Гость
Статьи
У вас меньше денег чем …

У вас меньше денег чем вы думаете

Мелкие траты — это главный враг накоплений.

Допустим, вы получаете 60 000 Р. Разве поход в кафе на 1000 Р может серьезно повлиять на ваш бюджет? Это же 1/60 вашей зарплаты. Но если вы …

Гость
1 414 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

А какое ваше мнение о женщине которая накануне тут надо мной издевалась, как ей будет весело оттого как я буду кричать когда она меня скинет к крокодилам? Я сегодня вообще про крокодилов не писал.
Что это за ужас бесчеловечный? За что она так со мной? Я что маньяк из камеры для пожизненно осуждённых, где сидят убийцы и педофилы? Чем я заслужил такую участь?!

Никакого мнения, не читала и не хочу.

Но читала о розгах, принужденном минете и прочии фантазии. Скинуть крокодилам вполне достойный ответ. Учитывая, что они в Москве только в зоопарке.

Гость
Гость

А какое ваше мнение о женщине которая накануне тут надо мной издевалась, как ей будет весело оттого как я буду кричать когда она меня скинет к крокодилам? Я сегодня вообще про крокодилов не писал.
Что это за ужас бесчеловечный? За что она так со мной? Я что маньяк из камеры для пожизненно осуждённых, где сидят убийцы и педофилы? Чем я заслужил такую участь?!

Ты это заслужил, сынок.

Гость
Гость

Не знаю, мне гуляш очень нравится на вкус,. особенно на фоне самых дешёвых сарделек из детства

Сходите в венгерский ресторан и попробуйте раз в жизни гуляш.

А лучше в Будапешт после пандемии съездите. Очень красивый старинный город. И кухня отличная. С Эгерской бычьей кровью. В качестве аперитива Уникум.

Гость
Гость

Ты это заслужил, сынок.

Вы думаете он это сможет понять ?

Гость
Гость

Вы думаете он это сможет понять ?

Что понять? Вы всерьез считаете что за писанину на форум правильно скинуть человека крокодилам?!

Гость
Гость

Что понять? Вы всерьез считаете что за писанину на форум правильно скинуть человека крокодилам?!

А вы неадекватнее, чем можно подумать.

Скинуть крокодилам такая же писанина на форуме. Разница вы в подпитом состоянии пишете свои реальные фантазии, а в ответ над вами просто подтрунивают и поджучивают.

Гость
Гость

Это ещё гуманное решение!

Гость
Гость

Well, может быть не гуманно по отношению к крокодилам: ещё станут такими же дeбилaми. А у них, может быть, семьи, дети ...

Гость
Гость

А вы неадекватнее, чем можно подумать.

Скинуть крокодилам такая же писанина на форуме. Разница вы в подпитом состоянии пишете свои реальные фантазии, а в ответ над вами просто подтрунивают и поджучивают.

А откуда такая уверенность что меня именно троллят, а не искренне желают?

Гость
Гость

Ничего у них не выйдет, ведь меня как налогоплатещика берегут как зеницу ока, и в моем распоряжении доблестная полиция 24 часа в сутки на боевом дежурстве, она защитит меня от злых женщин

Гость
Гость

А откуда такая уверенность что меня именно троллят, а не искренне желают?

Кому вы нужны, чтоб в голову брать.
Люди развлекаются, вы согласны быть клоуном.

Гость
Гость

Ничего у них не выйдет, ведь меня как налогоплатещика берегут как зеницу ока, и в моем распоряжении доблестная полиция 24 часа в сутки на боевом дежурстве, она защитит меня от злых женщин

Ага, посвятит в скупую мужскую любовь. Главное только , чтоб не с шампанским .

Гость

Вы что, не знаете как устроена система?))) Я вам расскажу!
С каждой моей покупки платится НДС, с каждым моих доходов платятся налоги.
Взамен я получаю много какие блага, в том числе не относящиеся к нашей теме (обустройство улиц, закупка шикарного общественногр транспорта и т.д.).
Одновременно я получаю в свое распоряжение полицию которая дежурит 24 часа в сутки.
И у меня с ними есть четкий договор. Что если мне грозит какая-то опасность, например, в квартиру ломятся женщины чтобы отдать меня крокодилам. Тогда я звоню в 112, вежливая оператор принимает информацию, и по моему адресу приезжает наряд из крепких парней с автоматами Калашникова заряженными боевыми патронами. После этого на женщин что ломились в квартиру одевают наручники и увозят в отделение, где их ожидает допрос с пристрастием, а я машу им ручкой вслед и счастливый ложусь спать!)))

Гость

А если бы мы волею случая оказались на одном мостике когда под нами озеро с крокодилами? Как бы они поступили? Только честно пожалуйста! Это очень важно

Гость
Гость

Я вообще ни разу не писал что плачу откаты начальнику. Это местные фантазии чьи-то

вот уже проблемы с памятью забыл что по пьяне пишешь
сгубит тебя алкоголь

Гость
Гость

Не помните в какой теме это было? Как давно ?

Если правда, то жалко человека. Он не виноват, что с лёгкой формой аутизма родился. Низко пользоваться врожденной особенностью, наживаться. Лучше б на работе порекомендовали терапию . Но им такое не выгодно.

Ещё б автору дурь каждый день не писать, люди б дельное советовали. А так только каждый раз по новой узнает, что он занудный кpeтин.

когда корона началась
как он тогда истерил
но потом видим протрезвел и тему удалил
чтоб из образа не выходить

Гость
Гость

А если бы мы волею случая оказались на одном мостике когда под нами озеро с крокодилами? Как бы они поступили? Только честно пожалуйста! Это очень важно

баффи, вот объясни нам - твои яйца на рынке донорских органов стоят по миллиону баксов каждое
ты ими не пользуешься так почему не продашь?
такое расточительство

Гость
Гость

конечно скинули
крокодилы такие няшки

Гость
Гость

Вы что, не знаете как устроена система?))) Я вам расскажу!
С каждой моей покупки платится НДС, с каждым моих доходов платятся налоги.
Взамен я получаю много какие блага, в том числе не относящиеся к нашей теме (обустройство улиц, закупка шикарного общественногр транспорта и т.д.).
Одновременно я получаю в свое распоряжение полицию которая дежурит 24 часа в сутки.
И у меня с ними есть четкий договор. Что если мне грозит какая-то опасность, например, в квартиру ломятся женщины чтобы отдать меня крокодилам. Тогда я звоню в 112, вежливая оператор принимает информацию, и по моему адресу приезжает наряд из крепких парней с автоматами Калашникова заряженными боевыми патронами. После этого на женщин что ломились в квартиру одевают наручники и увозят в отделение, где их ожидает допрос с пристрастием, а я машу им ручкой вслед и счастливый ложусь спать!)))

а зачем ломиться - вскроем по тихому
одурманим и вывезем в лес

гендерное преступление🍎
Гость

Уже отвечала.

гендерное преступление🍎
Гость

а зачем ломиться - вскроем по тихому
одурманим и вывезем в лес

И не кормите.

Гость
Гость

да тебя форум уже 6 лет прибить готов.
так что все смотрели бы как тебя жрут крокодилы.

Гость
гендерное преступление🍎

И не кормите.

устроим стрим - выберется ли баффи из леса

гендерное преступление🍎
Гость

устроим стрим - выберется ли баффи из леса

Голодные игры.
Ну конечно выберется. Ничего с ним не сделается. Сядет просто на автобус. А дома закажет пиццу и будет месяц писать, что живёт как король - у него есть проездной и пицца. Ну и что женщины твари, потому что его не довезли, не покормили и спать не уложили. Разнообразия тем не ожидается.

Гость
гендерное преступление🍎

Голодные игры.
Ну конечно выберется. Ничего с ним не сделается. Сядет просто на автобус. А дома закажет пиццу и будет месяц писать, что живёт как король - у него есть проездной и пицца. Ну и что женщины твари, потому что его не довезли, не покормили и спать не уложили. Разнообразия тем не ожидается.

не скажите
у нас летом в лесу опытный грибник заблудился - неделю по лесу плутал

Гость
гендерное преступление🍎

Голодные игры.

а в соседней деревни и медведей в лесу видели
природа возрождается - и людей не боятся

гендерное преступление🍎
Гость

не скажите
у нас летом в лесу опытный грибник заблудился - неделю по лесу плутал

Это же Недобаффет. У него приключений не будет)

Гость
гендерное преступление🍎

Это же Недобаффет. У него приключений не будет)

Побрезгует им природа

Гость
Гость

когда корона началась
как он тогда истерил
но потом видим протрезвел и тему удалил
чтоб из образа не выходить

Какие же тупые идиoты на вумане, все переиначивают на свой лад. С началом коронавируса я никаких откатов не платил, просто компания урезала премии в этот момент. Это совсем разные вещи.

Гость
Гость

да тебя форум уже 6 лет прибить готов.
так что все смотрели бы как тебя жрут крокодилы.

Если вы за писанину на форуме готовы реально прибить то вы просто изверги! Твари!!

Гость
Гость

конечно скинули
крокодилы такие няшки

Тварь ты поганая что такие вещи говоришь!
Вчера я уж мне другая женщина сказала что меня так просто троллят, а на самом деле так бы не поступили, и я уже думал ок, можно быть добрым и можно уступать место беременным в транспорте не боясь что на меня смотрят как на корм.
Но после того как ты всерьез говоришь про крокодилов, ты окончательно меня озлобила. Никакой больше помощи беременным женщинам, никакого уступания мест, будьте прокляты вы и ваши дети! Поганые твари!

гендерное преступление🍎
Гость

Если вы за писанину на форуме готовы реально прибить то вы просто изверги! Твари!!

А ты за писанину на форуме оскорбляешь и что? Кто ты после этого? Мало того, сам годами провоцируешь судьбу на то, чтобы реально такая ситуация произошла в жизни. Например, на тебя свалится рекламная конструкция, где будет изображен крокодил. Накаркаешь в итоге.

гендерное преступление🍎
Гость

Вчера я уж мне другая женщина сказала что меня так просто троллят, а на самом деле так бы не поступили, и я уже думал ок, можно быть добрым и можно уступать место беременным в транспорте не боясь что на меня смотрят как на корм.
Но после того как ты всерьез говоришь про крокодилов, ты окончательно меня озлобила. Никакой больше помощи беременным женщинам, никакого уступания мест, будьте прокляты вы и ваши дети! Поганые твари!

Тележку забыл и ты и раньше никому места не уступал. Так что не было и нет оправданий твоей невоспитанности.

Гость
Гость

Ты просто позиционируешь себя всех поучающим снобом, а на самом деле - нищебрoд и социальный инвалид. Поэтому и раздражаешь. Опять же как не потроллить такого мyдaкa :)

Гость
Гость

Какие же тупые идиoты на вумане, все переиначивают на свой лад. С началом коронавируса я никаких откатов не платил, просто компания урезала премии в этот момент. Это совсем разные вещи.

Не ты рыдал что и так отдавать приходится а тут ещё и сокращения и как хорошо что ты экономный и прочий твой бред

Гость
Гость

Не ты рыдал что и так отдавать приходится а тут ещё и сокращения и как хорошо что ты экономный и прочий твой бред

Вот как-то верится. Самим не придумать. А так все сходится.

Ему, конечно, экономить жизненно необходимо. Конторку прикроют, или надоест начальству (на авторе реально шеф катается?) , будет годами новую искать.

Гость
Гость

Где конкретно ссылка на то что я говорил что приходится отдавать? Либо давай ссылку, либо признавай что ты подлый врун

Гость
Гость

Вот как-то верится. Самим не придумать. А так все сходится.

Ему, конечно, экономить жизненно необходимо. Конторку прикроют, или надоест начальству (на авторе реально шеф катается?) , будет годами новую искать.

Я и не придумывал, я вообще не говорил что мне приходится что-то отдавать.
А новую работу мне найти будет легче чем выпускнику элитного вуза, потому что у меня, в отличии от него, есть опыт работы

Гость
Гость

Я и не придумывал, я вообще не говорил что мне приходится что-то отдавать.
А новую работу мне найти будет легче чем выпускнику элитного вуза, потому что у меня, в отличии от него, есть опыт работы

Выпускник элитного вуза в теории зарплату в 70т в Москве рассматривать не станет.
Было б Легче найти - в вашем возрасте , с опытом не сидели на такой зарплате.

Гость

Ты будешь удивлена, но с доходами 70 тысяч можно быть богаче того кто зарабатывает 300 тысяч

Гость
Гость

Ты будешь удивлена, но с доходами 70 тысяч можно быть богаче того кто зарабатывает 300 тысяч

При равных входящих не будет. Просто с доходом в 70т будет жить скромно. С доходом 300т будет жить гораздо лучше.
Например сразу откладывать неприкосновенные 70т. Остальное тратить по своему усмотрению.
Может ли человек с доходом в 70, сразу 70 откладывать )

Гость
Гость

При равных входящих не будет. Просто с доходом в 70т будет жить скромно. С доходом 300т будет жить гораздо лучше.
Например сразу откладывать неприкосновенные 70т. Остальное тратить по своему усмотрению.
Может ли человек с доходом в 70, сразу 70 откладывать )

Если человек транжира, то с доходами 300 тысяч он будет жить хуже, чем разумный человек с доходами 70. Вот так то.

Гость

А женщинам верить нельзя. Сегодня она тебя якобы любит, а завтра найдется богатый но тупоголовый футболист и уйдет она к нему ради денег.

Гость
Гость

А женщинам верить нельзя. Сегодня она тебя якобы любит, а завтра найдется богатый но тупоголовый футболист и уйдет она к нему ради денег.

Уйдёт к любому, кто не будет как крот в дюймовочке считать каждую копейку.

Гость
Гость

Если человек транжира, то с доходами 300 тысяч он будет жить хуже, чем разумный человек с доходами 70. Вот так то.

Читайте внимательно, при равных входящих. Оба человека нормальные. Не транжиры, не кроты. С наследственной квартирой.
Хуже с доходом в 300 т жить не сможет. Будет жить в 4 раза лучше.

Гость
Гость

Вам то что с этого. Кротов никто изначально не любит, сбегает при первой возможности. Не зря детям сказки читают. Мультики по ним снимают. Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок (С)
Вы урок не усвоили.

Гость
Гость

Уйдёт к любому, кто не будет как крот в дюймовочке считать каждую копейку.

Кто не считает копейки - тот не бун считать и рубли и поэтому станет нищим

Гость
Гость

Читайте внимательно, при равных входящих. Оба человека нормальные. Не транжиры, не кроты. С наследственной квартирой.
Хуже с доходом в 300 т жить не сможет. Будет жить в 4 раза лучше.

Я говорил про транжиру с 300 тысяч.

Гость
Гость

Вам то что с этого. Кротов никто изначально не любит, сбегает при первой возможности. Не зря детям сказки читают. Мультики по ним снимают. Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок (С)
Вы урок не усвоили.

Почему же тогда муж моей сестры женат уже в 3 раз? Не только она его выбрала но и две другие жены.
А он когда с ней встречался даже 2 рубля за смс экономил, отправлял их бесплатно с сайта (ватсап тогда еще не было)

Гость
Гость

Я говорил про транжиру с 300 тысяч.

Поменьше в крайности ударяйтесь.
Отложит автоматом 70т, остальное пусть транжирит. На выходе и живет хорошо, и денег на счетах больше, чем у крота с 70т.