 лет ваша семьи и недосчиталась половины квартиры и тебе пришлось брать ипотеку

Гость
Гость

потому ты не человек и нам не жалко скормить тебя крокодилам

Беру свои слова обратно.
Я сначала писал что если б за твоей дочерью гнался маньяк с ножом, я бы укрыл ее в своей квартире, вызвал полицию и успокоил дав попить.
После этих жестоких слов про крокодилы ты окончательно убила во мне всю гуманность.
Теперь мой ответ такой: я запишу на аудио ее предсмертные крики, как ее резал маньяк, и дам послушать тебе, сказав представляешь как она классно орала, когда ей резали сонную артерию, а я специально не пустил ее к себе в квартиру, хотел послушать как она кричит.
Поняла тварь? Сначала у меня были добрые помыслы, спасти свою дочь и пустить ее в свою квартиру. Но жестокими словами про крокодилов ты меня озлобила, так что жри тварь

Гость
Гость

Беру свои слова обратно.
Я сначала писал что если б за твоей дочерью гнался маньяк с ножом, я бы укрыл ее в своей квартире, вызвал полицию и успокоил дав попить.
После этих жестоких слов про крокодилы ты окончательно убила во мне всю гуманность.
Теперь мой ответ такой: я запишу на аудио ее предсмертные крики, как ее резал маньяк, и дам послушать тебе, сказав представляешь как она классно орала, когда ей резали сонную артерию, а я специально не пустил ее к себе в квартиру, хотел послушать как она кричит.
Поняла тварь? Сначала у меня были добрые помыслы, спасти свою дочь и пустить ее в свою квартиру. Но жестокими словами про крокодилов ты меня озлобила, так что жри тварь

Тебе, свинье, только мечтать о моих доходах. Зaдpот, дpoчащий на свою халупу. Дегенерат с крокодильими галлюцинациями.

Гость
Гость

Ты выходец из нищей маргинальной семьи, сам сказал что помогаешь деньгами родителям. Получается они нищие, набрали кредитов на всякую *** и стали нищебродами.

Гость
Гость

Беру свои слова обратно.

как жаль что у меня нет детей
а ты бойся баффи
по улице ходят женщины с гирями в сумочке - не понравишься - один удар и тебя нет

Гость
Гость

как жаль что у меня нет детей
а ты бойся баффи
по улице ходят женщины с гирями в сумочке - не понравишься - один удар и тебя нет

Почему жаль что у тебя нет детей?
И что хорошего ты добилась своими словами?
Сказала бы ты мне культурно и по доброму, что конечно оказавшись со мной на мосту под коокодильим озером, ты ни в коем случае не столкнула бы меня вниз, а ещё и подсказала бы правильную дорогу как с этого моста безопасно выбраться.
Тогда я бы решил что женщины добрые и гуманные, и я бы и в транспорте уступал место беременным, и в метро по лестнице помог бы случайной незнакомой женщине поднять ее тяжёлый чемодан.
А теперь после твоих слов про крокодилов, жутких слов, ты меня озлобила, и я уже не могу незнакомой женщине помочь поднять чемодан по лестнице, потому что буду думать а вдруг она та самая стерва для которой мужчины это бездушный корм которого можно скормить крокодилу. И холодно эгоистично пройду мимо, оставив ее один на один с ее чемоданом.
А она потом будет удивляться почему мужчины эгоисты.
Ну и чего ты добилась? Кому хуже сделала? До меня то ты с крокодилами не доберешься, а вот реальная женщина теперь помощи от меня не получит так как сердце мое ожесточили

Гость
Гость

Сказала бы ты мне культурно и по доброму, что конечно оказавшись со мной на мосту под коокодильим озером, ты ни в коем случае не столкнула бы меня вниз, а ещё и подсказала бы правильную дорогу как с этого моста безопасно выбраться.
Тогда я бы решил что женщины добрые и гуманные, и я бы и в транспорте уступал место беременным, и в метро по лестнице помог бы случайной незнакомой женщине поднять ее тяжёлый чемодан.
А теперь после твоих слов про крокодилов, жутких слов, ты меня озлобила, и я уже не могу незнакомой женщине помочь поднять чемодан по лестнице, потому что буду думать а вдруг она та самая стерва для которой мужчины это бездушный корм которого можно скормить крокодилу. И холодно эгоистично пройду мимо, оставив ее один на один с ее чемоданом.
Ну и чего ты добилась? Кому хуже сделала? До меня то ты с крокодилами не доберешься, а вот реальная женщина теперь помощи от меня не получит так как сердце мое ожесточили

Е*банутый......

Гость
Гость

чем дальше ты от женщин тем им безопасней

Гость
Гость

откуда ты знаешь
может завтра тебя в воду столкнут

Гость
Гость

Е*банутый......

Он ещё и нажрался похоже.

Гость
Гость

Е*банутый......

но так смешно его доводить)))

Гость
Гость

но так смешно его доводить)))

Может когда я уже весь на нервах, наконец то скажешь честно, ты про крокодилов писала искренне, или ради того чтобы меня довести, а на самом деле так бы не поступала?

Гость
Гость

Может когда я уже весь на нервах, наконец то скажешь честно, ты про крокодилов писала искренне, или ради того чтобы меня довести, а на самом деле так бы не поступала?

конечно поступила бы)))

Гость
Гость

Автор, я бы Вас не стала бросать к крокодилам, а вывела бы за ручку в безопасное место!!!!!!

Гость
Гость

конечно поступила бы)))

Какая же ты бессовестная! Совсем мою веру в порядочность людей убиваешь! А потом бабки в транспорте удивляться будут почему мужчины место не уступают. Да потому и не уступают что женщины их убили таким ужасающим цинизмом когда он в ее глазах бездушный корм (((

Гость
Гость

Автор, я бы Вас не стала бросать к крокодилам, а вывела бы за ручку в безопасное место!!!!!!

Ой спасибо большое! Вот это приятно читать.
Но я совсем запутался. Что же мне делать? Как отличить, какой женщине в метро можно предложить помощь поднести чемоданы по лестнице, а мимо какой пройти мимо? Как отличить гуманную от той для которой мужчины чернь?

Гость
Гость

Я выходец из приличной культурной семьи, которая не транжинит деньги на кофе в кофейнях, поэтому у меня есть своя квартира.
Ты выходец из маргинальной семьи,.где родители тупые придурки позволяющие себе так неслыханную наглость, как покупка чашки кофе за 200 рублей.
Вот так за 10 лет ваша семьи и недосчиталась половины квартиры и тебе пришлось брать ипотеку

Творчество автора:

«Я вырос в неблагополучной семье, где родители постоянно орали друг на друга, отец тотально экономил на всем деньги, требовал отчёта за каждую копейку, а отдыхали в лучшем случае на черном море в 20 минутах ходьбы от моря и с туалетом во дворе.
Дома всегда было гнетущая атмосфера: скандалы, крики, бегающие насекомые, порванные обои, мрак.»

Гость
Гость

Творчество автора:

«Я вырос в неблагополучной семье, где родители постоянно орали друг на друга, отец тотально экономил на всем деньги, требовал отчёта за каждую копейку, а отдыхали в лучшем случае на черном море в 20 минутах ходьбы от моря и с туалетом во дворе.
Дома всегда было гнетущая атмосфера: скандалы, крики, бегающие насекомые, порванные обои, мрак.»

Зато повезло с квартирой. Так что было и плохое и хорошее

Гость
Гость

В данном случае лучше ипотеку вместе с любимым супругом платить, чем тухнуть в одиночестве в замкадошном митино, прожив ужасное детство и пустую взрослую жизнь.

Гость
Гость

В данном случае лучше ипотеку вместе с любимым супругом платить, чем тухнуть в одиночестве в замкадошном митино, прожив ужасное детство и пустую взрослую жизнь.

Ипотека морально давит, что долг на так много лет

Гость

Да и почему пустая жизнь, все у меня интересно и комфортно.
А в браке ещё неизвестно что будет, начнет жена нервы на ровном месте трепать

Гость

Представьте себя на месте простого выходца из рабочего класса. Вы только что подписали свой первый контракт в НХЛ.
Цифры кажутся просто заоблачными, вы получаете 643 тысячи долларов в год.
И как вы первым делом поступите с этим деньгами, когда вам 19 лет?

«Я приобрел Lexus IS F, — вспоминает защитник «Баффало» Марко Сканделла. — Это был хороший жизненный урок».

Сканделла, по собственному признанию, большой поклонник автомобилей. Очень большой. Это была отличная машина, но весьма дорогая (в 2010 году она стоила более 50 тысяч). Особенно для игрока, который провел большую часть дебютного сезона (2010/11) в АХЛ.

«Вскоре я стал понимать, что не смогу покрыть счета, — продолжает Сканделла, — так что через год продал автомобиль. Просто не мог себе его позволить.

Гость

В ноябре 2014 года Сканделла подписал контракт на 5 лет с ежегодным окладом в 4 миллиона долларов. Сделка была составлена таким образом, что с каждым годом зарплата Марко увеличивалась, так что в предстоящем сезоне он заработает 4,75 миллиона.

А теперь он и Шэннон расскажут, что происходит с этими деньгами.
Во-первых, 641 тысяча будет возвращена лиге через механизм под названием эскроу, который был прописан в коллективном соглашении между Ассоциацией профессиональных хоккеистов и НХЛ, которая представляет интересы владельцев клуба.

Так что после вычета эскроу 4,75 миллиона превращаются в 4,109.

Так как Сканделла выступает в команде из США, он может отложить немного денег на пенсионный счет: в 2019 году максимальная допустимая сумма 19 тысяч. Получаем 4 миллиона 90 тысяч.

Предельная ставка государственного налога — 37 процентов. По подсчетам Шэннона, хоккеист, который зарабатывает 4,75 миллиона в год, должен выплатить примерно 1,84 миллиона. Также игроки должны выплачивать налог штата, который колеблется от 0 процентов (в Техасе, Неваде, Теннеси, Флориде и, скоро, в Вашингтоне) до 13,35 процента (в Калифорнии). Канадские хоккеисты, которые выступают на родине, должны выплатить в качестве налогов в общей сложности от 47,2 (провинция Альберта) до 52,73 процента (провинция Онтарио) от своего дохода.

Гость

Кстати, о жизни. На аренду жилья, налог на недвижимое имущество, траты на содержание и так далее, по прикидкам Шэннона, уйдет еще тысяч 50. Добавьте к этому тысяч 12 на ремонт автомобиля, топливо, парковку и тому подобное.

Эти траты предстоят всем в зависимости от уровня и качества имущества. Кто-то потратит больше, кто-то — меньше, но это коснется каждого бюджета.

Будучи игроком НХЛ, вы также должны быть готовы к тому, что вас ждут специфические траты, которые свойственны миру профессионального спорта.

Если вы хотите подписать контракт, то вам предстоит нанять агента (конечно, если вы не Дрю Даути). Этот агент потребует комиссионные, которые обычно варьируются в пределах 3-5 процентов. И этот процент будет высчитываться от полной суммы контракта минус эскроу.

За контракт на сумму в 4,75 миллиона агент получит примерно 130 тысяч долларов.

Гость

Марко довольно быстро понял, что, если он хочет иметь стабильную финансовую подушку после окончания карьеры, то нужно рационально тратить средства.

«Вначале я просто разбрасывался деньгами. К примеру, прокачивал тачку. Мог спокойно отдать 2 тысячи долларов. «Какие это деньги теперь для меня?» — совершенно не понимал, в какой реальности нахожусь».

Гость

Все все поняли? Отличное доказательство тому что что 4 миллиона долларов в США это как 40 миллионов рублей в России.
на свою зарплату в 70 тысяч рублей я живу также как американец с зарплатой 7 тысяч долларов.
Соответственноо пенсия в 17 тысяч рублей в России это тоже самое что 1700 долларов в США.

Гость

мне на глаза попалась табличка «как едва выжить на 200 тыс.
Один только налог на недвижимость грабительский, аж 1% от стоимости дома!

Гость
Гость

мне на глаза попалась табличка «как едва выжить на 200 тыс.
Один только налог на недвижимость грабительский, аж 1% от стоимости дома!

Это в США

Гость
Гость

Это в США

Зато там можно спокойно купить оружие
А не добывать подпольно как у нас

Гость
Гость

Все все поняли? Отличное доказательство тому что что 4 миллиона долларов в США это как 40 миллионов рублей в России.
на свою зарплату в 70 тысяч рублей я живу также как американец с зарплатой 7 тысяч долларов.
Соответственноо пенсия в 17 тысяч рублей в России это тоже самое что 1700 долларов в США.

Ага
Осталось дождаться таких же низких ставок по ипотекам и машин в лизинг

Гость
Гость

Ты же тут звeздишь, что квартира тебе полагалась от твоей аристократической семьи? А оказывается повезло. Так и во всём у тебя: сплошное враньё и нестыковки.

Гость
Гость

Ипотека морально давит, что долг на так много лет

Ты же состоятельный?! Нет же ничего, что ты не мог бы купить?

Гость
Гость

В ноябре 2014 года Сканделла подписал контракт на 5 лет с ежегодным окладом в 4 миллиона долларов. Сделка была составлена таким образом, что с каждым годом зарплата Марко увеличивалась, так что в предстоящем сезоне он заработает 4,75 миллиона.

А теперь он и Шэннон расскажут, что происходит с этими деньгами.
Во-первых, 641 тысяча будет возвращена лиге через механизм под названием эскроу, который был прописан в коллективном соглашении между Ассоциацией профессиональных хоккеистов и НХЛ, которая представляет интересы владельцев клуба.

Так что после вычета эскроу 4,75 миллиона превращаются в 4,109.

Так как Сканделла выступает в команде из США, он может отложить немного денег на пенсионный счет: в 2019 году максимальная допустимая сумма 19 тысяч. Получаем 4 миллиона 90 тысяч.

Предельная ставка государственного налога — 37 процентов. По подсчетам Шэннона, хоккеист, который зарабатывает 4,75 миллиона в год, должен выплатить примерно 1,84 миллиона. Также игроки должны выплачивать налог штата, который колеблется от 0 процентов (в Техасе, Неваде, Теннеси, Флориде и, скоро, в Вашингтоне) до 13,35 процента (в Калифорнии). Канадские хоккеисты, которые выступают на родине, должны выплатить в качестве налогов в общей сложности от 47,2 (провинция Альберта) до 52,73 процента (провинция Онтарио) от своего дохода.

Опять эту xepню копипастишь? Уже флудил в марте. Какое отношение ты имеешь к НХЛ, нeaдекват?

Гость
Гость

Все поняли, что ты неисправимый мyдaк. И когда тебя ловят на вранье, ты копипастишь очередной бред.

Гость
Гость

Марко довольно быстро понял, что, если он хочет иметь стабильную финансовую подушку после окончания карьеры, то нужно рационально тратить средства.

«Вначале я просто разбрасывался деньгами. К примеру, прокачивал тачку. Мог спокойно отдать 2 тысячи долларов. «Какие это деньги теперь для меня?» — совершенно не понимал, в какой реальности нахожусь».

Опять примеры вчерашних школьников 18-19 лет, которые ещё не успели заработать и построить карьеру.

У этого чувака давно полный гараж машин гораздо дороже, в разы, того Лексуса.

гендерное преступление🍎
Гость

Кое кого уже я знаю развели, платит ипотеку в квартире где живёт он с женой, но оформлена эта ипотека на сестру жены

Не волнуйся, при желании тебя развести легко как раз.