Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Я и не придумывал, я вообще не говорил что мне приходится что-то отдавать.
А новую работу мне найти будет легче чем выпускнику элитного вуза, потому что у меня, в отличии от него, есть опыт работы

выпускник элитного вуза на твою должность претендовать не будет

Гость
Гость

Где конкретно ссылка на то что я говорил что приходится отдавать? Либо давай ссылку, либо признавай что ты подлый врун

писала же ты как протрезвел стал модерам писать и стер темку
но люди то помнят какое ничтожество баффи

Гость
Гость

Кто не считает копейки - тот не бун считать и рубли и поэтому станет нищим

баффи у тебя два ляма долларов без дела висят и после этого ты не транжира?

Гость
Гость

Если человек транжира, то с доходами 300 тысяч он будет жить хуже, чем разумный человек с доходами 70. Вот так то.

Ты всегда пытаешься в своё оправдание придумывать какие-то маргинальные ситуации.

Гость
Гость

Поменьше в крайности ударяйтесь.
Отложит автоматом 70т, остальное пусть транжирит. На выходе и живет хорошо, и денег на счетах больше, чем у крота с 70т.

Начальник службы безопасности зарабатывал 500 тысяч, а потом просто а долг у соседки на продукты

Гость
Гость

писала же ты как протрезвел стал модерам писать и стер темку
но люди то помнят какое ничтожество баффи

Враньё.

Гость
Гость

Враньё.

вот и проверишь кому поверят мне или тебе
и ты не ответил почему яйца не продал до сих пор

Гость
Гость

Начальник службы безопасности зарабатывал 500 тысяч, а потом просто а долг у соседки на продукты

сантехник зарабытвал 10 тысяч
а потом его взяли на место баффи

Гость
Гость

Опять это история про какого-то бандита из 90х. Деталей которой вы знать не можете. Может его на крупную сумму выставили, пришлось все отдать.

Мы обсуждаем нормальных обычных людей, без крайностей. Их подавляющее большинство.

Гость
Гость

Я вам верю, особенно если тему снесли. А я помню, что тему действительно удаляли. Жаль лично не прочитала.

гендерное преступление🍎
Гость

А можно поподробней о чём там было то?)

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет всегда может создать новый опрос. Читали ли вы, что на мне шеф ездит , а я откаты несу. Там и проверим.
Но что-то подсказывает мне, что никогда не создаст.

Гость
гендерное преступление🍎

да это баффи как всегда ныл почему мужчины второй сорт и должны унижаться перед женщинами, какие мы все бессовестные
а так уже ночью прочитала - какие все твари еще и сокращают зп мало того что забирает шеф и какой он молодец что откладывал
а с утра зашла я в историю - а страница то уже не найдена

гендерное преступление🍎
Гость

да это баффи как всегда ныл почему мужчины второй сорт и должны унижаться перед женщинами, какие мы все бессовестные
а так уже ночью прочитала - какие все твари еще и сокращают зп мало того что забирает шеф и какой он молодец что откладывал
а с утра зашла я в историю - а страница то уже не найдена

Отлично! Спасибо. Ну он часто тут дурку включает, а сам временами соображает. Но за эти годы заигрался и уже маленько границы стираются. Я когда-то читала его старые комменты, посты и отметила деградацию. У него ранее чаще проскальзывали нормальные комменты) Он уже годами прибывает в одиночестве, постоянно сидит в инете да на форуме и альтернативы такому общению нет. Тут и нормальный немного крышей поедет, а что ожидать, если изначально человек с псих. особенностями. Ему надо выходить в люди, конечно, и тратить деньги на психолога, групповая терапия не помешает.

Гость
гендерное преступление🍎

Отлично! Спасибо. Ну он часто тут дурку включает, а сам временами соображает. Но за эти годы заигрался и уже маленько границы стираются. Я когда-то читала его старые комменты, посты и отметила деградацию. У него ранее чаще проскальзывали нормальные комменты) Он уже годами прибывает в одиночестве, постоянно сидит в инете да на форуме и альтернативы такому общению нет. Тут и нормальный немного крышей поедет, а что ожидать, если изначально человек с псих. особенностями. Ему надо выходить в люди, конечно, и тратить деньги на психолога, групповая терапия не помешает.

При его высокомерии и озлобленности на всех вылечится будет трудно.

Гость
Гость

Это его защитная реакция. Маленький перепуганный зверёк, ничего не понимающий в окружающем враждебном мире.

Гость
Гость

Это его защитная реакция. Маленький перепуганный зверёк, ничего не понимающий в окружающем враждебном мире.

Ну, мужик в самом расцвете, с собственным жильём. Должен иметь характер и быть приспособлен к жизни. Дальше то хуже будет. С возрастом.

гендерное преступление🍎
Гость

Да не будет он конечно никуда обращаться. И будет как его отец тихо и дальше сходить с ума.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну, мужик в самом расцвете, с собственным жильём. Должен иметь характер и быть приспособлен к жизни. Дальше то хуже будет. С возрастом.

Он человек дождя. Без поводыря по жизни в виде женщины сиделки он может лишь именно существовать. Только Дом-работа-магазин-интернет. Нормальная социальная жизнь, где есть общение, дружба, любовные отношения, развлечения, те же путешествия ему не доступна без "поводыря" в виде некой компаньонки. Ну кому в здравом уме это интересно и нужно, только мошенникам, заинтересованным в его квартире и счете в банке.

Гость
Гость

Это если изначально нормальным родился. К сожалению у определённого количества людей врожденные особенности. Если с ними не заниматься, с детства, с каждым годом будет только хуже. Что мы в данном случае наблюдаем.

Гость
гендерное преступление🍎

Он человек дождя. Без поводыря по жизни в виде женщины сиделки он может лишь именно существовать. Только Дом-работа-магазин-интернет. Нормальная социальная жизнь, где есть общение, дружба, любовные отношения, развлечения, те же путешествия ему не доступна без "поводыря" в виде некой компаньонки. Ну кому в здравом уме это интересно и нужно, только мошенникам, заинтересованным в его квартире и счете в банке.

Странно, что не прибрали пока. Игорька легко найти и развести можно, зная все его фобии и тараканы. Но игра не стоит свеч видимо.

гендерное преступление🍎
Гость

Странно, что не прибрали пока. Игорька легко найти и развести можно, зная все его фобии и тараканы. Но игра не стоит свеч видимо.

Ещё не вечер. Гарри рискует с возрастом нарваться на тётю из Чуркестана. К тому похоже все и идёт.

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё не вечер. Гарри рискует с возрастом нарваться на тётю из Чуркестана. К тому похоже все и идёт.

Это да. Но скорее племяшки подсуетятся. Им уже эту идею в голову вложили. Младший в лицо говорит.

Гость

Обычный среднестатистический человек без крайностей в наше время это кто?! Это человек с автокредитом без умения считать деньги. У которого даже ста тысяч нет на непредвиденные расходы. Так понятнее?

Гость
Гость

Это если изначально нормальным родился. К сожалению у определённого количества людей врожденные особенности. Если с ними не заниматься, с детства, с каждым годом будет только хуже. Что мы в данном случае наблюдаем.

Что же у меня не так? Может я набрал кредиты и все их проиграл на ставках, и теперь меня атакуют коллекторы и судебные приставы?
Может я пью тае что сваливаюсь под забором?
Может быть я живу в квартире где из окон сквозит и денег нет на ремонт?
Или неприспособлен к жизни, не умею сам себя обслуживать, забываю вовремя оплатить коммунальные услуги и мне их отключают за неуплату?!

Гость
Гость

Обычный среднестатистический человек без крайностей в наше время это кто?! Это человек с автокредитом без умения считать деньги. У которого даже ста тысяч нет на непредвиденные расходы. Так понятнее?

Ты, дeбил, так со своего сумасшедшего конька не слезешь. Тебе пишут, что ты придумываешь какие-то маргинальные случат и выдаёшь их за реальную картину мира. Нет, тебя с таким твоим упрямством не вылечить!

Гость
Гость

Это да. Но скорее племяшки подсуетятся. Им уже эту идею в голову вложили. Младший в лицо говорит.

Что говорит?
Без наследства их как раз элементарно оставить.

Гость
Гость

Что же у меня не так? Может я набрал кредиты и все их проиграл на ставках, и теперь меня атакуют коллекторы и судебные приставы?
Или неприспособлен к жизни, не умею сам себя обслуживать, забываю вовремя оплатить коммунальные услуги и мне их отключают за неуплату?!

ты робот

Гость
Гость

Что говорит?
Без наследства их как раз элементарно оставить.

это если сестра тебя раньше дееспособности не лишит

Гость
гендерное преступление🍎

Кое кого уже я знаю развели, платит ипотеку в квартире где живёт он с женой, но оформлена эта ипотека на сестру жены

Гость
Гость

Ты, дeбил, так со своего сумасшедшего конька не слезешь. Тебе пишут, что ты придумываешь какие-то маргинальные случат и выдаёшь их за реальную картину мира. Нет, тебя с таким твоим упрямством не вылечить!

Ты неправ. Знаешь почему?
Россияне должны банкам больше рублей 20 трлн !! Рублей, а долги имеют 72% домохозяйств страны, так что я пишу не о чем то редком.
Будешь теперь признавать свою ошибку и извиняться, или продолжать строить из себя осла?!

Гость
Гость

То есть вначале сделает вид какая она щедрая и независимая, чтобы я сам захотел на нее потратиться, а потом подставит по крупному?
Есть такая опасность....

Гость
Гость

Рекомендую прям сегодня пересмотреть Человек Дождя. Чтоб наглядно понять.

Гость
Гость

это если сестра тебя раньше дееспособности не лишит

Оснований нет!

Гость
Гость

ты робот

Мне намного комфортнее жить по графику, чем когда суматоха то одно то другое

Гость
Гость

Есть красивая романтическая песня Иванцовой человек дождя, где он явно не возлюбленный

Гость
Гость

Почитал сюжет. Я не боюсь летать в самолётах, не помню никаких жертв, и нет ни одного основания класть меня в клинику для душевнобольных. Любой врач после короткой беседы со мной выдаст заключение что я вменяем и даже справку дадут что имею право совершать сделки и проч. дееспособен

Гость
Гость

Ты неправ. Знаешь почему?
Россияне должны банкам больше рублей 20 трлн !! Рублей, а долги имеют 72% домохозяйств страны, так что я пишу не о чем то редком.
Будешь теперь признавать свою ошибку и извиняться, или продолжать строить из себя осла?!

Кpeтин, это ипотека. И ты бы имел долг, если бы жильё тебе, cлизнякy, не упало случайно.

Гость
Гость

Кpeтин, это ипотека. И ты бы имел долг, если бы жильё тебе, cлизнякy, не упало случайно.

Ипотека всего у 7 млн человек, а долги почти у ста миллионов.
Будешь извиняться за свое невежество и благодарить за науку, или строить из себя упрямого осла?

Гость
Гость

Ипотека всего у 7 млн человек, а долги почти у ста миллионов.
Будешь извиняться за свое невежество и благодарить за науку, или строить из себя упрямого осла?

Так, мyдaк, ипотечные долги и дают среднюю цифру 300 000 на заёмщика. Не ипотечные долги гораздо меньше.

Гость
Гость

Так, мyдaк, ипотечные долги и дают среднюю цифру 300 000 на заёмщика. Не ипотечные долги гораздо меньше.

Какой же ты осёл

Гость
Гость

Какой же ты осёл

Сказать тебе, зaдротy, нечего. Как всегда. Вот скажи, дятел: смог бы ты взять жильё в ипотеку и быстро выплатить?

Гость
Гость

Ты будешь удивлена, но с доходами 70 тысяч можно быть богаче того кто зарабатывает 300 тысяч

Если только жрать, и из дома выходить только на работу, да можно. При таком образе жизни 70 даже много. Мне одной вот 170 не хватает. Одни поездки в горы три раза в год сколько стоят.... Но не всем это интересно. Мебель столплит и гуляш - наше всё.

Гость
Гость

Сказать тебе, зaдротy, нечего. Как всегда. Вот скажи, дятел: смог бы ты взять жильё в ипотеку и быстро выплатить?

Ипотеку берут выходцы из нищих маргинальных семей, я же вырос в благополучной

Гость
Гость

Оснований нет!

скажет навязчивая идея о крокодилах

Гость
Гость

Мне намного комфортнее жить по графику, чем когда суматоха то одно то другое

и без чувств
поэтому ты и робот
так почему еще яйки свои не продал?
транжира

Гость
Гость

Если только жрать, и из дома выходить только на работу, да можно. При таком образе жизни 70 даже много. Мне одной вот 170 не хватает. Одни поездки в горы три раза в год сколько стоят.... Но не всем это интересно. Мебель столплит и гуляш - наше всё.

Нет, просто поесть и ЖКХ это 15 тысяч в месяц.
У меня же есть все для комфорта: ремонт, мебель, техника, поездки на море, если что сломалось дома сразу приглашаю мастера. Есть подписка на платные теннисные каналы

Гость
Гость

Почитал сюжет. Я не боюсь летать в самолётах, не помню никаких жертв, и нет ни одного основания класть меня в клинику для душевнобольных. Любой врач после короткой беседы со мной выдаст заключение что я вменяем и даже справку дадут что имею право совершать сделки и проч. дееспособен

а если сказать что там крокодил?

Гость
Гость

и без чувств
поэтому ты и робот
так почему еще яйки свои не продал?
транжира

Без чувств даже может проще? Меньше страданий

Гость
Гость

Без чувств даже может проще? Меньше страданий

потому ты не человек и нам не жалко скормить тебя крокодилам